Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

OceanCity,

Мне не залезть в Ит, резюме плохое

Fghjj: Мне не залезть в Ит

Почему? Знаю много людей, которые пришли в IT в возрасте 35+. Разработчики, тестировщики, аналитики. Поменяли профессию и получили доп образование. Сейчас успешны и довольны:)

Fghjj: Мне больше важно что у него офигенное образование и он очень умный, добрый, заботливый. Он самый умный из всех кого встречала.

И как же его такого хорошего жена бросила?

Smile: Почему? Знаю много людей, которые пришли в IT в возрасте 35+.

Лыко да мочало,начинай сначала. Уже миллион раз Наталья отвечала . Имейте уважение и к автору, и к читателям.

Vezuchaia: И как же его такого хорошего жена бросила?

Бросила и бросила, другого полюбила. Дайте помечтать. С какой целью эти подьипушки ?

Smile: Почему

У меня отказ на стадии резюме

Fghjj: Он хорошо обеспечен. Был бы беден я бы его не заметила.

Может он нлп владеет.
Через экран воздействует.

То ей мужики по 10-100 тыщ кидают, она козью морду им делает.
А тут мужика не видела, не нюхала, никаких подарков, даже куриных пупочков...и уже переехать, жить с ним, самый умный, самый нежный и богатый точно, точно...

...точно взломали....
Имхо

ОляВатокат Cabrita Blanca: А тут мужика не видела, не нюхала, никаких подарков, даже куриных пупочков...в уже переехать, жить с ним, самый умный, самый нежный и богатый точно, точно...

Тут перспектива.... А с прежним ухажером муть какая-то

ОляВатокат Cabrita Blanca: То ей мужики по 10-100 тыщ кидают, она козью морду им делает.
А тут мужика не видела, не нюхала, никаких подарков, даже куриных пупочков...и уже переехать, жить с ним, самый умный, самый нежный и богатый точно, точно...

я ж говорю непростой мужичок. Только вчера вон читала статью, что очень легко екатеринбурженок разводят ушлые мачо на сайтах знакомств))

Wo bist du: Тут перспектива...

Лапша тут на ушах))

Девки, кто с автором лично знаком, позвоните, провентилируйте: она , не она?

ОляВатокат Cabrita Blanca: уже переехать, жить с ним

ну это же просто моделирование. Он живет там-то, если срастется, тогда, допустим, переехать...
Только что с предыдущим такого моделирования тут было на десяток страниц.
Все понятно, что, возможно, там есть куча нюансов, но что бы не помечтать? И переехать, видимо, не в деревню под Якутском.

Наталья, пусть все получится.

Манула: С какой целью эти подьипушки ?

Да вообще. Такие злые комментарии порой. Не от хорошей жизни это все.

Fghjj: Помолитесь все за меня ))

Да и без молитв все получится. Я уже сбилась со счета поклонников. Когда- то ведь должно « выстрелить»
Может и хороший человек, почему нет.

Fghjj: Помолитесь все за меня ))

Пусть все задуманное сбудется самым лучшим образом , а завидущие женщины офигеют от результата

Я не завидую, я просто пока не верю, что мужик не наплел про себя небылиц.

Почему он не ищет в своем городе?
Зачем такие сложности с перелетами?

Все подозрительно...

Может сиделец , может шизофреник....

ОляВатокат: Почему он не ищет в своем городе?

А он откуда?

ОляВатокат: Может сиделец , может шизофреник....

Может. В любом случае если приятно общаться, проводить время, почему нет. Просто сильно не расслабляться и держать ушки на макушке

ОляВатокат: кто с автором лично знаком, позвоните, провентилируйте: она , не она?

Абсолютно точно она. Стандартная история при появлении каждого нового кандидата

Ужас какой-то, верните нормальную Наташу с нытьем про работу и новою учебу. А то непонятно: то ли в теме Наташи сердечки, то ли у Наты66 с любимкой

Olga327,

Ладно все молчу. Возвращаю голову на место)

Olga327: то ли в теме Наташи сердечки

Так это та же Наташа Сочи и Наташа Нытьё, но в период, когда она была моложе, не работала и искала любовь на сз.

Теперь она умнее, опытнее. С работой, учебой, но на сз все равно ходит и находит кандидатов получше куриных сердечек ( пупочков), от количества к качеству!

Vezuchaia: И как же его такого хорошего жена бросила?

Нашла с более офигенным образованием. Умнее, добрее и заботливее.
И богаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы