Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: ни на что повлиять я не могу. Кроме как найти какого-то парня: но и это в конечном итоге зависит от них, а не от меня

Это так и есть. Но влиять можете своим поведением. Правда, никаких гарантий нет, что получится влиять именно так, как вы хотите))

Fghjj: Не местный

Женатый наверное?

Fghjj: Если с мужчиной мечты ничего не выйдет: можно вернутся к бывшему

Нужно встречаться с ними двумя.

Fghjj: Это будет невозможно

Времени много. Разные города.

МаTрица,

Да пофиг на бывшего. Он 2 месяца ни туда ни сюда. Со мной. Если чо хоть через 2 мес ему также позвоню. Справедливо будет.

Государственная Тайна: А как вы будете встречаться с неместным? Вам же ежедневные встречи нужны.

Достаточно регулярных переводов по 50 тыщ в неделю
Или мало?

Fghjj: я потом получу все.

Престарелого алкаша получите с родными требовательными детьми - которым будет идти всё.
Не зря его жена выпнула, были причины.

И если жена ушла к начальнику "по великой любви" недвижимость бывшего мужа ей бы была не нужна.

Мне кажется, кто-то украл аккаунт Наташи Сочи и строчит этот бред про сз мужика...
Возможно тот же тролль, который " в Питер летал"

Имхо

Vezuchaia: недвижимость бывшего мужа ей бы была не нужна

Ну я вас умоляю ))) недвижимость всегда и всем нужна ))))

Vezuchaia: если жена ушла к начальнику "по великой любви" недвижимость бывшего мужа ей бы была не нужна.

Да точно. Все прям отказываются от 5-10 млн при наличии 2ух детей.

Fghjj: Что-то я себя такой дурочкой чувствую. Накрутила себе. Попала под очарование. Кучу комплиментов сделал.

Именно так. Чем больше мужик ссыт в уши, тем все печальнее в действительности. Не растекайтесь раньше времени

Fghjj: Ну ладно ладно весна же) время по расплываться )) ну если окажется что ничего - ну напишу - ничего. Через неделю

Ну я к тому, что критическое мышление должно быть настороже: красивый обеспеченный мужик, которого настолько никто после развода не подобрал, что он аж на сз с девой с другого города пошел знакомиться. Что-то тут не бьется))

Fghjj: Любое обучение ценно в любой момент и в любом возрасте, просто для саморазвития.

Наталья, я тут подумала, при вашей любви к учёбе, а не хотите что то практичное поизучать и двигаться с работой в этом направлении. Конкретно, я про product management. У меня создаётся впечатление, что все больше продуктовых команд появляются в организациях, но возможно- это лишь моё впечатление

OceanCity,

что именно вы имеете ввиду? Что такое продуктовая команда? Вы имеете ввиду в it или не в it ? В it не залезть на продукт с моим бэкграундом

Fghjj: что именно вы имеете ввиду? Что такое продуктовая команда?

К примеру, продукт это некая система система для управления чем нибудь. Продуктовая команда занимается стратегией развития системы, её постоянными улучшениями с бизнесовой точки зрения, пишет тз для разработчиков (IT), проводит тестирование функционала, демо для пользователей и тд.

Fghjj: Мне больше важно что у него офигенное образование и он очень умный, добрый, заботливый. Он самый умный из всех кого встречала.

И ни слова про деньги? Кто вы и что вы сделали с Наташей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы