Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Я думаю если что-то конкретное будет, я могу и на другую сумму подать, может до 4 млн одобрят.

а поставите вы его где? или у вас уже есть земельный участок?

МаTрица: Если вы ломаете волю ребенку и не учите его говорить Нет вам, то как ребенок в будущем будет говорить Нет другим - коллегам, мужу, абьюзерам.

Соглашусь ! Мужу 43 умеет говорить нет только мне , перед остальными начинается паника , скажи им сама или давай согласимся . Сколько ж в жизни идет из семьи ( 15 лет говорю нет за него

Бобрито бандито: поставите вы его где? или у вас уже есть земельный участок

В дом клике надо добавить дом и участок в корзину. Дальше нажать оформить.

Я понимаю что может ничего не выйдет и куча подводных камней здесь… но просто жму кнопочки, смотрю. А вдруг выйдет.

Смотрю садовый участок, с электричеством, без газа. Дешевый каркасный дом.

Fghjj: В Сбербанке надо добавить дом и участок в корзину

по факту это будет примерно 7-8 мультов. вам никто не одобрит при вашей кредитной нагрузке.
и даже для лета вам явно не понравится биотуалет, отсутствие водоснабжения и электричества.
так же к дому надо будет отсыпать дорожки, подъездную площадку сделать, оплатить подключение электричества пробурить скважину. если берем летний вариант, то осенью демонтировать все баковое оборудование и продуть систему.
чтобы не делать необходимо топить, хотя бы на уровне легкого плюса.
а это коммуналка. каркасник отапливать дорогое удовольствие. не факт чо газ есть, да и подключение газа, котел и прочее - отдельные бабки.
участок от 6 соток еще надо же найти. вам же в пределах 60 км захочется...
а благоустройство участка, забор... вы знаете сколько стоит пролет забора из профлиста? материалов на примерно 7-8 рубасов.
6 соток огородить примерно 150-200 к без работы.
и мне кажется я еще что то забыла... не могу вспомнить что.
а отделка и мебель. вот. это еще пара мультов.

Бобрито бандито: вам никто не одобрит при вашей кредитной нагрузке.

Ну значить не одобрит. На 7-8 я сама не претендую. Думаю до 4 млн и платеж 20-22 тыс это максимум возможный.

Живи мечтой💫,

Да

Бобрито бандито: если берем летний вариант, то осенью демонтировать все баковое оборудование и продуть систему.
чтобы не делать необходимо топить, хотя бы на уровне легкого плюса.

Это сколько по деньгам?

Расскажите как каркасники на зиму консервируют?

Живи мечтой💫,

Ну значит не выйдет. Но я же летний каркасный домик смотрю. Они вобще за 1,5 -2 млн есть. Причем симпатичные и полно всяких.

Fghjj: Это сколько по деньгам?

ну я не знаю как там зимой в калининграде, но там строй материалы очень дороие муж говоорил, что с доставкой туда какая то качественная жопа.
и по электричеству не понимаю. но от 10 запросто будет.

Бобрито бандито: там зимой в калининграде

Думаю до минус 10, но в основном 0

Fghjj: Думаю до минус 10, но в основном 0

в районе 10 и будет.

Бобрито бандито: строй материалы очень дороие

Да вроде нет, полно дешевых домов в продаже. Там дешевле чем у нас недвижка

Fghjj: Да вроде нет, полно дешевых домов в продаже

вы это из еката погядели? вообще странный разговор.
вы понятия не имеете что вам продают за эти бабки. стоимость возведения без материалов судя по цене.
дерево дороже газоблока уже давно.
просто вы сильно не в теме стройки.

Бобрито бандито: вы это из еката погядели

Какая разница откуда? Видно же что там вся недвижка дешевле. У нас все-таки немного подороже.

Бобрито бандито,

Квартиры то тоже там дешевле

Fghjj: Но я же летний каркасный домик смотрю. Они вобще за 1,5 -2 млн есть. Причем симпатичные и полно всяких.

с туалетом типа дыра в полу и без воды. еще и в снт.
про взносы в снт в курсе?

Бобрито бандито: про взносы в снт в курсе?

Какие там взносы?

[cit][user]Fghjну как кие? на содержание общего имущества. на трансформатор. на забор. на противопожарную шляпу на дорогу, на сторожа. покрыть долги за электричество за должников.
снт это очень весело может быть и увлекательно

Бобрито бандито,

Ну и что это дороже коммуналки чтоли? Какие-то ощутимые цифры надо платить за участок 6 соток в снт ?

Fghjj: Ну и что это дороже коммуналки чтоли?

это по всякому. в каждом снт свои приколы.

Бобрито бандито,

Ну понятно но если бабушки старые на пенсии это платят… за свои огородики.. ну не может быть какая-то непозволительная роскошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы