Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld: Так Наталья именно про это и написала сразу, как он предложил расстаться. Вы думаете удивили её? Она сразу об этом и написала.

Видите, вы внимательнее меня читаете тему, до меня только дошло

Мне придется отказаться от этого фитнеса. Вечером пробка туда ехать. Стою. Не успеваю. Групповые тренировки забиты: не могу записаться мест нет. То есть надо как то караулить и в первые минуты записываться. И все это удовольствие за 80 тыс год.

Я с таким успехом в Брайт фит за 15 пойду или вобще никуда.

Сегодня прямо все доканало. Последняя нервная клетка мертва.

Можно еще клевер попробовать. Может туда нет пробки. Или правда дорожку дома поставлю и все.

Fghjj,
А куда вы ходите?

Dreamworld,

Уже никуда видимо. Попытка не увенчалась успехом. Отстояла в пробке. Не успела. На 19 тоже не успела: уже вчера вечером запись закончилась

Fghjj: Можно еще клевер попробовать

из дома????!!!

Татьяна Вакалюк,

Думаете что то лучше ближе есть?

Fghjj: Думаете что то лучше ближе есть?

ну просто такое время, чтобы туда ехать... э... За 50 минут, не меньше, надо выезжать, наверное.

Татьяна Вакалюк,

Так ничего ближе нет.
Ну и не 50.
Минут 30, может зимой 40. Я вот сюда за 30 выехала и не успела. Один хрен. Я что сделаю то. Если у нас фитнеса нет.

Fghjj: Так ничего ближе нет.
Ну и не 50.
Минут 30-40. Я вот сюда за 30 выехала и не успела

А куда вы ездите в Прайм?

Fghjj: Я что сделаю то. Если у нас фитнеса нет.

выйдете на 10 минут раньше :)

Татьяна Вакалюк,

И надо оно мне больно. То на 10, то на 20, то еще насколько. По пробкам отстоял и не успел. А на другое занятие вобще не успел записаться. Что мне еще сидеть эту запись караулить каждый день с секундомером - кто быстрее кнопку нажмет. Нафиг оно мне надо столько проблем за такие деньги, одно мучение какое то попасть в зал за свои же деньги. В раздевалках тоже все друг об друга чуть ли не ж- ми трутся, места нет спокойно переодеться

Lg47: когда я собралась бросать универ

Наталья вроде второе высшее получает, к чему ваш опус?))

Да неудачное образование, обсуждать тут нечего, изменить видимо тоже уже никак в 35. Парня/мужа найти тоже никак. Видимо только удавиться теперь.

Fghjj,
А попробуйте к нам в Прайм? Очень нормально. И по времени думаю быстрее будет. Я на теннис хожу, потом в бассейн, удобно, что близко.

Dreamworld,

Да давайте. Что делать.

Хотя также 25 минут пишет

Lg47: а не беговую дорожку

мы с дитем каким-нибудь летом бегаем, хочется на слякоть и зиму тоже хоть немножко бегать. Но почитаю, спасибо

Lg47: Наталья много раз писала что не удачная у неё вышка, не кормит

Ааа, ну так у нас 70% граждан не кормит, к сожалению)) Да и без вышки у Натальи зп выше рынка

Fghjj: Хотя также 25 минут пишет

Видимо пробочное время(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы