Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Cabo Verde: я в восхищении

А я в расстройстве. Лишний раз вывел меня на эмоции, все настроение испорчено полностью. Слишком близко воспринимаю. Я уже так не могу, видимо правда придется телефон менять и все.

Fghjj: Не деньги. Можно мы не будем 5 раз обсуждать что 1000 не деньги.

Так просто так. Каждый день «на чай» пусть будут))
Ну приедет еще заработает. Пришлет не 1000, а 100

Fghjj: Лишний раз вывел меня на эмоции, все настроение испорчено полностью

Вы слишком бурно реагируете.

Cabo Verde: Пришлет не 1000, а 100

Мне зачем себе нервы мотать этими «пришлет когда-нибудь»? И ждать у море погоды неизвестно сколько? Спасибо я не хочу жить в пустых ожиданиях месяцами. С букета уже месяц прошел и за месяц ничего кроме мозга выноса и его хвастовства как он отдохнул

Cabo Verde: Вы слишком бурно реагируете.

Ну потому что он мне не чужой человек. Я с ним встречалась и любила его. А сейчас он просто еженедельно мне мозг делает, мне обидно и не приятно, и задевает за живое.

Cabo Verde: Тоже дороговато . Стоили 90 рэ
Пардон что снова со своими чипсами влезла .

ну мы вот одни и те же покупаем с ковида примерно раз в месяц, они 90 граммов и стоят около 110. Вот как в ковид, так и сейчас. Такие здоровые пачки в 200 с лишним граммов тоже кому-то нужны :) хотя ни разу не исключаю, что на них, как на пиво и газировку, наценка сейчас типа борьбы за зож
Я пью один вид газировки, и вот на него цена за неделю в одном и том же магазине может колебаться от 89 до 140 рублей. Наверное, за 140 он качественный, а за 89 не очень? так нет же, это одни и те же бутылки, ценники только разные.

Fghjj: Спасибо я не хочу жить в пустых ожиданиях месяцами

Пока других вариантов все равно нет как я понимаю

Fghjj: А сейчас он просто еженедельно мне мозг делает, мне обидно и не приятно, и задевает за живое.

Он просто тоже явно не равнодушен. Напоминает как умеет. Скажите что «мангов» не надо. Жду 15 ананасов и первые три зп после отпуска- мои

Cabo Verde,

Я его уже послала на х. А про деньги было сказано и месяц назад. И 2 недели.

Fghjj: идимо правда придется телефон менять

Наташ, да ну что Вы
Он же думает, что добивается Вас,и что добьется, тем более уже было охлаждение и возвращение. Если один раз проканало, то почему бы и нет?

Татьяна Вакалюк: добивается Вас

Скорее добивает меня. Или уже добил.
А не добиваетСЯ.

Татьяна Вакалюк: Наверное, за 140 он качественный, а за 89 не очень? так нет же, это одни и те же бутылки, ценники только разные.

Те вы пришли в магазин и там стоит 140, вы специально будете искать где 90?
Время не жалко? Тяжело в одном магазине покупать одно, в другом - другое , в третьем третье.
Наверное пенсионеры так и делают, но это утомительно

Fghjj: Скорее добивает меня. И скоро совсем добьет.
А не добиваетСЯ

ну вот да, Вы так ощущаете. А он же думает чем-то другим...
Он Вам пишет - Вы реагируете. Значит, считает, что дело движется вперед... ну имхо.

Татьяна Вакалюк,

Назад оно движется. Если какой-то назад вобще возможен.

Cabo Verde: Те вы пришли в магазин и там стоит 140, вы специально будете искать где 90?

не буду. Увижу за 90 и куплю, не буду ждать 140. Будет лежать в холодильнике. Но вилка эта есть. Товар отечественный, под курс тоже как бы не вяжется. Наблюдаю и удивляюсь. Потому что разница большая в процентах, не рубль.
Но откуда она берется, лучше всех знает автор, она аналитик.

Fghjj: Я с ним встречалась и любила его.

А сейчас денег не дает, поэтому не люблю и знать не хочу. Самая что ни на есть любовь.

Fghjj: Назад оно движется. Если какой-то назад вобще возможен.

это анекдот про "алга!" вспоминается:
"- А как по-вашему будет "вперед"? - Алга. - А "назад"? - Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга!"

*самакоролева*,

Он меня обижает этим и обижает каждую неделю. И 2,5 мес назад обидел когда бросил. И потом на море уехал этим тоже обидел. Он меня просто обижает уже 2,5 месяца. Он сознательно делает поступки, которые знает что меня обидят и все равно их делает, потому что ему так хочется, а на мое мнение и чувства плевать. Не забывайте это. Он знал и знает, что меня это обижает.

Fghjj: 1000 не деньги.

если каждый день по 1000, то вполне уже деньги

GALAktika-Z,

Это не каждый день. А раз в неделю уже больше месяца. Это меня только оскорбляет. Если каждый день было бы- то это всего 30 в мес. Что тоже скорее оскорбительно. Как говорится лучше одному, чем с кем попало или вот так. Все чего он добился это окончательно меня обидел и оскорбил. Хотя я уже забыла его. Нет надо было вернутся и доконать, и добить.

Fghjj: это окончательно меня обидел и оскорбил

ну да, выглядит как на паперти подал. И это не про любовь :(

Все, с меня хватит, закрыла Тиньков полностью. Остались конечно еще другие банки. Но посмотрим. Не готова пока номер телефона менять. Но если он попробует как раньше скинуть - то ничего не выйдет.

Fghjj: Это не каждый день. А раз в неделю уже больше месяца. Это меня только оскорбляет. Если каждый день было бы- то это всего 30 в мес. Что тоже скорее оскорбительно. Как говорится лучше одному, чем с кем попало или вот так. Все чего он добился это окончательно меня обидел и оскорбил. Хотя я уже забыла его. Нет надо было вернутся и доконать, и добить.

Я уверена, что он это не со зла. Даже не сомневайтесь, что это его коварный план, вот он делает, что чувствует) и не понимает, что обижает.

Fghjj: Он меня обижает этим и обижает каждую неделю. И 2,5 мес назад обидел когда бросил. И потом на море уехал этим тоже обидел

Девки!!! Я все поняла Кавалер продуманный: прикинул, сколько придется потратиться на 14 февраля, 8 марта, еще и в отпуск госпожу скатать - и расстался с ней. А сейчас праздники прошли, отпуск отгулян, можно и обратно под теплое крылышко

Olga327: Девки!!! Я все поняла Кавалер продуманный: прикинул, сколько придется потратиться на 14 февраля, 8 марта, еще и в отпуск госпожу скатать - и расстался с ней. А сейчас праздники прошли, отпуск отгулян, можно и обратно под теплое крылышко

Так Наталья именно про это и написала сразу, как он предложил расстаться. Вы думаете удивили её? Она сразу об этом и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы