Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Oлеcя: у вас похоже нет сыновей или братьев . мужчины в массе имеют короткую память и незлопамятны.

Есть. И сын и брат.

Брату 37 лет, до сих пор вспоминает учительницу, которая в первом классе сказала, что у него руки крюки. Как он говорит я совершенно не злопамятный, но у меня отличная память

Наталья, разве не сегодня театр у вас?

Государственная Тайна,

Нет

Какой театр?

Государственная Тайна,

Ну я уж без подробностей таких

Ух ты, весна. Может жизнь наладится. Сегодня насыщенный день.

На самом деле уже надо планировать школьные каникулы и отпуск в мае.

Fghjj: скромному

А на диету может? Себе жечь пару кг, девчонкам желудки подлечить, без вкусняшек

МамаДома: желудки подлечить

А они у них болеют?) простите что?)
С чего вы взяли что моим детям надо «подлечить желудки»?

Fghjj,
Не обижайтесь, я про дочку Вашу, которая в Египте дрянь какую то подхватила в отеле.

Я думала сдохну от скуки

Пришла растолстевшая, в театр одеть нечего, вес 64 кг, брюки на жопе висят мешком, пузо висит, кофту сверху одела скрыть жир, сижу жарко… постановка скучная. Зеваю каждые три минуты

Вердикт мужика: «ты красивая, еще красивее чем на фото»

Fghjj: ты красивая,

Ну вы правда очень симпатичная.
Мужик то как? Это же тот, it ?

Как он? Понравился?

Fghjj: вес 64 кг,

И вес как у меня
Я тоже поправилась, так то я 56 обычно

Fghjj: ты красивая, еще красивее чем на фото»

Покажите фото на 5 сек, очень интересно

МаTрица: Как он? Понравился?

Нормальный.

Не могу сказать что у нас возникли какие-то симпатии. Или что-то возможно.

Но чисто по фактам квартира/машина/работа/внешность/образование/ум: он весьма весьма хороший достойный вариант. Все прям в порядке у него. Погуглила, радиофак урфу. Спокойный, умный. Симпатичный.

И вот вроде бы я и мечтала о таком… но за один вечер с ним я чуть не сдохла от скуки

Fghjj: Пришла растолстевшая, в театр одеть нечего, вес 64 кг

А какой у Вас рост?

Fghjj: Нормальный.
Не могу сказать что у нас возникли какие-то симпатии. Или что-то возможно.
Но чисто по фактам квартира/машина/работа/внешность/образование/ум: он весьма весьма хороший достойный вариант. Все прям в порядке у него. Погуглила, радиофак урфу. Спокойный, умный. Симпатичный.
И вот вроде бы я и мечтала о таком… но за один вечер с ним я чуть не сдохла от скуки

Ну вот видите, деньги не главное, Вам, как и всем нормальным людям, и посмеяться хочется и отдохнуть ментально, и поговорить о чем-то интересном.

tra-ta-ta: Ну вот видите, деньги не главное,

Почему?
Автор же пишет, что чуть не умерла со скуки. С ним. В театре. А вот если бы условно сидя в театре она знала что у него доход больше млн, то она бы точно не сдохла, так как можно было бы в уме планировать будущие траты и по фиг на спектакль

Так не о спектакле дело. Автор пишет, что «он весьма весьма хороший достойный вариант. Все прям в порядке у него». Но ей с ним скучно, то есть парень хороший и всё при нём, но «скучно» не лечится.

Но, вполне возможно, что это только первое впечатление, может, надо просто поближе познакомиться, довериться, разговориться, а там и скука пройдёт.

Проблема в том, что если он деньги давать не будет, автор его пошлёт, даже если он совсем не скучный окажется,

Fghjj: радиофак урфу.

Я вот так попалась в свое время.
Перспективы не совсем оправдались
Мильёнов не произошло

Yeille: она бы точно не сдохла

Театр очень скучный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы