Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

GAZPROM,

А мне что выводы делать. Человек сидит прикалывается. Он в блоке. Мне то что. Куплю жвачку, а что он думает мне наплевать уже.

Цветы стоят, не стала выкидывать. Как мне сказала сегодня знакомая: «цветы ни в чем не виноваты»

Он может не все нолики нажал, когда сумму вводил?

Blagovo,

Я думаю нет у него денег. Либо прикалывается. Либо проверял дойдет или нет. Любой из трех вариантов.

Fghjj: А мне что выводы делать. Человек сидит прикалывается. Он в блоке. Мне то что. Куплю жвачку, а что он думает мне наплевать ужн.

Так он то прикалывается, а Вы жевачку покупаете )))

GAZPROM,

И? Кто из вас по нашему больший дурак?
Есть еще в ютубе те кто деньги на камеру сжигают. Тоже не от большого ума. Ну нравится так, мне пофиг.

Fghjj: И?

Жуйте )

GAZPROM,

Ну и пожую. Мне то что? Пусть хоть в окно выкидывает, если по приколу

Fghjj: Ну и пожую. Мне то что? Пусть хоть в окно выкидывает, если по приколу

Так это его деньги. Что хочет то и делает.

GAZPROM,

Я и сказала что мне пофиг ) но кто от этой ситуации дурак: явно не я.

Fghjj: Я и сказала что мне пофиг ) но кто от этой ситуации дурак: явно не я.

Давайте уже сами зарабатывайте. Совесть хоть включите с двумя детьми.
А то так и будете от жевачки до букета.
Нестабильность)

GAZPROM: Давайте

Я вас не спрашивала что мне делать и мой оклад все еще 150.000 в месяц белыми, а алименты 40 в среднем

GAZPROM: от жевачки до букета

Ни жвачка ни букет ни их отсутствие никак на мой образ жизни не влияют. Я не питаюсь жвачкой и не плачу ипотеку букетами

GAZPROM: Ну так выводы то делайте

А вот какие? Чего он пристал то как банный лист? Ещё и веник прислал он у нее везде в блоке, вот для чего нормальному мужику это показушество мелкое? Если что у меня никаких кавалеров сто лет нет, замужем давно и крепко, это сейчас так ухаживают интересно.

Fghjj: Я вас не спрашивала что мне делать и мой оклад 150.000 в месяц а алименты 35-40 в среднем

Мне зачем эта информация ?

GAZPROM,

А мне зачем ваши советы непрошенные что мне делать? Раздавать непрошенные советы дурной тон знаете ли.

Fghjj: Ни жвачка ни букет ни их отсутствие никак на мой образ жизни не влияют

Милая!
У Вас какой образ жизни?
Нытьё, лень и чего то урвать.
Врагу не пожелаешь

GAZPROM,

До свидос на выход, я тебе не милая.

Жень, ну живёт хорошо, работает. Все хорошо у человека, не всем надо рваться на британский флаг.

По-моему кто-то пьет потому что сегодня пятница и решил припомнить что я не оценила диплом консерватории как «образование лучше моего» и все) ну бывает) я зла не держу) правда не держу)

Может он тыщу вместо смс. Проверить ее заблокирован ли он в банке

Ну жди может ещё кинет.

Fghjj: не оценила диплом консерватории как «образование лучше моего» и все

Что-то так вас это зацепило. Можно быть без диплома и на коне, а можно быть с дипломом и под конем🙂

*самакоролева*: Что-то так вас это зацепило

Меня это не зацепило ровно до того момента пока человек не начал откровенно мне хамить) напомню меня назвали «нищебродкой» а потом стали обращаться «милая» ) это не приемлемо. Я лишь отвечаю, причем без оскорблений. Пусть следит за языком лучше.

Повтоюсь мое мнение таково, что и с 9 классами можно зарабатывать миллионы. Но если у тебя диплом консерватории не надо оскорбляться, когда тебе сказали что ты не умнее. И все. И потом рассказывать какая я нищебродка, потому что образование и профессионализм евгении не оцениваю выше своего. Задетое эго здесь не у меня )

собственно я тот разговор давно закончила, зла не держала, и новый опять же не начинала) человек нашел повод и вновь вернулся хамить спустя неделю сам)

Fghjj,
Я вот не пойму этого вашего мужчину, его даже дети уже условно послали он мазохист или что там у него в голове. Как тут пишут он не смог терпеть такого отношения от детей, так выходит и не обиделся даже.

Dreamworld: не обиделся даже.

у вас похоже нет сыновей или братьев . мужчины в массе имеют короткую память и незлопамятны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы