Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

La isla bonita: отдуплили

переспрошу - чего хамите? Настроение не очень? Давление, может?
Я про эту разницу написала страниц 30 назад :)

La isla bonita: подойти к мужу и спросить что вы ему даете

я вроде на голову здоровая, настроение у меня без перепадов а что кому дает, мы 30 лет назад как выяснили, так и не меняется.
На мой взгляд, у нас у всех по-своему "поперек", но кто-то, условно говоря, удовлетворен своей жизнью, а кто-то нет.

La isla bonita: почему вы решили , что этого нет в авторе

потому что у нее в брак не выходит перевести отношения, которые складываются. Она вроде хочет. И переживает. Но потом каждый раз выясняется, что денег мало.

La isla bonita: он делает выбор жить с вами

наверное, все же есть разница между "продолжать жить" и "начинать жить". Поэтому бессмысленно рассуждать о том, почему люди через 20 лет еще не развелись, и прилагать их к случаю автора.

Татьяна Вакалюк: наверное, все же есть разница между "продолжать жить" и "начинать жить"

Вы правы, разница есть, но она не такая глобальная, как вам кажется. Или вы намекаете, что с вами живут по инерции? Да нет, Татьяна, выж ослепительны, быть того не может.

Татьяна Вакалюк: Давление, может?

Вес, давление, все в норме, благодарю за хлопоты

Татьяна Вакалюк: а что кому дает, мы 30 лет назад как выяснили

Ну так напишите, что же вы этакое такое даете, и что этакое такое дают вам, что притязания автора на брак кажутся вам заоблачными

La isla bonita: Или вы намекаете, что с вами живут по инерции?

вот опять Вы сама что-то себе придумали и мне приписали

La isla bonita: Ну так напишите, что же вы этакое такое даете, и что этакое такое дают вам

это Вы придумали, заметьте, что мне надо написать и мне у моего мужа надо спросить
Начните, пожалуйста, с себя, у своего спросите, ОК? Я не хочу. Меня эта тема вот вообще нисколько не интересует.

La isla bonita: Вес

на хамство вроде не влияет, а вот давление и головные боли - бывает

La isla bonita: притязания автора на брак кажутся вам заоблачными

ее притязания исключительно в финансах . Которых на нее нет или недостаточно.

Татьяна Вакалюк: вот опять Вы сама что-то себе придумали и мне приписали

Татьяна Вакалюк: а вот давление

Я вас много раз уже спросила, причем предельно конкретно: почему живут с вами сейчас, а с автором не смогут сейчас.
Если конкретного ответа в чем ваше личное преимущество у вас нет, предлагаю просто закончить диалог и признать вашу техническую победу, потому что вы даже мертвого без давления заахаете

La isla bonita: Я вас много раз уже спросила, причем предельно конкретно: почему живут с вами, а с автором не смогут

вот как автор выйдет замуж, так через 30 лет и поговорим, хорошо? А пока это рассуждение не имеет смысла. И мои рассуждения 30летней давности смысла не имеют, потому что они были 30 лет назад.
Вы сама не видите, что вопрос "почему" не имеет ответа? Потому что отношения между людьми - они разные. Сравнивать их бесполезно. Выводить на планку какого-то "ресурса" и то бессмысленно.

Татьяна Вакалюк: Выводить на планку какого-то "ресурса" и то бессмысленно.

Не планка ресурса, а планка притязаний... вы опять все перепутали
Ресурс всем нужен: бедным, богатым, сирым, убогим, работающим, домохозам, всем, понимаете? Не понимаете

La isla bonita: предлагаю просто закончить диалог

слушайте, вот не я его начинала вообще отбиваюсь всеми лапами и хвостиками. Не знаю даже, что Вам пришло в голову, что мне это в принципе интересно - читать, как Вы за меня думаете.

La isla bonita: планка притязаний.

на условный ресурс на эксклюзивных правах.

La isla bonita: Ресурс всем нужен:

нет, не понимаю, жила без ресурса как-то и дальше собираюсь. Но если Вам нужен, безусловно, отговаривать Вас не буду.

Татьяна Вакалюк: слушайте, вот не я его начинала вообще отбиваюсь всеми лапами и хвостиками. Не знаю даже, что Вам пришло в голову, что мне это в принципе интересно - читать, как Вы за меня думаете.

Татьяна а как же бизнес блин когда все успеваете вот вообще супер женщина!

Сегодня собеседовалась на 120+
в маленькую фирму до 200 чел.

Мне сказали что им надо чуть больше времени подумать, так как я пока первый и единственный кандидат, которого пособеседовали. Хотят и других посмотреть. Вот и все. О рынке труда и о том как сложно найти работу за 100к. Не думаю что я им очень понравилось, но скорее ввиду моих зарплатных ожиданий я никому уже не нравлюсь ни в Дубае ни а Москве). Видимо 200 правда только руководителям платят в торговле уже и менеджерам. Или более технический опыт надо лет 3-5. Не хочет никто мне платить 150 в екб и 200 в мск.

Мне кстати вчера снова пришла зарплата. Уже 4 раза в феврале, видимо не могут выплаты со мной настроит…
Ну что я вам скажу. Все таки получать 150 значительно приятнее чем 110 кажется

Я весь январь и февраль никуда не тратила деньги… мне пришло 260 тыс зарплаты уже за 2 мес и еще придет и спокойно закрыла кредитку своей зп

Fghjj: весь январь и февраль никуда не тратила деньги…

Вот это самое сложное)

Государственная Тайна,

Ну в моем случае не было сложно. Я в декабре намоталась по собеседованиям. В мск и Питере и Сочи и Анталье и Дубае в прошлом году была. Куда лететь еще? Да никуда

Конечно можно было бы на красную поляну все вбухать за выхдные на сноуборде тыс 100 в одного. Но я растолстела и обленилась.

Я как представлю что я прилету вот в Сочи.. сниму отель.. а мне там сидеть и работать))) сразу желание пропадает

Мне какой то мужик билеты в театр взял на субботу еще на вечер. Думаю он не вариант, как будто алименты и не богат, но в театр схожу

Написано it инженер.
Это сколько? Пришла к выводу что может бвть и мало и много

Fghjj: Я весь январь и февраль никуда не тратила деньги

А как так у Вас получается? Еда, ипотека, бензин, коммуналка, девочки… всё бесплатно?

tra-ta-ta,

Нет, ну это то конечно тратила
Я имела ввиду не было никаких дополнительных расходов сверх этого. Типо путешествий или покупок техники. И даже не предвидится особо.

Fghjj: И ответ был всегда один, что нет. Давай вместе куда-то летим.
Вместе мне никуда не предлагали, не предлагали, не предлагали. А как только уехала одна с родителями, подумали что теперь его руки развязаны, и может меня бросить и лететь куда хочет
Хотя я ему кучу раз сказала что могу спокойно отказаться от этой поездки.

Ох и суровы вы Наталья !

Fghjj: Все таки получать 150 значительно приятнее чем 110 кажется

Я радуюсь зарплате только два раза в месяц, в дни перечислений
В остальные дни сложные задачи перевешивают, а мысли об увеличившейся зарплате уже не помогают
Но тк у меня новая позиция и новый функционал, считаю, что первые 3-4 месяца на адаптацию нормально, хотя переработки не радуют конечно

ёлка!,

Ну вот мне не настроили этии2 раза в месяц еще ))) мне четыре раза зарплата в феврале пришла)))) настроение немного поднялось

А так да. Чисто какой то дурацктй фактор но получать деньги 4 раза приятнее чем 2. Хотя сумма та же

А нельзя настройки поменять, 4 раза в месяц по 150?

У меня как то весь смысл жизни потерялся.

Я просто работаю на тупой работе за 150.
Раньше была цель выучить англ: сейчас добавили нагрузки и нет сил его учить.
Думала может смогу как то улучшить свою позицию с ростом зп : и здесь тупик, никаких переспектив.
Думала может замуж выйду и здесь облом.
Думала может перееду.. и тут не потянуть.

Что хотеть дальше не понятно. Нельзя же всю жизнь тратить на то чтоб просто прожирать зп, толстеть, а потом думать как худеть. И так по кругу. Последние 20 лет.

Fghjj: it инженер

Видимо,сисадмин. Немного значит.
Если девопс, то смысл сходить есть .

Fghjj: У меня как то весь смысл жизни потерялся.

Каждый же сам определяет смысл. В чем он был, что раз и вдруг потерялся на ровном месте.

Fghjj: Думала может смогу как то улучшить свою позицию с ростом зп : и здесь тупик, никаких переспектив.

А повышение ЗП - это не улучшение позиции?

Fghjj: сейчас добавили нагрузки

Увеличение ЗП и увеличение нагрузки - взаимосвязанные вещи. Не за красивые же глазки ЗП добавили.

Fghjj: Раньше была цель выучить англ: сейчас добавили нагрузки и нет сил его учить.

Что мешает поставить эту цель и найти силы.

Fghjj: Думала может замуж выйду и здесь облом.

Звучит как собачку или котика завести. Какое отношение, такой и результат.

Fghjj: Думала может перееду.. и тут не потянуть.

Что опять же мешает поставить цель и идти к ней.

Fghjj: Нельзя же всю жизнь тратить на то чтоб просто прожирать зп

Конечно нельзя. Но и научить кого-то жить счастливо тоже нельзя.

Манула: Видимо,сисадмин. Немного значит

Тоже так думаю что не особо интересно. Вяло ему отвечаю совсем. В театр схожу, не особо занята а так да. Тухло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы