Как мне выбраться из этого состояния?

Началось все еще в декабре, видимо предчувствовала.
Сын учился плозо, много ссорились. Но внутри понимала головой, что причина моего состояния не одна. Чувствовала себя как загнанный зверь в клетке: ни просвета, ни радости. Периодами состояние доходило до физической боли в горле и в груди.
13 января на работе свернули проект, который приносил мне нормальные деньги. Я на двух ставках. Сейчас на одной. Свернули все резко, без предупреждения, причину обьяснили, да я и сама все понимаю . Причина очень обидная и не зависит от руководства.
И вот что сейчас: с работы мне с этой не уйти. У меня тут нет привязки к месту. Надо, встала и пошла. Пришла , доделала. У меня первоклашка, то есть насколько мне это удобно - обьяснять не надо. Уходить на больгую зп смысла нет, зп у меня средняя по городу, за счет 2х ставок была двойная. И мы жили хорошо. Не шик, но хватало, на зубы, одежду , поездки. На цены не смотрела. Возобновление проекта в сентябре. Наверно.
Я три дня как в тумане. Мне все хуже и хуже. Как со всем этим можно справится? Я только ем, сплю ( плохо) и хожу на работу , как робот. Очень плохо. Острая боль в груди и в горле. Как пережить, как справится?

Аноним 291: Сын учился плозо, много ссорились

Аноним 291: У меня первоклашка

Вы с первоклашкой много ссорились?

Аноним 291,

Принять ситуацию, искать подработку, ужаться в расходах.

У вас ничего страшного не произошло.
Всего лишь потеряли часть денег.
Вы себя накрутили

Mariwell,

Нет, сын в 8 кл + дочь первоклашка

Еще прошу не отправлять к психологу. Мне когда в декабре было нехорошо, я обратилась, о чем пожалела. Больше не хочу.

Автор, дети и вы здоровы. Жилье есть.
У вас есть работа.
Паника пройдет.

Аноним 922: Автор, дети и вы здоровы. Жилье есть.
У вас есть работа.

Говорю это себе постоянно. Но легче не становится. Еще хуже наверно, от того, что мы вроде все живы, здоровы, а радрсти в жизни 0. Одно бесконечное уныние и расхлебывание , вытаскивания себя то из депрессии, то от безденежья. Надоело это все до жути.

Вам что попить надо, чтобы тревогу снять. Я бы к неврологу сходила. Дайте себе время до конца учебного года отпустить ситуацию, там может что то прояснится с проектом.

В цифрах-то это как выглядит?
было 500 тыщ, а теперь на 50 выживаете?
От чего такие заламывания рук?

Берите подработку и ждите сентября.

Аноним 291,
Почему пожалели? Дорогой прием?

Аноним 291: Не шик, но хватало, на зубы, одежду , поездки. На цены не смотрела.

1. начать смотреть на цены, отложить зубы и поездки
  2. выспаться и отдохнуть
  3. подумать о подработке до сентября, раз уж это так критично, о повышении квалификации и т.д.

только в таком порядке и ни в каком другом

Когда к апатии добавляются физически тяжёлые ощущения , это уже депрессия, стадию только врач определит . Не затягивайте с визитом к психиатру. Раньше начнёте, быстрее придёте в норму . Сами уже точно не справитесь.

еск: Почему пожалели? Дорогой прием?

Не повезло мне. Считаю. Вроде и образование и все ладненько описано, а такая д...а , прости хоспади. Надо конечно искать, но сейчас и перебирать то не на что.

Аноним 291,

Я не буду много писать, но мне очень понятно это состояние. Оно не пройдет, пока:

1. Забить.
  2. Бухнуть и забить.
  3. Отпуск, хотя бы на 2 дня, без всех. (и бухнуть ) Чтобы остаться наедине с собой и все обдумать.
    Если отбитый жозник и "я вообще не пью" - я хз.

аноним13: Когда к апатии добавляются физически тяжёлые ощущения , это уже депрессия,

Вот я тоже спма понимаю, что это депрессия. Меня давненько пошатывает эмоционально. В декабре добило, сейчас убило все оставшееся

У детей же есть отец
Вот пусть он и подумает насчёт денег

Аноним 291: е отправлять к психологу.

Так Вам и не к психологу, а к психиатру.

Лампа: У детей же есть отец

Нету

Аноним 291: такая д...а , прости хоспади.

А как вы это поняли?

Аноним 357: как вы это поняли?

По общению

Откровенно говоря, работа, где можно отлучаться, не одна. И да, за хорошие деньги можно чуть поступиться свободой, обговорив время забора из школы. Понимаю, хорошо, когда все просто. Но иногда надо принимать решения.

А сейчас практики дыхательные попробуйте. Дайте себе заботу. И продумайте варианты

Аноним 291: Одно бесконечное уныние и расхлебывание , вытаскивания себя то из депрессии, то от безденежья. Надоело это все до жути.

Аноним 291: за счет 2х ставок была двойная. И мы жили хорошо. Не шик, но хватало, на зубы, одежду , поездки. На цены не смотрела.

Какое то противоречие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы