Друзей не бывает или это я хреновый друг?

у меня вот тоже нет подруг, я не местная, но живу в екб давно. которые были на работе-отвалились как сменили работу. Как то не задружились сильно ни с кем.
моя подруга это муж- мы с ним и посплетничать и поржать и по магазинам. Мне и ненадо никого. С подругами принято обсуждать личное, выносить сор из избы- ну там на мужа жаловаться, на детей. А я нехочу,даже если они и выбесят иногда....

Вопрос модераторам: почему у нас на сайте анонимы ВСЕГДА безнаказанно оскорбляют пользователей
Конечно, это не этот раз, тут простое перепирательство. Но сколько мы можем терпеть этих смелых анонимов
Там, где они-постоянно какие то склоки
А модераторы на это никак не реагируют
Почему?
В какую тему не зайдешь-срач. И начинают его всегда анонимы

NATA66: . Чтоб не на шпагат садилась в Адлере

Простите, а что реально были случаи такие?

йаэто: С подругами принято обсуждать личное, выносить сор из избы- ну там на мужа жаловаться, на детей.

Странные представления о дружеских беседах

красная роза: Вопрос модераторам: почему у нас на сайте анонимы ВСЕГДА безнаказанно оскорбляют пользователей

Не анонимы тоже. В чем разница?

красная роза: отстань уже со своей критикой, зануда

красная роза: Почему вот самые липучки у нас на сайте-это анонимы и джейн Эйр

красная роза: Гордая и справедливая потому что

красная роза: Гусь свинье не товарищ

Две последние фразы явный сарказм. Первые две - оскорбление. Обращение на ТЫ к незнакомому человеку ладно, это просто неуважение, а не не оскорбление
У вашего оппонента прямого оскорбления никакого не увидела. Обращение на вы, без перехода на личности.
Так что аноним или с именем особой разницы не вижу честно говоря.

#Иди за Багз: Странные представления о дружеских беседах

помимо всего прочего такие разговоры всегда присутствовали у моих подруг. На юмаме конечно у всех высокоинтелектуальные чистые и просветлённые отношения

Cabo Verde: . В чем разница?

Разница большая.
Во первых, я этого пользователя бы сразу заигнорила
Во вторых, у нас есть какое то представление о пользователях, их взглядах, характере и тд
То есть хоть виртуальная, но это личность
А анонимно очень удобно говорить хоть что, ты вот реально никто
Считаю это очень трусливой позицией
Ну и эта позиция мне не понятна, так боятся высказать СВОЕ мнение, стыдно за то, что ты его имеешь или что

красная роза: Во вторых, у нас есть какое то представление о пользователях, их взглядах, характере и тд

Откуда? Тут известны более менее человек 10. Все они на слуху. Ну пусть 20
Да и то, мнение искажено, потому что люди показывают только то, что считают нужным показать и часто приукрашают действительность . Это Ната тут как открытая книга, да еще пара- тройка пользователей

красная роза: Ну и эта позиция мне не понятна, так боятся высказать СВОЕ мнение, стыдно за то, что ты его имеешь или что

Какая разница под ником или нет? Многие не пишут под никами потому что лет через дцать им вспомнят такое, о чем они сами уже забыли сто раз или переиначат полностью

Cabo Verde: Откуда? Тут известны более менее человек 10. Все они на слуху. Ну пусть 20

Ну я многих знаю лично, это не 20 человек
Активных пользователей, кто пишет, я отражаю и имею о них представление

Cabo Verde: Какая разница под ником или нет?

Я выше уже ответила
Все, мне надоело спорить ни о чем
Аноним как всегда вбросил и ушел , сегодня он 800, завтра 80
Вообще надо анонимам не отвечать, пусть их нападут с ними и остаются

У меня подруги, с которыми можно было выпить и за жизнь поговорить, все переехали в Москву. Теперь все, Я с котом пью или с сестрой.

Аноним 283: растеряла всех подруг, в ДР меня поздравляют родители и дети, пара коллег и всё. Мне даже праздники отмечать не с кем.

Да вы что. Вас же самые главные люди поздравляют- родители и дети. И это хорошо!)))

Вот и отмечайте праздники с ними

Сава,
Это пример
Из инсты, про двух подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы