Как не сравнивать себя с другими?

Аноним 976: Вы , прям , сырыми это ели. Или можно тушить?

Было написано в день 0,5 кг капуста и морковь салат щетка, 0,5 кг в любом другом виде.
Щетку я есть не могла из за капусты, поэтому только запекала в духовке.

Аноним 976: Это что? Я первый раз слышу о таком салате.

Сырое всё. Без соли естественно.

Аноним 976: кабачки вы запекали ?

И их и перец

Аноним 347: Мне вот не надо ни музеи, ни сысерти и тп, я и не поеду

Ну. Я туда поеду, только если мне приплатят. 😅 ни Касли никакие, ничего.

Аноним 976,

Да

Аноним 976,

Вы попробуйте сначала рис осилить,хотя бы день)))

Автор: Вы попробуйте сначала рис осилить,хотя бы день)))

День то можно, вот второй день был адов, и порцию одного дня я в итоге впихивала в себя 2 дня, и то не доела
И воду эту я ненавижу пить просто так.

Аноним 976: Сколько вам лет?

Вот-вот 40 стукнет) очень печальная дата)

Автор, я Вас понимаю. Тоже себя чувствую унылым г... Но! Как ни странно, есть люди, которые мне завидуют и совсем не по доброму, по сплетнями и домыслами. Это ещё тяжелее, чем на чужой успех смотреть.

Аноним 976: рассказанную Лагертой

На такой диете можно гастрит заработать

Мне 40+ и я поняла, что постоянный Движ меня напрягает. В меру- да, но уже далеко не так, как в юности:) Никакие горки-катки и шатание по ледовым городкам, толпы людей меня не радуют. Еще раньше шопинг бодрил, любила по Гринвичу пошататься. Сейчас вообще не люблю это дело, только по необходимости и онлайн:)
Вот в кафе посидеть или в театр сходить - это да. Так и провела, собственно, каникулы:)
И дома успели семьей поваляться, киношки посмотреть, потупить, поесть вкусно. В кафе пару раз выбирались. В настолки опять же с друзьями играли раза 3 в домашней обстановке под роллы\пиццу. В театр 2 раза сходили. Вот, собственно, и 10 дней пролетело:)

Аноним 526: но одной на рейсовом

Так идите в группу, вон Доски лыжи, прекрасно возят, я оттуда девочку знаю, с мужем там познакомились в поездке, так что и так бывает 🙂

Долорес Клейборн: мне теперь тоже срочно нужен семавик для похудения. Женщины по 10 кило скидывают за полгода, ништяк

Я за полгода 10 кг скинула, без семавика. Меньше жрать и больше двигаться. Боюсь я этих похудательных таблеток, худею старыми добрыми методами .
Полгода вес держу. Ну иногда нажираю + 1-1,5 кг, потом опять сгоняю. Вот сейчас за праздники, печалька. Надо дисциплинироваться.
И вообще себя сегодня можно сравнивать только с собой вчера. Сегодня я похудела на 300 грамм, прошла 15 и 16 урок английский Пимслера и несколькоина дуолинго, сварила супчик, сделала салат и гуляш с пюре, я молодец. Ещё на маникюр сходила. И в бассейн. А вот заниматься йогой, на это меня сегодня не хватило.
Я горжусь собой, и сегодня, и вообще, в принципе. Я без стёба. И сравнивать себя с другими это изначально провальная идея. Всегда кто-то найдётся богаче, худее, красивее, моложе ( это вообще никак не изменить) и дальше по списку.

Долорес Клейборн: На такой диете можно гастрит заработать

Да правда что. За 9 то дней. Голодом не сидят, просто монодиеты и не на постоянку. Я сидела, 5 кг скинула, никаких гастритов. Но повторить никак не решусь

30Sanka: вон

Я уже писала не один раз, как-то они дороговато стали....

Аноним 526: Выкладывают интерьеры и я завидую,

Да ладно, я свой выложила ради прикола, завидовать там нечему, диван кошаки разодрали, малыш методично дом разносит а каток у нас сегодня везде - дождь шел целый день и мне пришлось дважды собаку выгуливать, держалась за его поводок
А по теме, просто быть собой и уметь радоваться за других

Лагерта,

Ольга, пару лет назад вы писали, что занимаетесь балетом и похудели на фоне занятий. Вы продолжаете им заниматься? И напомните, пожалуйста, куда ходили

Лагерта: дня вареный рис 250 гр в день, без соли, предварительно вымоченный и промытый.

250г это готового риса или сырой рис 250г сварить?

АнонимЯ: 250г это готового риса или сырой рис 250г сварить?

Ну это жестоко, а в пересчёте на сырой рис жестоко вдвойне. Так нельзя.

Margery,

я понимаю, но решила уточнить на всякий случай.

Хочу попробовать эту диету,)).

Долорес Клейборн: Например, мне теперь тоже срочно нужен семавик для похудения.

О, и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы