Как не сравнивать себя с другими?

Аноним 526,

Ну а что плохого в сравнении себя с другими? Может вас это сподвигнет начать двигаться вперед, найти себе интересное хобби или лучшую работу? У других получается, если они работают над этим, почему не получится у вас? Будет, наконец, повод для гордости, а не для уныния

А я вот лежу на диване, и меня все устраивает. Мне совершенно все равно, чем занимаются другие люди. И уж точно никому не завидую.

Так значит, это не ваше. Хотели бы, так пошли
Мне вот не надо ни музеи, ни сысерти и тп, я и не поеду
Ищите, что хотите делать

Аноним 976: А удержать вес получается?

Если вы проживете эти 9 дней, поверьте, вы не сможете жрать как раньше, вам будет жалко терять то, что вы получили выйдя из этого ада))
Плюс напрочь отбивает тягу к сладкому, у меня еще и к хлебу отбило))

Аноним 526: Как можно любить это унылое нечего, которое не смогло заработать на нормальный ремонт, не ходит на каток и не знает ни одного иностранного языка?

Вы серьёзно?
Я не люблю спорт в принципе, а зимние виды спорта тем более.
Кроме школьного немецкого не шпрехаю, но с таким вопросом к себе ни разу даже мысли не было обратиться.

Аноним 526: и ремонт сделали,

Это я)

Аноним 526: языки учат

И это я)
И ещё 5 тренировок в зале - тоже я))
Но почти не готовила, не выбиралась в люди и на природу. Жаль, на работу надо, ещё бы столько можно было сделать)

Аноним 976: Ютуб отобрали

Да скачайте уже впн, божемой, 2 минуты, один клик и прежняя жизнь. Нет же, сидят, сокрушаются

Конькам не завидую, прогулкам всяким, ну наверное тоже - тут уж если надо, я б сходила, но мне объективно пока дома в своей норе лучше.
А вот успехам материальным очень даже) Машину купить не могу, квартиру тем более. Завидую, у кого в семье любовь и всё такое, у меня не сложилось... Работа обычная офисная мышь... Одинокая, грустная располневшая.. эх.

Небо над Аустерлицем: Я делаю вывод, что вам нужен мужчина с авто? Верно?

Да хрен меня знает, что мне нужно на самом деле. Если б я знала куда направить усилия, я б наверное это сделала. А так я вроде и хочу....а вроде и не очень. Мужчина с машиной хорошо конечно, но....кроме машины мне ещё что-то нужно, а они не дают с мужчинами в моей жизни тоже кисло. Возможно, если б в каком-то направлении что-то получалось, я туда упёрлась, а так ....по всем фронтам очень средненько. Ладно, хрен с ним, завтра на работу выйду и все в привычную колею войдёт.

Небо над Аустерлицем: Это что они не дают?

Внимания. Заботы. Времени в конце концов. А когда только берут мне неинтересно
Был у меня муж, и машина была, а уговорить съездить в ту же Сысерть.. за все время раз пять может и выезжали, и то я все организовывала.

Аноним 976: Попробую. Только как- то не верится.

Так я и не прошу мне верить, я пишу то, что есть.
Мне надо было похудеть-я это сделала.
Ничего больше.

Аноним 976: сейчас переведите и

Идите в плэй маркет и вводите три буквы - в.п.н.
На выбор выйдет целый перечень вариантов. Скачивайте, устанавливаете.
Дальше - заходите в приложение, нажимаете "старт" и ждёте около минуты, когда подцепится связь. И всё работает - и Ютуб, и запрещенограм

Небо над Аустерлицем: Найдите активного для выездов.

Я не умею искать мужчин. Дурочка романтичная, а они мной не очень интересуются. Я не играю в да, но....просто не умею. И не могу разобраться в себе. Вот и плачусь

Лагерта,

Я помню эту диету,только я на рисе и остановилась🤔🥴Не смогла…
Если я не ошибаюсь-это диета Королевой,диетолог.

Автор: Не смогла…

Поэтому я и говорю, что аццкая. Реально.
Я вряд ли подпишусь второй раз на нее.

Автор: это диета Королевой,диетолог.

Вроде да, я не углублялась.

Аноним 976: Зелёные овощи : капуста, огурцы, зелёная редька. Я больше не могу вспомнить. Какие вы ели ?

Капусту я есть не смогла. Она мне воняла вся.
Кабачки, перец болгарский желтый и зеленый, огурцы.
Наверное можно сельдерей, но я его не ем в принципе.
Лук.

Аноним 579: Не нужно смотреть на других, надо смотреть на себя!

Да, к тому же у всех разный уровень энергии и цели, которые возможно близко с вашими не стояли.
У меня есть знакомые и подруги, которые и то и сё, но там просто зашкаливающий уровень энергии, так что все объяснимо, а я вот полдня дела поделала и устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы