Как не сравнивать себя с другими?

Эгоиста: Да скачайте уже впн, божемой, 2 минуты, один клик и прежняя жизнь. Нет же, сидят, сокрушаются

У меня ни с одним впн не работает, в том числе и с платным. Что не так...
Дома Планета, мобильный Мотив

Живите свою жизнь и не засматривайтесь в жизни других! Научитесь любить себя и создавать свой мир! И правильно вам написали, любой успех это огромный труд!

Лагерта: минус 6 кило без лекарств

Если не секрет, от какого веса?

У меня бывает периодически накрывает подобное чувство, после сравнения себя с более успешными людьми, но лучше сравнивать себя с собой прежней, вот чему-то новому научились, что-то новое обрели. Всегда будут те, кто умнее, сильнее, красивее, способнее нас, и что теперь, от наших стенаний по этому поводу ничего не изменится. А вот себя немного нужно встряхивать от застоя, учиться чему-то новому, найти хобби, это очень отвлекает.
У меня даже мысли не было идти на каток в выходные, народу тьма, ажиотаж. Можно и потом покататься. Кто-то вообще работал в январские праздники, не все отдыхали. Ну и правильно выше написали, что люди то стараются показать свои лучшие моменты в жизни, а не грусть. А она у всех бывает, может просто в разных пропорциях.

Аноним 526: не знает ни одного иностранного языка

О, это вообще же не сложно.
Я ленивая опа )) но учу корейский. Поставила себе приложение и всего-то дел. Оно само напоминает, когда что надо поделать.
А вот поход выходного дня - это для меня героизм. Или каток, или лыжи. Да даже большой семейный ужин с родственниками дома организовать - это же сколько готовить надо и всех как-то развлекать.
Поэтому в эти праздники мы валялись смотрели сериалы, ездили в ТЦ покупать елочные игрушки, ездили к друзьям на поезде в Пермь. Была б Икеа, еще туда бы поехали, в прошлые времена всегда 1-2 января туда ездили))

Аноним 976: Пить надо , наверное , не меньше 2,5 литров?

Надо. Для меня это невыносимо, я в жизни столько не пью.

АнонимЯ: сырой рис 250г сварить

Да

Долорес Клейборн: На такой диете можно гастрит заработать

Никто не заработал, кто на этой диете сидел, в том числе и девочки с форума, ты первая будешь, конечно, проще себя лекарствами пичкать.

Единственное, что я на ней заработала, кроме сдувшихся объемов и минусовых кг, так сказать, бонусом - это полное отвращение к сладкому, просто до тошноты. Несомненный плюс.

АнонимЯ: что занимаетесь балетом и похудели на фоне занятий

Не совсем так. Я похудела на измененном питании и балете, который был 3 раза в неделю.
Сейчас не занимаюсь, есть проблемы, которые не хочу усугублять.

Аноним 474: Что не так...

Не знаю. Надо разбираться. С ВПН доступен ютуб
У меня работает и на мобильном, и через домашний вайфай.
Psiphon pro у меня.

Аноним 976: За сколько обратно наели ? За неделю?

Да не помню уже. Наедала, худела, в итоге сейчас я все равно худее чем до того, как начала измываться над организмом. Но толще, чем в прошлом году, праздники закончились пора снова за себя браться....

Автор, Я вас понимаю. Тоже периодически накрывает. Хотя есть и машина. 2 сына. Один никуда не хочет, второй постоянно готов на движ. Муж мои активности поддерживает, НО....сам ничего не организовывает. А меня уже утомляет быть вечным аниматором. Надо все придумать, организовать....надоело. в эти праздники ничего не планировала. Решила, что будем по ситуации. В итоге сходили с младшим на каток, все вместе съездили на горнолыжку 2 раза, и все. В остальное время просто гуляли, смотрели фильмы и играли в настолки. А ещё я перестала смотреть статусы в соцсетях и отпустило. Поняла, что после этого я "завожусь" и начинаю сравнивать и примерять на себя.

А потом правильно девочки пишут, что делятся лучшим. Есть у меня знакомая, вся на движе. Статусов куча каждый день. 2 детей. Я вообще не понимаю, как она все успевает. Домашние статусы выкладывает всегда с одного ракурса. Так вот, как то я оказалась у нее дома. И там просто разгром. Недоделанный 5 летний ремонт, такой срач и бардак. Ей видимо просто некогда заниматься домом и она из него бежит. У меня вот другие ценности и приоритеты.

Аноним 526: как бы не сравнивать с другими, а гордиться тем что есть?

Это, как переходный возраст. Каждому возрасту свое свойственно. И такое с возрастом пройдет придет самодостаточность, и станет пофиг на других, че у них там Займете свою нишу и полюбите ее. Свое будет милее А пока будете маяться пока не поймете.

Лагерта: конечно, проще себя лекарствами пичкать.

Это да. Хочется какое-то волшебное средство, выпила и похудела

Аноним 579:
Я тоже с завистью наблюдала за одной знакомой: у нее жизнь кипит: сегодня она на мастер-классе, завтра она в музее, на интересной выставке, послезавтра она с сыном где-нибудь в парке, в другом городе, затем концерт, тут она учится на сомелье, потом загородный домик, потом спа, она в халатике.... Не жизнь, а бесконечный праздник.
Как я ей завидовала и себя гнобила, что я всë это не делаю, а жизнь проходит и я тухну в своей скучной жизни.

так выглядит мой персональный ад))))

Клава Шиффер: А я вот лежу на диване, и меня все устраивает. Мне совершенно все равно, чем занимаются другие люди. И уж точно никому не завидую.

аналогично

НаталЪя:
Я не люблю спорт в принципе, а зимние виды спорта тем более.
Кроме школьного немецкого не шпрехаю, но с таким вопросом к себе ни разу даже мысли не было обратиться.

терпеть не могу зиму и зимние виды спорта
по поводу языка - для меня это вопрос мотивации, если я не понимаю для чего мне это надо, то и делать не буду.
С годами пришла к мысли, зачем делать лишние движения, если это не приносит радости, чтобы что????
Но, у меня все в порядке с любовью к себе, а мнения посторонних людей меня и в молодости то не интересовало, а уж сейчас тем более.

Аноним 474: У меня ни с одним впн не работает, в том числе и с платным.

Вы прямо все попробовали из нескольких тысяч?

Попробуйте этот платный, 100₽ в месяц , адрес бота в телеге:
@hitvpnbot

У них есть бесплатный период

Аноним 526,

Надеюсь, после этой темы, где все всем похвастались, вам стало немного легче не завидовать

Aннa25: Надеюсь, после этой темы, где все всем похвастались, вам стало немного легче не завидовать

Если честно, я вышла на работу и мне стало пофиг ещё полчаса поработаю и домой поеду, пока через все магазины доеду, еду на завтра приготовлю так и спать будет пора и некогда завидовать

Аноним 145: Так и люди ничего плохое не выкладывают, а оно всех есть.

тоже так думаю. за красивой картинкой обычная жизнь у большинства

Лагерта: Это очень аццкая диета. Очень.

10 день еще полностью на воде и результат вообще 🔥 будет. Мне эта диета в качестве разгрузки после праздничных зажоров очень нравится.

Аноним 526: И не могу разобраться в себе.

Ну вот и поставьте себе цель разобраться. А дальше смотришь и не будет желания себя сравнивать с другими.

Я сама не понимаю, как мы так живем.
Внешне - выше среднего, внутри себя - я думаю, что мы бомжи)
Лично я держусь за хобби и уклад своей жизни, и сравнивать есть с кем себя, есть успешные родственники, но во внутренних монологах я уже давно выяснила, что мне их жизнь не нужна. Просто иногда вдруг сравнивается.

*самакоролева*: 10 день еще полностью на воде и результат вообще 🔥 будет. Мне эта диета в качестве разгрузки после праздничных зажоров очень нравится.

Я больше не готова на нее)) проще зажоры не делать))

Еjidzе: Например... Человек знает язык - завидно.

А мне по большому счёту нафиг не надо его знать, понимаете? У человека есть цель, есть интерес, есть к чему стремиться - вот этого у меня нет. Поэтому мне кажется что я живу скучно.

Аноним 526: А всякие английские и рисования - они мне не нужны, но мне за себя стыдно что я ничего не делаю и неинтересная вся....

Давайте я вас успокою.
Я люблю рисовать, но мама и муж считают, что занимаюсь фигнёй, лучше б за что-то полезное взялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы