Синдром именинника

ХавроньяНикифоровна,

Мне сын однажды отвесил комплимент - я везла в коляске дочь, он позади шёл. И громко так заявил - так то мам, по тебе и не скажешь, что у тебя двое детей
Мужики рядом шли, заржали, похвалили его, сказали что он заработал на мороженое))

Дама Бубён: так то мам, по тебе и не скажешь, что у тебя двое детей

Это мне мама часто говорит.

Анонимка: Синдром именинника

У меня сегодня день рождения, синдромов нет. Люблю день рождения. С каждым годом я становлюсь лучше

ХавроньяНикифоровна: Это мне мама часто говорит

Дама Бубён: громко так заявил - так то мам, по тебе и не скажешь, что у тебя двое детей
Мужики рядом шли, заржали, похвалили его, сказали что он заработал на мороженое))

Мне дочь подобное говорит
Едем в лифте в Пассаже, с нами едут 3 мужчины, сделали мне комплимент, а дочь в ответ:

• спасибо, моя мама очень хорошо выглядит, ей как раз 50 лет на днях исполняется

красавица,

С днем рождения, Наташа! Желаю чтобы все!))
И силы, и здоровье, и задор!

красавица: спасибо, моя мама очень хорошо выглядит, ей как раз 50 лет на днях исполняется

красавица: меня сегодня день рождения

Поздравляю! Целей и их свершений! Ты правда невероятная женщина!

ХавроньяНикифоровна,

Дама Бубён,
Спасибо 🥰 🥰 🥰

красавица: У меня сегодня день рождения

И у меня сегодня день рождения.
50 лет.
Честно, похандрила накануне.
Меня сегодня все друзья так душевно поздравили, столько слов тёплых написали, звонили, очень приятно.
Понравилось от тёти - какие у нас взрослые дети....
Вот такие у меня 50 нарциссов

НаталЪя,
С днём рождения обожаю день рождения

У меня такого нет даже близко
Господи, хоть это прошло стороной

ГАЛА: Вы же козерожка, это удивительный знак! Какая хандра? Козерог это клубок оптимизма, сил, бодрости. У Вас энергии хватит на всю семью

Ну-ну.
Я козерог, и я всё время лежу, пока пинок не заставит что-то поделать. Но потом снова лежу.
Тоже скоро день рождения. Всё лень.

Аноним 854: Ничего из вышесказанного ко мне не относится

Вот-вот
Я оптимист конечно, но ооочень тухлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы