Синдром именинника

Анонимка: Все дорого, все уже ничего не зоият и я в том числе. [/
И деньги все прогуляли

Тогда почему такая обязаловка отмечать с родственниками? Нам это никогда не надо было, все привыкли

ХавроньяНикифоровна: Тема про выбор подарка ваша?

Нет, не автора. Про выбор подарка моя тема

Я всегда перед днем рождения превращаюсь в ослика Иа. Вот прям один в один настроение такое же, меланхолия и грусть. С каждым годом всё сложнее и сложнее. Ощущение, что жизнь как песок сквозь пальцы просыпается. Уже 35, значит пол жизни уже прошло, и всё в таком роде. Грустно, что уже многого никогда не повторить

Анонимка,

Автор 36! Вам всего 36! Это ещё не тот возраст, чтобы грустить. Мне вот завтра 49, ужасно жалко, что жизнь проходит , грустно.

Анонимка: Все дорого, все уже ничего не зоият и я в том числе. [/
И деньги все прогуляли

У меня сразу после 8 марта др и после маминого. Вот такое же настроение. С 23 февраля настает марафон и к моему уже никого не хочется видеть, ничего не хочется есть, ничего не хочется пить. Прошлый год муж пришел сконфуженный, был в нескольких магазинах и там только облезлые веники, а не цветы остались. Все уставшие морально уже, но считают себя обязанными прийти и поздравить. Вроде надо радоваться, что помнят и любят. Но сил никаких почему то к этому времени. Хоть готовь, хоть заказывай. Именно моральное истощение чувствую к др.

Как с этим бороться не подскажу. Сама лет с 25 и до моих 47 не придумала((

Мне в апреле 40 будет, у меня уже сейчас начинается мандраж какой-то. Умом себя успокаиваю, и все нормально у меня. А сердце или душа все таки какую-то фигню несут. И из-за этого и разум начинает переживать как я к апрелю вообще чувствовать себя буду. Короче, у беды одно начало, сидела баба скучала

Праздновать я даже и не думаю. Тем более что-то там про 40. Семьёй конечно посидим, они не виноваты что я дура

ГАЛА,

У меня др 7го
Ничего из вышесказанного ко мне не относится🤣

Аноним 854: У меня др 7го
Ничего из вышесказанного ко мне не относится

не могу ничего сказать....

Не люблю день рождения и никогда не отмечаем. Вся эта обязаловка в виде стола на работе ужасно бесит, все эти поздравления. Лучший день рождения был, когда про него забыли. Отмечать +1 день к старости? Вообще считаю это детским праздником.

Феячу: Мне в апреле 40 будет

Я помню переживала, что уже не 38-39, а 40 Сейчас 42 пока отлегло. Думаю 50 лет ведь ещё кто-то и празднует, было б что отмечать.

Анонимка: 36 лет как-то по другому ощущается, уже не 35

Мне спокойно дались эти даты. 36,37,38,39. А вот на новый десяток капец как сложно)

Я думала, что только у меня так. ДР и Новый год.

Я вспомнила, что в детстве считала, что мне в 2005 будет 20, в 2010 -25, в 2015 -30. Все. Дальше не считала. Думала, что столько не живут

Анонимка,
Меня прям накрывает за несколько дней перед ДР. Прям не знаю, что такое. Объективных причин нет.
Ничего не делаю. Переживаю чувство.

ХавроньяНикифоровна: А вот на новый десяток капец как сложно)

Коллега ревела в день рождения на 40 лет, сейчас ее начинаю понимать, т.к. все ближе и ближе.

С возрастом синдром отменился.
Какое то время назад поняла что нет его.
Могу погрузиться во тьму зато в любое другое время
Я уже рассказывала, как в позапрошлом ноябре пересмотрела весь детективный советский фильмофонд и три картины по номерам накрасила))

Я вообще не люблю д/р. Не отмечаю совсем. Максимум - это с мужем в рестик сходить. Люблю уезжать на д/р. Это самое лучшее для меня.
А вот эти посиделки с родственниками, друзьями, да еще и дома, чтоб у пахать я там……..не мое совсем.

ГАЛА: Козерог это клубок оптимизма, сил, бодрости

Это точно. Сил мне дали в обрез, зато оптимизма отсыпали с лихвой))

Аноним 758: ДР и Новый год.

В этом году в НГ было ощущение , что новый год - это праздник детей. Суета, подарки , елки, дед Мороз 🎅. Взрослые уже участвуют в празднике косвенно , где-то в сторонке 😁

Анонимка: У кого апатия и тоска перед днем рождения, как справляетесь? Каждый год такое, но в этом году прямо очень жёстко

Это нормально, к концу года - рабочего или жизненного все устают. Попробуйте как то брать отпуск в эти дни или пассивно отдыхать. Смотрите по своим желаниям чего вам хочется

40 лет сложный рубеж.
Для девочек это некое прощание с юность, уж простите))
И тут положено грустить, как и при любом прощании.
Отгрустите как следует, чтоб потом не ужасаться от новых морщин, изменений. Чтоб принимать взросление не как утрату, не только лишь утрату. Но и приобретение.

Аноним 173: Автор 36! Вам всего 36! Это ещё не тот возраст, чтобы грустить. Мне вот завтра 49, ужасно жалко, что жизнь проходит , грустно.

я не знаю, как это работает, но именно в 36-37 грустится больше всего. Кризис среднего возраста или что там. После 40 у меня отлегла эта грусть. Сейчас наоборот, порхаю, веселая, все нравится, все по мне. А те 2-3 года как затянувшийся ПМС. Не знаю, кому как но именно тот возраст вспоминаю с содроганием.

Дама Бубён: 50 лет сложный рубеж.

Думаете на 10 лет выдохнуть?

Дама Бубён: пересмотрела весь детективный советский фильмофонд и три картины по номерам накрасила))

А мы что то в книги ударились. Муж слушает, я - читаю. Потом обсуждаем. До Дюма докопалась

ХавроньяНикифоровна,

Хотела написать 40))
Мне в следующем году 50, думаю тоже переоценку буду производить)
Но у меня опыт есть, надеюсь отделаться лёгким испугом.
И у меня есть подруга, она меня научила получать похвалу. Слышать какая я замечательная в день рождения - отличный медовый пластырь)
Раньше я от похвал пряталась под лавку. Сейчас я думаю- блин, какая я чудесная

Дама Бубён: у меня есть подруга, она меня научила получать похвалу.

Я тут немного приободрилась. Сидели за столом, нам прислали фото мои сестры, с которыми не виделись несколько лет. Сын смотрит и говорит, ой, не узнал бы, что то так изменилась. Моя мама, ну что ты хочешь, ей уже 34. Сын - ну моя мама старше и хорошо выглядит! На что мама так сочувственно - нуууу, мааааама, всегда самая красивая. Сын- моя, да! У меня прямо отлегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы