Решила взять аскезу на алкоголь

Аноним 713: Но плотно сидела на кальяне

Были на др, нам 39, остальным 27-35. Все пьют и/или курят кальян, почувствовала себя белой вороной) еще меня спрашивают "а как ты тогда расслабляешься?" все прямо такие напряжённые, сил нет))

Аки пчела,

Не знаю к чему « а как ты расслабляешься»

Знаю много людей , которые вообще не напрягаются и курят

Я курила кальян не для расслабления, а просто хотела

Я автору мысль хочу донести , что у нее значит очень много свободного времени, раз она может себе позволить пить и курить

Пусть делами займется и некогда будет
Всегда надо будет быть в форме

Что даст? Да ничего. Пить не будете ив» все
Пила и пью вино и худею при этом
Похмелья ни разу не было. Похудела, выгляжу как нельзя лучше
Регулярное переедание не менее негативно на организме сказывается и внешнем виде

Все эти временные аскезы- фигня. Не хотите пить и курить, не пейте и не курите. Во временном воздержании смысла не вижу.

Автор делайте как решили и не слушайте никого . Я тоже с Нг исключила алко. Потому что из гастрономического употребления он стал носить психологический характер. Как средство для расслабления , а это уже другая история . И если вы видите для себя какой то путь исключить - используйте

Аноним 205,

Рада за вас.

Мне жизнь с ребёнком без помощников показала, насколько мешает алкоголь. Когда тебе надо рано вставать без скидок на выходные, каждый день, то начинаешь ценить свежую голову. Хотя выпивала пару бокалов вина. Но все равно на следующий день была раздраженной, уставшей - день насмарку. Еле восстанавливалась и в итоге бросила это дело.

Аноним 616: У меня др 7 января

С днём рождения. !
Давайте, автор, вы берёте аскезу на алкоголь я на мат. Ну, да, единственный мой грешок ))
Правда, я не поняла че за аскеза такая. Ну пусть будет.

Аноним 616,

Пригласите мою соседку в гости, мы с ней летом бутылку вина выпили, с тех пор я не пью алкоголь и вообще не хочется 🤣 хотя я и так никудышный алкоголик была.

Не пила с августа не хотела, в НГ выпила 2 бокала шампанского и полбутылки мартини, и увидела цены на алкоголь как не пила так и не буду больше.
Во со сладким хуже обстоят дела, за каникулы нарушилось пищевое поведение, которое я пыталась побороть с гипнологом.

Аноним 661: Правда, я не поняла че за аскеза такая. Ну пусть будет.

Вселенский бан … я ещё подумаю надо ли оно мне ?

Анонимно.: Не пила с августа не хотела, в НГ выпила 2 бокала шампанского и полбутылки мартини, и увидела цены на алкоголь

Я с прошлого года (!) все хочу завязать с этим. Но все давала себе поблажки.
Теперь же реально цены выросли так, что лишний раз подумаешь, стоит ли .
П.с. конкретно в моем случае произвела подсчеты м обнаружила, что затраты на вредные привычки у меня составляют 15000 ежемесячно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы