Очень плохо и болит душа

Elpis1: Мне нельзя долго задерживаться в таком состоянии, это сильно влияет на здоровье. А у меня еще ребенок, ему нужна здоровая мать.

Так у меня тоже есть дети. Сыну на тот момент было 8 лет.

Аноним 264: Хотелось бы просто их отключить.

Не нужно, это очень плохо и приводит к болезням. Эмоции нужно пережить. А если их блокировать, то через какой-то период они все равно рванут, но могут вздоровье подорвать.
Знаете когда уходят без возратно, не появляются на горизонте это проще.
У меня муж ушёл 1.5 года, как ушёл расстался со мной, но постоянно рядом. Он приезжает к детям, а тусит со мной. Сейчас на новый год решил что будет с нами. Я с детьми решила уехать и что вы думаете он поехал с нами, все оплатил. И тусит со мной. И это очень сложно, когда ты ещё любишь этого человека и понимаешь, что вот есть, но не твой и что ты ему не нужна. Это очень сложно, у меня подруга на связи со мной, поддерживает и не даёт творить глупости.
И я не понимаю что он от меня хочет, говорит комплименты, подарил телефон новый мне дорогой, ещё и цвет выбрал мой любимый.
Во тут сложно, вроде пережила, а вроде откат назад у меня. И так будет длится долго, у детей переходный возраст и им он нужен, особенно старшему.

Не знаю поможет вам или нет, два года назад в новый год мой мужчина окончательно слился, и поступил не очень умно. Бегал от меня, боялся сказать, что все закончено. Я сейчас так ему благодарна, что он отпал от меня, и у меня мозгов хватило не бегать за ним. Примерно 9 месяцев ушло на то, чтобы его отпустить из головы. За то сейчас мы с ним общаемся как друзья, и как друг он гораздо круче. И у меня другой мужчина,я счастлива с ним, совершенно по- другому, и я ни о чем не жалею. Все люди приходят в нашу жизнь для опыта, доя какого- то урока, все не зря. Нужно только время это пережить

Автор, у меня прошло 1,5 года. Откаты есть, но главное знать, что это временно, и именно проживать боль, я использую практики, помогает.

Человек может пережить все эмоции.
Может.
Да, иногда это тяжело, но тем не менее.
Разберитесь свое тяжёлое чувство на срставляющие
Обида
Грусть
Злость
Вина и тд
И вот так по кусочкам проживайте.

И обязательно поддерживаете себя. И жалейте.

Ya_horoshaya341: Если трезвая, выпить и забыться. Если не пьёте, выпить мелатонин и уснуть.

капец советы. Нервная система и так расшатана этими душевными болями, а вы еще алкоголем советуете дистонию разогнать

Аноним 955,

Выше правильно написали, кому то помогает напиться, прореветься. Я ведь не просто так написала и противоположный вариант
Боль пока не проживёшь никак не убрать, а для того чтобы научиться с ней жить, нужно все выплеснуть наружу.

Аноним 727: Как с такой наклейкой ездилось? Придурков же полно

Это было 13 лет назад, нормально ездилось, но не долго, т.к. моя мама содрала эту наклейку

Аноним 264: И еще от невозможности вернуть это время и пережить еще раз

Понять и принять, что даже если он вернётся, уже не будет так, как раньше. Вам не пережить это уже с ним повторно никогда. Принять фатальность ситуации

Аноним 894: у детей переходный возраст и им он нужен, особенно старшему.

Так пусть он будет с детьми , а не с вами. Если бы мне бывший сказал, что хочет с нами. Я бы быстро купила билет в Дубай. А он пусть едет с детьми, куда хочет
Так то он жестко нарушает ваши личные границы. Обязывает вас этими подарками.

От эмоций и переживаний никуда не деться. Придётся их пережить, даже боль и утрату.
Я нашем месте ставила себе две цели

• не завязнуть в этом, не топить в себе эмоции, не затягивать свою же боль
    • сделать так, чтобы все это было не напрасно, не вернуться обратно, не бросить на половине пути.

Просто поверьте, все через это проходят, и подавляющее большинство справились и живут теперь счастливо.
И вы справитесь, если захотите.

Но как это тяжело в моменте, я сейчас в похожей ситуации

Государственная Тайна, спасибо за поддержку 😊🙏

Аноним 839, да, особенно когда накрывает опять, потом вроде полегче, потом опять...

Вообще не верится, что будет хорошо.
Как по мне : не будет.
Я всегда представляла, как мы старимся вместе)).

А теперь вижу, что я буду поехавшая крышей одинокая бабка....
И вообще будто ничего не нужно... и только тоска впереди, можно бы и не жить уже.

Вижу, конечно, примеры знакомых, которые спустя время после тяжёлых расставаний расцвели, взяли себя в руки и всё такое. Но что-то думается я так не смогу.

Простите, автор) пессимизму тут вам отсыпала.

Аноним 938, мне тоже так кажется, что не пройдёт это состояние никогда, что так и будет накрывать.
Но если люди, которые пережили расставание, нам уже с другого берега говорят, что плывите и жизнь есть, будем верить

Да, будем плыть и выплывем !
Девочки, обнимаю, всех кому плохо...

Аноним 264: мне тоже так кажется, что не пройдёт это состояние никогда, что так и будет накрывать.

100% пройдет. Время лечит, однозначно.
У меня прошёл год , почти всё уже отболело. Конечно периодически вспоминаю, грущу немного. Но уже безболезненно.
Самое главное - найти себе занятия, чтобы занять сводобное время и чтобы некогда было гонять в голове всякие мысли . А в идеале найти мужчину, который будет в 100 раз лучше, чем предыдущий 😊

Аноним#28,
Да где их найдешь. С возрастом это вообще проблематично.

Аноним 839, взаимно, обнимаю крепко

еск: Да где их найдешь. С возрастом это вообще проблематично.

Не спорю, но вдруг повезет

еск: Да где их найдешь. С возрастом это вообще проблематично.

не реально это с возрастом. И не повезет.

у меня три года прошло с момента потери любимого человека (с ним всё в порядке, надеюсь, он счастлив)
время не лечит в моем случае
просто учусь жить с этой болью

еск: Не знаю такая же история. Если б этот человек умер и то легче было бы.

Вот это меня всегда изумляет. Очень жестоко и эгоистично. Разве можно любимому человеку пожелать смерти? А если он не любимый, то тогда зачем он Вам, зачем такие страдания? Уязвленное самолюбие? Что-то еще? Точно не любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы