Очень плохо и болит душа

Аноним 543: Разве можно любимому человеку пожелать смерти?

Когда сам живёшь в ситуации, что почти умер, может и можно
Теп кто нет проживал всего этого, не понять.
Ну и чувствуют все по-разному.
Ох, сколько раз я говорила, что никогда не прощу, не пущу, а сейчас уже неуверенно в этом...
Но может со временем это пройдет

еск: Не знаю такая же история. Если б этот человек умер и то легче было бы.
Отвлекаться. Искать то что даст новые хорошие впечатления.

Кстати, я согласна. У меня умер. Это больно. Это тоже расставание. Ничего не вернуть. Но он любил и ценил. И это прекрасный опыт. А когда с мужем рассталась, там ещё и униженная в говне живёшь. Это, как все умерло, а ты ещё и сама плохая, никчёмная, тебя не выбрали, ты хуже другой

Вот задумалась. Я подобное переживала бы, наверно, если бы человека физически не стало. А так - ну ушел и ушел. В себе при этом не копаюсь, в голову к другому человеку я залезть не могу.
В 24 года для меня была трагедия, что мне предпочли другую. И слезы, и сопли, ревность бешеная. Потом клин клином вышибла. Новый клин тоже через какое-то время молча слился, только мне как-то пофигу стало на такое. И любимый стал снова ко мне мостики мостить. Я вот тогда для себя решила, что ни один мужик не достоин, чтоб я прям убиваться по нему стала. Были вместе, нам было хорошо. Что-то поменялось - разбежались и идем дальше каждый своей дорогой. Всë.
Муж. Очень люблю его. Но у него такая работа, что его неделями нет дома. Если он уйдет, что для меня поменяется? Да особо ничего, у меня есть своя жизнь, которая на нем не завязана. Мы с ним вместе, но при этом самодостаточны. Да, будет не хватать ежедневных переписок, но жизнь не кончится. Просто будет немного другая. И в себе копаться я не буду

Аноним 543: Уязвленное самолюбие? Что-то еще? Точно не любовь.

Собственничество. Моё или не доставайся ты никому. Ну и да, уязвленное самолюбие. Если это и про любовь, то только к себе любимой.

Аноним 183,
++++++++

Аноним 183: Собственничество. Моё или не доставайся ты никому. Ну и да, уязвленное самолюбие. Если это и про любовь, то только к себе любимой.

Во-первых, кака така любовь, после его подлости?
Во-вторых, овно свалило и слава богу. Его и даром не нать.
В третьих, и это основное - овно уходит гавено. Разоряет гнездо и гадит оставленной семье.
Семья проседает во всем, потому что у козла вдруг бабочки в нижней чакре.

Аноним 43: Во-первых, кака така любовь, после его подлости?
Во-вторых, овно свалило и слава богу. Его и даром не нать.
В третьих, и это основное - овно уходит гавено. Разоряет гнездо и гадит оставленной семье.
Семья проседает во всем, потому что у козла вдруг бабочки в нижней чакре.

а чего тогда страдать годами, по овну-то? И аж смерти желать. Уплыло и перекрестилась.

Аноним 183: Уплыло и перекрестилась

Аноним 264: Если болит в груди

Душа в груди не болит
Задыхаешься? Нет
Тогда это не душа, сходи к врачу

Аноним 543, это так кажется, иногда мозг нас обманывает. Так кажется, что было бы легче.

Аноним 183: а чего тогда страдать годами, по овну-то?

Никто по нему не страдает.
Страдают по своей разрушенной жизни.
Вы как с луны или у вас как у всех на юмаме добрачная квартира, карьера с рождением детей не просела и БМ не отсвечивает.

Аноним 43: Никто по нему не страдает.
Страдают по своей разрушенной жизни.

Вот это мне всегда непонятно. Я, я, моя жизнь, я хочу как лучше мне а он это не обеспечил. А где в этой картине мира он? Если он существует только для того, чтобы было как вы хотите, как личность и человек он вообще не волнует, а как только он решил чуть о себе подумать,- так сразу овно, козел и предатель то и страдаете вы не о нем. И это опять таки не про любовь, а про эгоизм.

Аноним 43: Вы как с луны или у вас как у всех на юмаме добрачная квартира, карьера с рождением детей не просела и БМ не отсвечивает

ну и да, я мужика не воспринимаю как банкомат и бесплатную рабочую силу. С этой фигнёй и сама справлюсь.

Аноним 183: а он это не обеспечил.

Не не обеспечил, а по-крысиному переобулся и унес все, что не приколочено, потому что ЕМУ надо у НЕГО новая жизнь.

Аноним 938: Я всегда представляла, как мы старимся вместе)).

Вы жили в мире фантазий.
А он представлял с Вами?
Мой представлял, мы даже обсуждали чем будем заниматься когда дети вырастут, куда будем ездить путешествовать. Строили вместе дом, планы, помогала ему в бизнесе и вот настал момент и все разрушилось, и все что планировали вместе, все полетело и дом теперь не мой, он мне квартиру оставляет, я от дома отказываюсь, а столько вложено любви и эмоций в этот дом.
Отпустите эти фантазии, сложно, но нужно.

Аноним 938: А теперь вижу, что я буду поехавшая крышей одинокая бабка....
И вообще будто ничего не нужно... и только тоска впереди, можно бы и не жить уже.

Не будет такого, если вы сами этого не захотите.

Аноним 938: Но что-то думается я так не смогу.

Сможете, сможете быть счастливой. Всё в наших руках.
Кто пишет что это так легко, нет. Если с человеком жил душа в душу много лет и вдруг неожиданно у тебя оторвали этот кусок, родной, и понимаешь что зависим, что привык.
И понимаешь, что ты ещё любишь и начинаешь метаться, а как лучше для тебя, а что со мной будет, а что будет с детьми, а как же старость вместе которую планировали взаимно, а что произошло, а что не так, а что я сделала не так.
Вот это все начинает мучать и лезть в голову, потому что человек потерял свою зону комфорта.
Потому что дети не понимают, а кому вывозить их эмоциональное состояние, конечно же тебе.
И поэтому мы пускаем их детям, как многие говорят прикрыаемся детьми, но нет мы просто боимся что не справимся, ведь нет теперь опоры, которая была рядом. Стержень есть у большинства женщин, но просто страх перед новым пугает.

Аноним 183: Вот это мне всегда непонятно. Я, я, моя жизнь, я хочу как лучше мне а он это не обеспечил. А где в этой картине мира он? Если он существует только для того, чтобы было как вы хотите, как личность и человек он вообще не волнует, а как только он решил чуть о себе подумать,- так сразу овно, козел и предатель то и страдаете вы не о нем. И это опять таки не про любовь, а про эгоизм.

А с его стороны не эгоизм?
Человек когда заводит семью он берет за неё ответственность, если тебе не нужна ответственность, то не заводи семью.
Он может позволить себе строить новую жизнь, то что он хочет, а большинство женщин с детьми уже такое себе позволить не могут, ведь теперь ответственность за детей полностью на ней.
Он захотел ушёл, пришёл, но ведь он не берет детей себе, чтоб женщина тоже могла построить свою жизнь.
Мой вот отказался взять детей, сказал, что они будут жить с тобой, что ему нужно заниматься работой и личной жизнью. А я получается не должна этим заниматься.

Аноним 43: по-крысиному переобулся и унес все, что не приколочено, потому что ЕМУ надо у

Аноним 894: может позволить себе строить новую жизнь, то что он хочет, а большинство женщин с детьми уже такое себе позволить не могут, ведь теперь ответственность за детей полностью на ней.

Так автор-то у другом.
У вас - потеря комфорта и обида, что он женщину обобрал и пошел дальше.
У автора - душа умирает, потому что человека рядом нет, что она уже не важна для него.

Подскажите ,если в районной нет психиатра ,а тяжело, бессонница начала мучать ...
Депрессия ,проживание утраты близкого...
Поговорить есть с кем ...
Понимаю видимо нужны а/д...
Талон не взять ,куда бежать? Денег нет к платному за 5 тыс идти....
Благодарю!

анониим, может быть у участкового терапевта спросить? Может куда-то направит? Они должны знать где можно получить помощь по омс

Аноним 264: Как

Коньяк уже пробовали?

Аноним 641, нет, я думаю не стоит

Аноним 264: думаю не стоит

Зря!
На какое-то время точно поможет )))
А потом посмотреть объективно на причину, по которой слился персонаж:
Если есть косяки с Вашей стороны - поработать над собой, дабы избежать подобного в следующих отношениях;
Если он просто слился к другой "Изольде" - то:

ok.ru/video/2071725673089

Осознать, что это всего лишь мужчина. Вы у себя на как были - так и есть. Самый надежный и самый любимый человек - всегда с вами это вы.

Аноним 264: Как пережить расставание?

1) Не позволять себе думать о нем. Сразу же стараться переключать внимание
2)Не мониторить его соцсети и "не дрочить" на его светлый образ и не обсуждать ситуацию с подругами
3) Активно общаться и знакомиться с другими людьми
4) пойти в тренажерный зал
5) Делать присед каждый раз когда захочется о нем подумать
6) начать изучать какое-то новое дело-муз. инструмент, мыловарение, шитье и прочее.
7) направить энергию на улучшение своей внешности. Научиться краситься, одеваться, похудеть если нужно и так далее
8) Принять его нежелание быть рядом и с уважением отнестись к его воле.
9) И ни в коем случае не писать и не звонить ему.

айс, спасибо огромное!
соц сети пока мониторю
не пишу и не звоню, держусь
принять с уважением нежелание быть рядом, принять его выбор, его решение. Это сильная мысль, спасибо!

Всем привет! Создала чат общения для тех, кто нуждается в поболтать и отвлечься
Пишите в личные сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы