Осталась почти без денег перед НГ

Автор, вы действительно ноете или ищете лохов для сбора денег? У вас все куплено, еще и остаток есть. У меня хуже намного, я бюджетник, дали голый оклад в 28 т и все, это за месячная, январь голый понятно.. И то молчу, потому что ныть толку то. Но нашла подработку и иду сегодня работать, хоть 5-10 т дадут и то радость!

Долорес Клейборн,

Пицца и роллы на троих и выйдет около 4000, если не по кусочку . Я прикинула сейчас . Дети хотят язык , роллы и салат с кальмарами . Это уже 2500 руб примерно.

Время года: ищете лохов для сбора денег?

Согласна. Нам скинуться что ли?

Автора понимаю. Иногда хочется, чтоб просто взяли на ручки, погладили по головке и пожалели.
Родне пожалуешься - начнут помогать, деньги предлагать. А хочется не этого на самом деле. Нет, это классно конечно, когда есть на кого опереться в реально трудной ситуации. Но вот тут вроде и мелочь, не хочется напрягать кого-то, но при этом обидно всё равно. Когда рассчитывал на что-то, а оно не срослось.

И не важно, что это. Ну муж бы у автора под новый год собрал шмотки и ушёл. Уверена тут тоже бы начали писать, что а вот я вообще одна двоих тяну и без алиментов. Или радуйся, что ушел, мой пьёт и меня бьёт. Или ещё какую историю.

Как про детей говорим, что нельзя сравнивать с чужими, надо сравнивать с ним прошлым. Так и тут - у автора перед новым годом ситуация тяжелее финансовая, чем была до, поэтому и грустит. Обняли, пожалели, посетовали, что мир несправедлив Пожелали, чтоб в следующем году все проблемы решились.

ДИМАМА2010: Пицца и роллы на троих и выйдет около 4000, если не по кусочку

Ну зато готовить не надо. Не хочу салаты стругать

Долорес Клейборн,

Это я к тому, что не дешево совсем , плюс бутылка шампанского , фрукты , вот и 7000 эти же

Время года: Но нашла подработку и иду сегодня работать, хоть 5-10 т дадут и то радость!

Кем? Мне тоже надо.

Lelkako,
Да, что то уже начали есть типа конфеты, мандарины, бананы. Что то из приготовленных салатов (планируются оливье, селёдка под шубой и крабовый) и колбасы, алкоголя останется на 1-2 января. Но оно всё равно съестся и это мы ещё докупали хлеб, яйца сегодня и 100% завтра ещё будем докупать багет, майонез со сметаной, ещё что нибудь понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы