Осталась почти без денег перед НГ

Mariwell: когда ребенок маленький стонет

А че он стонет? Я с племянником 9мес и с племянницей 3 года спокойно ездили вот в транспорте и на поезде мы ехали 3 суток. Если ребенок неспокоен, то и такси не спасет, он и в такси истерить будет.

Аноним 856: да вы что, не нужно, сейчас еще обвинят, что тему дл поборов открыла.
да и если у кого-то из близких попрошу - займут без проблем.
но я не беру взаймы никогда. выкручиваюсь как-то.

Вы серьезно?
Я потеряла работу, но получила золотой парашют.
И его не хватило чтобы закрыть полностью кредитку.
Всего кредитов примерно на 600 сейчас осталось. В половину меньше. Я в принципе не помню, когда у меня не было кредитов, в последнее время. Чтобы я кручинилась о просто деньгах, без долгов. Вы счастливица, в моих глазах.

Аноним 856: да нормальная у меня история, ипотеку дали

кредитка у меня лежит не вскрытая давно.
мне морально сложно ей пользоваться, я себя съедаю.

был негативный опыт в 25 лет, потратила из кредитки две зп и потом очень тяжко было гасить. у меня тогда от стресса чесотка началась

Вот я и говорю, вы счастливая в моих глазах и богатая, так как нет кредитов. Думаю, здесь огромное количество людей на сайте, которые в НГ выходят с кредитками, не иначе. И стол НГ у них будет в кредит.
Мои икра и лосось на НГ столе тоже в кредит, вся жизнь в кредит.

Откажитесь от Деда Мороза. Тыщу сэкономите. За всю жизнь ни разу не вызывала этих ряженых. Уже и дети перестали верить в Деда Мороза. Мне кажется они не поверят и скажут, че я дядю переодетого вызвала. Детям 9 и 7 лет.

Аноним 432: Да, нет, тут другое. Тут принцип

Может инфантильность и нежелание научиться пользоваться современными финансовыми инструментами?

Аноним 432: Тут принцип

Аноним 838: Может инфантильность и нежелание научиться пользоваться

Да на самом деле, всё у девушки с финансами хорошо. И всегда было хорошо. Просто внимания к себе хочет привлечь. Не знает она , что значит реально остаться

tiun1982: А че он стонет? Я с племянником 9мес и с племянницей 3 года спокойно ездили вот в транспорте и на поезде мы ехали 3 суток. Если ребенок неспокоен, то и такси не спасет, он и в такси истерить будет.

Дети разные, в такси посадил и достал, а идти им тяжело и это либо коляску либо санки еще тащить

Аноним 83: Думаю, здесь огромное количество людей на сайте, которые в НГ выходят с кредитками, не иначе. И стол НГ у них будет в кредит.

Тьфу, тьфу. Лосося и икры нет, но и новый год не в кредит

Mariwell: Дети разные, в такси посадил и достал, а идти им тяжело и это либо коляску либо санки еще тащить

Даже слушать это не хочу. Если есть столько отговорок, значит на это есть деньги. Если денег нет, то их нет

Аноним 250: Не могу без «подушки», не представляю как люди живут без заначки хотя бы в пару миллионов

"Сегодня стол на 4 х на нг озвучили по ТВ
Около 2500 выходит. Как по традиции салат.мандарины."

Уже написали что это враньё?
Вчера на 7 тр закупились (только продукты/напитки), это учитывая то что утка, картошка, кукуруза,и шампанское заранее куплены, за другие деньги как раз около 3тр наверное Итого 10ка на стол для 4х это без икры и каких то очень дорогих продуктов и алкоголя((((

Аноним 856: Про занять и кредитки: мне морально очень тяжело. вот есть такие люди да, им тяжело занять

Всё будет хорошо)
Я тоже ненавижу просить денег, против кредитов и кредиток ( не считая нужных покупок, типа квартиры).

tiun1982: Если есть столько отговорок, значит на это есть деньги. Если денег нет, то их нет

С этим согласна, если нет денег, то хоть пешком пойду или вообще не поеду

Аноним 856: Сижу, на карте 7300.

Отличная сумма, у меня 4000 не унывать, прорвемся

Автор, поддержу Вас! Очень неприятно, когда без денег сидишь. Пусть это безденежье в этом году останется, а в НГ у Вас уже поступление намечается.
Мы с мужем весь 2024 г так сидели, каждый месяц в ноль до зп, плюс долги по кредитке и родственникам, не говорю уже про ипотеку. Ттт, все долги по кредиткам вчера закрыли и долг родственникам отдали, спасибо работодателям, неожиданно у мужа 13ая зп и мне на новой работе премию выписали.

7300 на НГ это умотаться. С учётом что после праздника заплатят долг.
Мы столько бы не съели)) трое взрослых

Miร†iҜ: у меня 4000

Создавайте тему - поноете))

Простите, но дико так читать как народ столы тоннами накрывает на нг. Вы весь год не едите или как? Что это за советские отголоски дефицита? Что за традиция жрать в нг?

Аноним 432,

Зачем? Ныть не люблю, настрой нормальный, фигня, прорвёмся, первый раз что ли

Я еще ни рубля не потратила на нг стол. Обязательно покупать кучу всего? Пиццу и роллы закажу и хватит. Ну может, торт еще с фруктами. Но точно не 7000 или сколько там пишут.

Долорес Клейборн,
Да они просто молчат, что целую неделю это доедают. Столько не съесть. Ну или в ресторане купить или дорогой алкоголь. Простые салаты стоят дешевле

Ludo4ka72: Итого 10ка на стол для 4х это без икры и каких то очень дорогих продуктов и алкоголя((((

Что вы там купили то?
Ну и вы же не за одну ночь это съедите

Долорес Клейборн,

Lelkako,

У нас тоже были закупки к НГ под 10 тыс в прошлом году , потому что с мужем жила - это значит холодец несколько тазиков, солянка ,на горячее что то мясное , плюс оливье и селёдка под шубой обязательно, плюс то что я и дети любим - греческий салат, цезарь, салат с кальмарами.
Набегало 10 тысяч с сырами и фруктами , напитками, ещё подарки всей его родне .
И это все под соусом, что он нас кормит .
В этом году, несмотря на рост цен у меня вполне расходы в норме, не надо столько мяса в разных видах набирать и готовить все это .
Хотя дети взрослые ,15 и 22, едим меньше значительно

Аноним 789,
Но вы же весь этот объем не съедите за ночь. Тут на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы