Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Трудно выбрасывать еду

Аноним 421: Но хлеб, колбаса и сыр всегда остаётся- выбрасываю

Вот сыр дома все время заканчивается

Вчерашнее не едят, вот цацы. А в новогодней теме так почти все балдеют от прошлогодних салатов

Клёпкa: Распухли от батона животы)
Может, им плохо в этот момент)) а люди думают "оо, жирненькие какие"))

Уток точно кормить хлебом нельзя.
Их вообще запрещено кормить- они из за людей не улетают , а потом вмерзают в лед.
Нельзя их прикармливать с августа

Аноним 562: А в новогодней теме так почти все балдеют от прошлогодних салатов

Прошлогодний салат 1 января- это святое

Mariwell: Вот сыр дома все время заканчивается

да вообще! Не напасешься не знаю, как так людям есть что выкидывать, у нас то, что любим, не залеживается, а то, что не любим - не покупаем...

Аноним 103: Могу поделиться советом,как ее дольше хранить

я ее не мою сразу, только ту часть, что употребить надо. пучки в банку с водой и на нижнюю полку холодильника. дольше 10 дней точно свежая.
тоже не люблю выбрасывать продукты, хоть и есть кому скормить. готовить в небольшом количестве научилась. ибо жалко и денег, и своего труда.

Аноним 178: Пищевые привычки мамы закладывают ребёнку. У кого-то одна котлета на приём пищи, у кого-то три

У меня свекровь всю жизнь на диетах и ест как птичка. А муж в подростковом возрасте и лет до 30 все сметал, что видел. Потом перестал и сейчас совсем немного ест.

Аноним 103,
Спасибо) делаю почти так же, единственное - не измельчаю

Аноним 647,

Ну вот у меня не было как такового голода в 90е но хватало еле еле на еду, игрух например мягких уже не было, совсем. Ну вот меня до сих пор подбешивает недаеденная еда дочери. Она мне говорит нельзя заставлять доедать.

aleksawest1987: Сейчас все можно купить даже чуть ли не по 100грамм наразвес, надо- 1 яблоко или 1 огурец

Пипец это сколько времени надо чтоб по одному яблоку и огурцу покупать. Я буру постоянно по три кг и все время фруктов дома нет... Каждый день почти в магаз хожу

Небо над Аустерлицем,

Да итак вроде немного, банку темы не может съесть полностью в 8 то лет

[cit]Клёпкa: на столько долго все хранится что блевать охото?

Нет, просто реакция такая- рвотный эффект когда еду в унитаз выбрасываешь

Аноним 621: утки в дендрарии у Гринвича очень откормленные , адаптированы за много лет к хлебу.

по тв говорили, что их сыром нужно кормить, а не хлебом

Выбрасываю редко, сразу много не готовлю. Творог или кефир если стоит, я оладьи сделаю или сырники, хлеб сейчас маленькая фасовка есть, а могу и заморозить, потом в тостере подсушить.

Аноним 178,

Не едят супы, сухари, котлеты. Важно, чтоб просто были эти продукты в холодильнике.

Аноним 103, когда зелень давали мне много,тоже морозила.
Лук,укроп
Но это только в горячее В салат нет

Тоже не приемлю выкидывать еду, это кощунство. Стараюсь готовить столько, чтоб съедалось. Выкидываю только испортившееся. Если немного остаётся типа в тарелке , то кошке отдаю. Но у нас попроще с отходами, мы за городом живем, тут куча животных бродит, тарелку на ночь выставлю, утром все сметено. Летом семья ежей столоваться ходила, ровно в десять вечера, хоть часы сверяй а если еды не было то миской стучали

Аноним 199: Пипец это сколько времени надо чтоб по одному яблоку и огурцу покупать. Я буру постоянно по три кг и все время фруктов дома нет...

так смотря, сколько человек в семье. Если нас двое, кто будет есть килограммами? Беру поштучно, да. И морковку со свеклой беру поштучно

Удивлена, что люди яйца не едят) Десяток-много. Да ну, я яйца одна в семье ем, ну недели на 1,5 хватает.

Из старого хлеба отличные сухарики выходят-к супу или так. У меня ребенок любит так сухарики погрызть.

Варю все маленькими кастрюльками, на 2 раза поесть.

Аноним 421: Не едят супы, сухари, котлеты. Важно, чтоб просто были эти продукты в холодильнике.

Зачем?

Аноним 535: Порцию макарон ест папа, порцию плова ест мама

нее, там выше иначе: порция макарон, плова- ВСЁ делится на всех по ложке ))

Аноним 421: Не едят супы, сухари, котлеты. Важно, чтоб просто были эти продукты в холодильнике.

дурдом...не едим, но тратим деньги на продукты, время га готовку, чтобы просто стояло на полке?? и чрез дней 5 выкинуть все?

Клёпкa: то ж сколько всего разного надо наготовить

Это да! У меня трое знатных жрачей мужского пола. Но, к сожалению, такие ужины из доедков бывают нечасто. Даже не помню, когда последний раз был, года два назад, наверное. Чаще всего пустой холодильник. Всё съедается сразу. Что не съелось вечером, берем на работу на обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы