Опасение перед родами при раздельном бюджете

Аноним 231: такого не было или он не понял, что я попросила.

Тогда совсем плохо. (((

А если прямо спросить, какую конкретно сумму в месяц он готов выделять вам и ребёнку?

Аноним 231: Опасение перед родами

Аноним 231: планируем ребёнка для обоих первого

Я что-то не поняла, вам уже рожать скоро или только планируете? Если планируете, то конечно ну его нафиг, такого папашу.

Мой муж бывший пополамщик, первый год ничего не давал, потом я наорала, выгнала, стал отдавать потихоньку, сейчас даёт 80 тыс, ребенку 3 года, я не работаю (в сад не ходит, бесконечно болеет). Вообще декрет и дети это адски тяжело, второй раз ни за что не пойду.

Анонимка: ,просить я не умею,

Учитесь. И разговаривать с мужем тоже.

Аноним 231,

Если вы мужчине не безразличны, то ему будет приятно тратить на вас деньги, приятно что-то делать, приятно о вас заботиться.
У вас что?
Вы вместе, потому что вам выгодно- и вам и ему,

Аноним 231: да и я не сказать, чтобы женщина за которой прям очередь когда-то была и я не верю, что быстро найду кавалера нового,

На безрыбье и рак рыба, да?
За ним тоже толпа не стоит и с вами удобно, то что вы неприхотливая, все сама-сама.
Не надо рожать детей при таких вводных. Дети - не игрушки, и чтобы они выросли здоровыми во всех планах, они должны расти в условиях любви и безопасности.
А вам уже сейчас самой в этих отношениях небезопасно.

У меня слов нет. Детей хотят оба, но именно женщина должна осесть в декрете и жить на какие-то мистические заначки все эти три года. И не дай бохх на трусы попросить, если износятся. Вообще не понимаю, как можно жить с человеком, которому на тебя плевать, которому жалко поделиться чем-то с тобой, который может смотреть на то, что его жена в декрете вынуждена экономить на всем, лишь бы материально не напрягать муженька.

Ну так вы «заболейте» или типа уволили на месяц-другой, все и выяснится.

Аноним 231,

Я х.... ею! А как он жрёт еду, которую не он приготовил?! А какие права будет иметь на ребёнка которого не он родил?!

Автор, где он работает и какой у него доход?
Где вы живете, чья квартира? Есть кредиты?

То что накаляет до рождения ребёнка, как правило, после рождения взрывает.

Аноним 231: прошлый раз он мне тоже так говорил, а потом "ну у тебя же накопления есть".

Судите по поступкам, а не словам. Уже показал себя

Автор, это не семья, это сожитель у вас рядом. На него не надо рассчитывать, что он есть, что его нет. Готовьте фин подушку в размере хотя бы годовой зарплаты своей, потом рожайте для себя. Хотя в 29 лет можно ещё позволить себе просто пожить

Аноним 231,

С появлением ребёнка станет еще хуже.
И страдать будете не только вы, но и ребёнок.
Считаю, что не надо обрекать детей на мучения

Обычный жмот хитрожоп...какие с ним дети?
Ему и кота не прокормить.

Зачем такой муж? Какие с ним дети?
У женщины,когда она рожает ребёнка, должна быть уверенность в муже, надежный тыл.

Зачем такой муж?
Лучше родить тогда для себя без брака

Так и спросить : будешь ли ты меня содержать в период декрета и больничных когда ребёнок пойдёт в сад. ?
Представляет ли он расходы на ребёнка? Как оплачивать будете ?
Что в его понятии семья? Как проявляется забота?
Когда вы болеете, он лекарства покупает вам? Или вы отдаёте ему по чеку ?
Честно? Это ппц , а не отношения.

А поговорить с мужем? Ребенок так то не лично ваш же, первые три года жизни ребенка мужчина и должен содержать семью

Что с жильём у вас? Чья квартира?

Аноним 352: поговорить с мужем? Ребенок так то не лично ваш же, первые три года жизни ребенка мужчина и должен содержать семью

Так он уже поговорил и наобещал, а по факту иди ищи свою заначку. А родит - тем более отправит к заначке.

Автор, у вас не последний вагон и о безумной любви к мужу я не увидела нигде ничего. Зачем от него рожать?

Про заначку молчать, спрятать так, чтоб не знал. Говорить, что потратили на коляску, кроватку и пр. (Говорить суммы дороже, чем купили).
Объяснить ему, что либо он добровольно вам ежемесячно переводит минимум 30 тыщ. Или 33% от зп. Либо вы подаёте на алименты в браке. Не надо быть ковриком для вытирания ног.
Подготовить заранее заявление в суд на алименты (на себя и на ребёнка), в случае одного раза пропуска выплаты вам денег - сразу нести заявление, не жалеть и не ждать, что вот вот, у него же задержка и прочее.

liaram: Про заначку молчать, спрятать так, чтоб не знал. Говорить, что потратили на коляску, кроватку и пр. (Говорить суммы дороже, чем купили).
Объяснить ему, что либо он добровольно вам ежемесячно переводит минимум 30 тыщ. Или 33% от зп. Либо вы подаёте на алименты в браке. Не надо быть ковриком для вытирания ног.
Подготовить заранее заявление в суд на алименты (на себя и на ребёнка), в случае одного раза пропуска выплаты вам денег - сразу нести заявление, не жалеть и не ждать, что вот вот, у него же задержка и прочее.

Кошмар какой. А где здесь про семью и любовь? А зачем такое существование с этим мужчиной на одной территории? Он последний на планете?

Аноним 352: первые три года жизни ребенка мужчина и должен содержать семью

Вообще-то всегда должен содержать )

Équilibre: А зачем такое существование с этим мужчиной на одной территории

А вы в серьёз думаете что автор уйдёт? Уверяю что нет, прислушается к советам не рожать? нет, она родит и испытает все на себе. Она сама понимает, что это не нормально, но раз создала тему значит планирует, иначе на корню бы пресекла все разговоры о планировании детей с мужем который

Аноним 231: как-то так сказал, что как я буду распоряжаться деньгами, которые типа не я заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы