Опасение перед родами при раздельном бюджете

Аноним 662: А зарабатывают, прежде чем начать размножаться.

У таких, кто может заработать до размножения, вопросов не возникнет. У пользователя был немного другой расклад

tra-ta-ta: А родители девушки ничего не говорят, не вмешиваются?

А бесполезно это. У коллеги такая же дочь, тоже 20 лет. Ну дура, что могу сказать, коллега ей тоже говорит, но кроме истерик в ответ, что она сама знает как ей жить и нечего матери лезть с ее древними старушечьими представлениями о жизни, никакой другой реакции нет. Ну ждем когда сама дерьма нахлебается полной ложкой, ее жизнь

Аноним 231: Хотела, чтобы была общая копилка и какое-то планирование общее бюджета, но он как-то так сказал, что как я буду распоряжаться деньгами, которые типа не я заработала.

Я бы с таким не жила, не то что ещё рожать. Чё за мужики пошли.
Берите с него деньги за борщ и секс тогда.

Обморочная коза,

Заболела /работа не ищется …а как в таком случае быть ,если нет мужика ?

Я долго жила одна с ребенком и рассчитывала только на себя и дальше принцип жить также -рассчитывая только на себя .

В жилье вложились пополам

Белая Акула,

Дак это не квартира сына. Вы просто пустили его пожить. В таком случае действительно странно с его стороны решить её продавать.

Обморочная коза,

От моего приятный профит тоже есть-в кабак/рестаран сводит,цветы /подарки дарит ,секс замечательный ,как отец просто чудесен (гуляет,играет,попу вытирает,сидит ,если мне куда-то надо,готовит ,пол моет)
Но вот да…Увы не карьерист

Расширили жилье

Обморочная коза,

Потому что ЕГо денег хватает только на него +машину+и его первого ребенка +1/2 платежа по ипотеке+продукты

Смысл какой мне с ним объединяться ?
Чтобы с моих доходов мне диктовали куда мне тратить ,а куда не надо ?
За 1500р красить волосы ,а не за 15тр ?!

Обморочная коза,

А в чем роль мужа ? -денег давать ?

Обморочная коза,

Наш диалог легко прояснить одним вопросом :
Сколько зарабатывает ваш муж?

Обморочная коза,

Ну вот,а мой 80…И ВСЕ.То есть всегда 80..за то отдал ,за это (все нужное,все важное) и тютю денег
Что изменится ,если он также эти 80 сложит с моими и я их Один фиг не увижу ?!))

P.S…муж очень вот хочет общак )

Автор появлялась?
Ещё вбросила? Или вы без нее 10 страниц бьетесь?

Обморочная коза,

Так я тоже плачу 1/2 ипотеки ,продукты и тд и тп

Да,я считаю ,что он будет контролировать мои приходы и начнет урезать мои траты (предпосылки уже были) -его основная цель накопить (на отпуск,на машину,хоть на что)
Но на моё -так ты начни копить со своих !
Ему не хватает
Значит копить он планирует с моих ))

Аноним 231,

Автор,
Альтернативное мнение
Вся юмама как под копирку муж пид…с, как можно от такого рожать…
А вот к вам вопрос. Вы чего ждать собрались? Вы если этому принцу не можете объяснить и поговорить и расставить, то и в 40 другому принцу не скажете…
Тут ведь вопрос как вы себя в отношениях ведете. В целом я так поняла он за съем платит, остальное пополам, дак так наверное 80% живет.
Я просто пытаюсь понять, если у вас у обоих есть инстинкт размножения (я ооочень это приветствую), то дело за малым, сядьте обсудите.
Начните « я тебя люблю (если это так) … хочу от тебя детей… но боюсь ситуации…. И опишите что траты на ребенка могут быть высокими… боитесь что окажитесь на улице и он не поддержит… я тебя люблю(в конце)»
Я просто вот смотрю, вы с юмамой все это обсуждаете а муж может и не догоняет что у вас в голове, что для вас важно что вас волнует…
Судя по тому что вы описали про мужа, ну среднестатистичный муж с женой которая не умеет с ним общаться. Вы лучше не найдете, да и смысл искать. Начните с себя. Начните диалоги. Мужчины как дети, им надо все объяснять.
А по поводу трат на детей. Хз. Можно много тратить можно мало, все зависит от вашей головы.
Я в свое время родила первого в съемной квартире. Не были расписаны. Не простой ребенок. Да сложно, но оглядываясь назад ни о чем не жалею. Двое детей все тот же ворчливый «сожитель»,
И смотрю на знакомых расписаны с квартирой и без детей… ну… себе завидую больше)
Супер что вы хотите детей, с этим сейчас проблема
Все ж стали эгоистами. (Для себя ради себя, дак как же я, ради себя пожить…)
Сядьте разговаривать. Обсуждать как жить

Наюмаме10лет: вот к вам вопрос. Вы чего ждать собрались? Вы если этому принцу не можете объяснить и поговорить и расставить, то и в 40 другому принцу не скажете…

Ага, пополамщик он, потому что ему никто не объяснил, что нормальный мужчина должен нести ответственность за свою женщину, тем более, когда она в уязвимом положении. Но вот, если рассказать ему это, то он сразу проникнется изменится. Просто до этого некому было ему все объяснить.

Аноним 231: в месяц тысяч 10-15 давал, но фиксировано. Так и не договорились.

Так, а какая у него роль в семье тогда диван просиживать? Мне кажется ему рано детей рожать...

Я б такого на три буквы давно послала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы