Как бы, вы отреагировали если вам сказали что вас не любят, а просто терпят.

Что любовь прошла, что все так живут родители, братья с женами, сестры с мужьями, просто терпят друг друга. Просто живут ради детей и терпят.
Эти слова после ссоры, но на полном серьезе.
На развод заявления отказался подавать. Я узнала пошлина 5тыс. разведемся допустим, съезжать не куда, все так и останется.
Мне как быть, как с этим человеком дальше жить, зная что меня терпят.
Вы тоже терпите друг друга, кто живёт более 10лет в браке, что такое любовь? Есть ли она вообще.
Давайте просто поговорим.

Аноним 47: Вы тоже терпите друг друга, кто живёт более 10лет в браке, что такое любовь? Есть ли она вообще.

Мне так не говорили, но я бы развелась, потому что нет смысла жить в такой атмосфере. Терпеть ради чего?

Аноним 47: На развод заявления отказался подавать. Я узнала пошлина 5тыс.

Не хотите развод после такого-значит вас все устраивает.

Аноним 47: разведемся допустим, съезжать не куда, все так и останется.

Значит, так и будете жить нелюбимая с нелюбимым. А жизнь она одна.

Аноним 47: Вы тоже терпите друг друга, кто живёт более 10лет в браке, что такое любовь

Нет, не терпим. Любим

Аноним 47: Вы тоже терпите друг друга, кто живёт более 10лет в браке

Нет не стала терпеть. Как только разлюбила, честно сказала и развелись. Зачем мучаться всю жизнь.
И слава богу, что это произошло через 10 лет, а не через 20

Я терпела. Потому что была выгода. Работать полноценно не могла из-за ребёнка. Он жил с нами из-за удобства. Вроде как время жизни теряла. А с другой стороны, одной что, легче? Когда ребёнок подрос, избавилась.

Аноним 146,
Да

Может в сердцах сказал... Поговорите на холодную голову

Избавила бы от необходимости терпеть )

Считаю, браки по расчёту самыми крепкими. Может он это имел ввиду? Что страсти нет, но с Вами удобно и комфортно? Тогда это меняет дело.

Аноним 458,
В сердцах это когда в порыве ссоры. Тут был серьезен. Подошёл и сказал надо поговорить и сказал так)

Аноним 47: Вы тоже терпите друг друга, кто живёт более 10лет в браке

Нет, развелась.
Жизнь одна. Хочется прожить ее счастливо.

Аноним 226,
Думаю так в нас и есть и все по его мнению так живут.

Аноним 47,
Лет то вас сколько?

А если ещё и как хозяйка не устраиваете и интим так себе, то я бы думала как дальше жить самостоятельно.

Развод, решение жилищных проблем и начало новой счастливой жизни без человека, который терпит. Как мне говорит один человек- дерево из которого сделают твой гроб, уже растет. Надо жить в удовольствие, жизнь пролетит очень быстро. Наблюдать рядом человека, которому ты в тягость, это мазохизм

Аноним 226,
Я думала все хорошо у нас, что он меня любит. Обычная бытовая ссора и такое вслышать, супер конечно. А еще в порыве ссоры как достала. Человек очень серьезный, образованный впервые такое от него слышу.

Лагерта: Значит, так и будете жить нелюбимая с нелюбимым. А жизнь она одна.

А разведется и что изменится? Так и будет жить одна без любви.

Я конечно не говорю что нужно держаться за штаны, но и развод ничего в ее жизни не изменит

Аноним 47: Подошёл и сказал надо поговорить и сказал так)

Для чего этот разговор? Узнайте у него. Ну вот сказал и что с этой информацией Вам делать?

Аноним 47: Думаю так в нас и есть и все по его мнению так живут.

Ну и всё. Развода не хочет. Живите спокойно. Решил просто покапризничать.
Не истерите только.

Аноним 544: А разведется и что изменится? Так и будет жить одна без любви.

Ну лучше одной, чем терпеть рожу недовольную и знать что ты противна.

Терпела несколько лет ради выгоды.
Просто сказала себе с сегодняшнего дня он тебе не муж, а спонсор. Как появилась возможность разъехаться то сразу развелась.
С мужем не спала, были любовники. С кем он развлекался было фиолетово.

Звоночки даво пошли, тут так прямо в лоб. Я должна молчать, свои пожелания недовольства не говорить, если скажу то капец мне пришёл. Человек который словом просто убьет. Когда не ссоримся сдувает пылинки и я думаю что ему со мной хорошо.

Аноним 47: Обычная бытовая ссора и такое вслышать, супер конечно. А еще в порыве ссоры как достала. Человек очень серьезный, образованный впервые такое от него слышу.

Автор у всех такое бывает. Вспылил, наговорил лишнего. Понять, простить, не мстить. Будьте дипломатом, если умный, он Вас будет ценить. "Погода в доме" и всё такое...

Аноним 47: Думаю так в нас и есть и все по его мнению так живут.

Какая разница,что делают все? Вы как хотите? Именно вы.
Терпят все, без этого никуда. Но терпение на отменяет любовь. И есть разница, что терпеть: раскиданные носки или безразличие, алкоголь или измены

Аноним 47: Звоночки даво пошли,

Аноним 47: Я думала все хорошо у нас, что он меня любит.

Вы просто предпочитаете позицию страуса

А так, если пылинки сдувал, а теперь терпит - встретил кого-то. Не факт,что отношения. Достаточно лёгкой влюбленности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы