45 - все уже кончено?

теперь я слон: мне тоже не нужен мужчина под 50))

Не знаю, если он будет меня любить, давать денег и прочие радости и без эректильной дисфуекции, почему нет. Всего 13 лет разница, а не 25, как у некоторых

Для меня это лучше, чем 29-летний, который хочет только трахать

Аноним 67: Бог пошлёт.

А он всем посылает. Просто я тоже 40+ мне пока бог не послал никого

Аноним 67: Бог пошлёт

А что до сих пор не послал? Вы, вроде взрослая женщина. Ну серьезно

красная роза: Есть страны с дефицитом женщин

Такой глупый совет

Аноним 136: Есть знаковый мужчина 47 лет,

Мне 35 и меня 45 летние не интересуют.
А вот кто помоложе да.
Сейчас такое время, что при должном уходе женщина в 47 может выглядеть как королева. А вот мужчины редко кто в 47 будет выглядеть не на свой возраст. Для женщины мужчина 37 и 47 тоже имеет огромную разницу. И если ты в самом соку и на тебя ещё обращают внимание, то выбор не в сторону предпенсионера будет.

MorskayaSirena: слесарь Вася на десять лет старше вообще никому не сдался))

модератору
цитата

Можно мне слесаря, установка унитаза 15 т в соседней теме, меня устраивает 🤣

Аноним 950: А что до сих пор не послал? Вы, вроде взрослая женщина. Ну серьезно

А если серьёзно, я правда верю, что всё приходит вовремя. И если до сих пор вы не встретили нужного вам мужчину, то значит не время для вас.

Аноним 950: Как вы познакомились? Как нашли друг друга те пары?

Чат знакомств. Другие одни на тематическом увлечении, вторая... В церкви, какой то баптийской штоли. Но все лёгкие, в принципе и по жизни тоже, в плане отношений.

Небо над Аустерлицем: Я вам верю

Ой, спасибо

Обморочная коза: вас внешность не нимфы 20 летней

Я нигде и не говорю что я нимфа и подарок, или что мне нужен принц или олигарх. Чтож все так хотят мне самооценку точно еще понизить, а то вдруг я случайно подумаю, что со мной все ок. Не переживайте.

Полно . И все с ними так . В моем окружении много . Просто к 40 опыт жизненный уже такой, что сложнее в отношениях быть . Сужу по коллегам .

Аноним 950: Чтож все так хотят мне самооценку точно еще понизить, а то вдруг я случайно подумаю, что со мной все ок.

Вот видите как вы воспринимаете информацию? Вы и женщинам не доверяете. В принципе, людям. Это же читается для мужчин

Аноним 401: А дальше что? Воспоминания о прекрасных многочисленных романах? Ладно без последствий. Сейчас неадекватов с каждым годом все больше.
В перспективные отношения надо вкладываться. Их надо лелеить. Это как растить "вишнёвый сад" годами. Потом соответственно и получишь отдачу - результат.

А если муж уйдет, умрет, то останутся воспоминания о пожизненной лепке, без результата?

Аноним 401: Это как растить "вишнёвый сад" годами. Потом соответственно и получишь отдачу - результат.

Или инфаркт и он помрёт без отдачи

Аноним 401,

Чушь какая то . Есть женщины за которых борьба и с 2-3-5 детьми . А есть такие кто и без детей никому не нужен .

У меня был выбор - или сидеть ныть или молодой любовник без брака
Я выбрала развлекаться пока есть с кем. Дальше посмотрим. Не жалею. А может через 5 лет мне ничего не захочется. Ровесника всегда можно найти.

Аноним 725: Вот мне 36, и зачем мне мужчина под 50?? Странный у вас знакомый. Или он олигарх?))

Так всего 10 лет разница, может, он детей хочет.

Мне неважно, что у меня нет мужа. Я не боюсь одиночества. Жизнь длинная.
Но я провела восхитительные 10 лет. Еще некоторым отказывала, а зря

MorskayaSirena: Нафиг женщине на 12 лет моложе старпёр?

Серьезно? Старпер в 47 лет? А женщина в эти же годы кто? Я не защищаю мужиков, но женщинам тоже надо как-то адекватно себя оценивать. Как показывают ежедневные темы на юмаме, женщина в 45+ не особо пользуется спросом даже у ровесников, не то что у тех, кто моложе хоть лет на 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы