45 - все уже кончено?

Ksenon: Видимо в 45 начинается возраст, когда остро хочется перемен, кто-то любовь новую ищет, кто-то работу меняет, кто-то переезжает.

Вот!

Долорес Клейборн: Но мы до сих пор не добились ответа, куда она там переехала в таком возрасте. С анонима что угодно можно сочинить

Это про меня? Хотите, я вам газету вчерашнюю сфотографирую?

Аноним 853,

Зачем газета, просто страну скажите и все

Долорес Клейборн,
Я сказала - Германия.

Аноним 853,

А, прочитала, сорри. Ну у вас корни, большинство этого лишены. Надо какие-то другие возможности искать в своей жизни. Необязательно касаемо эмиграции, в наших реалиях она почти невозможна

Аноним 816,

Впервые слышу, где написано?

Аноним 816: Но , так никто и не выучил.

Подруга корейский выучила. И планирует туда переезжать, сейчас экзамены как раз здает на знание языка, чтобы там работать можно было. На начальную степень владения языком уже сдала, сейчас след.ступень
Так что я бы не обобщала.

Всегда приводят единичные примеры. Средне статистически другие данные.

Аноним 133: Подруга корейский выучила. И планирует туда переезжать, сейчас экзамены как раз здает на знание языка, чтобы там работать можно было.

сколько ей лет и кем планирует работать?

Это не я: сколько ей лет и кем планирует работать?

41 сейчас, она дизайнер, украшения "рисует" для одного из ювелирных заводов у нас, там узнавала, что есть спрос на её услуги.

Аноним 133,

ок. Но пример этот можно приводить года через 3 после того, как она уедет, найдет работу и адаптируется. А планов то может быть о го го сколько.

Это не я: Но пример этот можно приводить года через 3 после того, как она уедет, найдет работу и адаптируется. А планов то может быть о го го сколько.

я это написала в ответ на то, что языки все начинают учит и не доучивает никто. Она доучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы