45 - все уже кончено?

После моего развода в 39 у меня было несколько прекрасных любовников, отношения длились от 6 мес до 2 лет. Не женатые все. Все моложе на 9 лет и более. Да, я не замужем. Но время я проводила и провожу довольно неплохо.

Аноним 950: но это не приносит мне счастья, секса и любви

Ну хорошо, что вы еще хотите счастья, секса и любви
Я вот считаю, что "на свете счастья нет, а есть покой и воля"

Аноним 582: вы сколько одна уже

Отношения были, конечно, но не долгие, не всегда успешные. Много времени на одного человека потратила, с которым много раз расставалась и начинала снова встречаться. Ничего из этого не вышло и у меня больше нет желания тратить на эти отношения свое время, хотя я очень любила его, но, видимо, не выйдет уже ничего хорошего.

Я в 41 встретила второго мужа, ему было 44.
И в моем окружении в этом году три свадьбы, все 40+. Двое из трёх в этом же году и познакомились, третьи года три вместе, но там даже 45+.

Каty7788: в 41 встретила второго мужа, ему было 44.
И в моем окружении в этом году три свадьбы, все 40+. Двое из трёх в этом же году и познакомились,

Как вы познакомились? Как нашли друг друга те пары?

Аноним 950: Как вы познакомились? Как нашли друг друга те пары?

через пару дней на сайте статья: " как найти пару\выйти взамуж если вам 45+"

Аноним 950: удалось?

Захотела изменить свою жизнь. Решила, что развод-это возможность прожить часть жизни иначе. Захотела-сделала

Тревожная- идите к психологу / психиатру. Тем более после того, как «выживать» пришлось, надо голову полечить

автор, на самом деле зарубежные кукусятки мало чем отличаются от наших. Но с переездом в другую страну есть нюанс: женщина в таком положении более бесправна, чем у себя на родине.

Аноним 950: Но всё вокруг буквально говорит - мужчин 40+ свободных в России нет

Вывод напрашивается сам собой

Goblin`sQueen: у меня один вопрос. А нафига женщине посредник между ней и деньгами?

Понятия не имею. Ну не у всех мозги есть зарабатывать. Тем более, объективно мужчины зарабатывают у нас больше по признаку пола

Goblin`sQueen, у меня таких помогаторов было не мало))
Помочь то се.
Я на такое даже не реагирую.

Небо над Аустерлицем: только с тем, кто уже был моим мужем

Того, кто уже был моим мужем я и на пушечный выстрел не подпущу. Бред Питт вон с бывшей и за 37 млн долларов сниматься в одном фильме не хочет))

Аноним 950: Лицо красивое, выгляжу моложе своего возраста, окружающие это отмечают.

Одного лица, в 45, мало.

МаTрица, Вы же замуж собирались.что из всех этих молодых никто не подошёл для этого? Или они не хотели?

MorskayaSirena: Ну не у всех мозги есть зарабатывать.

ну, условно, курьер зарабатывает не мозгами.
если поставить себе задачу заработать, то это можно сделать.

MorskayaSirena: Тем более, объективно мужчины зарабатывают у нас больше по признаку пола

да

Аноним 447: у меня таких помогаторов было не мало))
Помочь то се.
Я на такое даже не реагирую.

нену, мелочь. а приятно

Аноним 67: Просто отпустите эту мысль далеко. Всё придёт само.

Откуда придёт?

Goblin`sQueen,

Да конечно.
Но улыбаемся и машем.

Аноним 950: Ничего из этого не вышло и

А что должно выйти ?

Аноним 123: Откуда придёт?

Бог пошлёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы