45 - все уже кончено?

Аноним 710: Господи, бедная
Как Вы пошли на свободный брак ? Выбор без выбора?
Можете прилететь к мужу и.знать,что в его постели ещё вчера кто-то был..это ужасно

Я не думаю об этом
Думаете вы, чтобы меня «пожалеть»

Это не я: Ей под 50, ему под 60

#Иди за Багз: Муж?)) мы ровесники

Как у вас с математикой и логикой?))

Аноним 710: Однако упорхнул, ещё и условия свои выставил про свободный открытый брак.

Какое-то армянское радио

#Иди за Багз:
Я не думаю об этом

Да какой женщине удастся не думать( это не возможно в принципе.

Аноним 710: Как Вы пошли на свободный брак

А что плохого то в свободном браке? Он так то для обоих сторон свободный

Аноним 739: Вы прекрасны в вашей естественной среде обитания, но вот форум - это точно не ваше

А вы как это поняли?

Аноним 756: Одну вообще в дме с ребёнком болеющим закрыли без еды, она еле картофелину выбросила.

Это как?

Это не я: По факту он слегка уо и пивной алкоголик. А

В Тагиле ей было лучше? Почему не возвращается?

svetlonio: Он так то для обоих сторон свободный

Номинально, конечно(
Женщине под 50 говорят , у неё работа, дочь, обязательства и тут ещё таскаться надо раз муж дал добро! Да уж.
Ни дома после работы семейного тепла, ужина и объятий, а куда-то тащиться добывать себе участие.
Хорошо придумал

Аноним 710: Как Вы пошли на свободный брак ? Выбор без выбора?

Очевидно же. Пишет из клетки в подвале. Со скованными руками.

Аноним 710: Да какой женщине удастся не думать( это не возможно в принципе.

Ну у вас не думать получается, очень неплохо.
Все возможно. При желании.

Каty7788: Со скованными руками.

Можно и так сказать.
Вы,Катя, свободных взглядов, не понимаете каково это Женщине после 20ти лет брака, с ребёнком дома остаться вот так вроде как вольной птицей.
Нужно вот оно ей было..
За мечтой он умчал.
Нет слов какие эгоисты бывают

Аноним 710: Вы,Катя, свободных взглядов, не понимаете каково это Женщине после 20ти лет брака, с ребёнком дома остаться вот так вроде как вольной птицей.

Ну так и вы не можете понять, что не все такие вот страдальцы, остаются "с ребёнком дома".
Невероятно, но есть куча людей, у которых мир не сводится к "муж, дети, дом". И если какая то из этих составляющих меняется местами, мир не то, что не рушится, начинает играть новыми красками.
Но я знаю, вы не поверите).

Аноним 710: Нет слов какие эгоисты бывают

Ну вы же живёте. И другие так же справляются.

Аноним 950, как же вы бесите 👿
Ой я 12 лет в любимой канализации булькалась , ни в чем себе дорогой не отказывала , ой из симпатичного осталось только лицо 🤔 и дети каждую минуту и рублик забиралииииляяя...

Аноним 350: Так там рискуешь выйти замуж пока дойдёшь из

Да ладно. А как же одобрение еврейской мамы?

Аноним 654: 25летних, готовых за букет и плюшевого мишку ко всему, даром и без

Ага. У них расценки айфон. Это мы уж за букет

Аноним 710: каково это Женщине после 20ти лет брака, с ребёнком дома остаться вот так вроде как вольной птицей.
Нужно вот оно ей было..
За мечтой он умчал.
Нет слов какие эгоисты бывают

Вы так пишете, будто женщина после 20 лет брака становится инвалидом. И мечты у нее нет, и интересов никаких, и бежать некуда, только пожалеть. От такой тухлятины конечно любой сбежит независимо от возраста, и почему сразу эгоист?

Аноним 461: Спасательный круг как раз у мужчин чаще
И уши спаниеля не мешают настолько как "на пол шестого".

Полшестого может случиться как раз при виде спасательного круга..с возрастом уже не любое тело вызывает желание

Аноним 710: каково это Женщине после 20ти лет брака, с ребёнком дома остаться вот так вроде как вольной птицей.

Прекрасно …..

Аноним 710: Нужно вот оно ей было..

О, дааа

Я могла не оставаться и ехать с ним
Я могу в любой момент уехать к нему
Я могу все бросить и уехать в Дубай
Но я делаю только то, что хочу

Мне 48 почти, начиная с 40 лет и по сей день я переживаю свое золотое десятилетие. Любовь, страсть, мужчины, жизнь интересная и наполненная. Все в нашей голове по поводу какой-то неликвидности или чего-то такого.

Unfeeling,

+100
Жизнь в 40 только начинается, как у женщины так и мужчины. Многие женщины записали 40+ мужчин в импотенты и старую рухлядь, очень ошибочное решение.

svetlonio,
Это по личному опыту?

Аноним 710,

У вас восприятие жизни жизнь боль и все из долга, дети - тяжесть и тащить, летать по миру- таскаться. Ну так как с таким восприятием было бы можно получать радость от жизни. У вас там все подвиг Матросова, начиная с пыль протереть заканчивая сексом

Аноним 710: Женщине после 20ти лет брака, с ребёнком дома остаться вот так вроде как вольной птицей.

А без мужчины рядом со взрослыми детьми она что жить не в состоянии прекрасно со своими мечтами?

Аноним 278: Это по личному опыту?

модератору

Мой интеллект достаточно высок, чтобы складывать картину мира не только исходя из узкого фактинга личного опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы