45 - все уже кончено?

Обморочная коза,
Женя , давай анонимам наваляем
Достали со своими картинками
У меня вот сегодня нет на них задора, не в ресурсе

Аноним 123,

На Пикабу иногда рекламируют ТГ чаты. Чаще Мск Питер но и Екб был, но я уже удалилась оттуда, прямой ссылки нет.

Долорес Клейборн: Да правда что. Найти по переписке - да. Но чтоб к себе увезли и все оплатили - очень мало

Вы же в каждой теме мне это пишете. Хотя, судя по вашим поискам, в России вы даже для переписок никого не нашли. Так лучше очень мало, чем совсем ничего, нет?

Аноним 123: Сейчас все дорожки к знакомству с иностранцем закрыты((

Что у вас случилось с дорожками? Впн путь преградил ? Никак не обойти ?
Вы анекдот про уточку знаете? Каждый раз его в таких темах вспоминаю

Aннa25: России вы даже для переписок никого не нашли

Ещё одна всезнающая вариант, что я все тут не докладываю, совсем не рассматривается?

Если все так просто, почему у нас все 45-летние деншины так не делают? Принципиально что ли?

Долорес Клейборн: Если все так просто, почему у нас все 45-летние деншины так не делают? Принципиально что ли?

Потому что уточки. Все кто хотели и действовали, нашли себе зарубежных мужчин, потому что их много, очень много.

Долорес Клейборн: вариант, что я все тут не докладываю, совсем не рассматривается?

Как только вы прекратите под каждым моим сообщением про evrocupid писать «ну конееечно, вам легкоооо, а я ничего не нашлаааа», я и думать забуду о вашей личной жизни )

Aннa25,
А я знаю одну, которая искала, искала и не нашла. Хотя даже уезжала в новую Зеландию, но не срослось. Не думаю, что одна такая в целом мире, кому не удалось.

Aннa25: ничего не нашлаааа

Я там и не искала. Перестану писать сразу, как только хоть одна отпишется, что там нашла. И не под анонимом.

Анонимы всегда богатые, красивые и удачливые, не верю им

Долорес Клейборн: А я знаю одну, которая искала, искала

Так ваша выборка нерепрезентативна

Aннa25,

Ваша тоже. Все - это кто? Скольких знаете лично?

Долорес Клейборн,

Больше двух)

Долорес Клейборн,

Я с вами даже спорить не буду, живите в вашей парадигме.

Я просто на будущее после адреса сайта буду добавлять :

Eurocupid.com

(сейчас придет Долорес Клейборн и скажет, что никого и там себе не нашла)

Я смотрела блоггерш раньше, кто там нашёл. Есть удачные примеры. Есть и не удачные. Одну вообще в дме с ребёнком болеющим закрыли без еды, она еле картофелину выбросила. Потом сбежала. Там есть какие-то приюты для женщин. Так вот ехать, это как повезёт. С моим везением, не мечтаю. Тут я хотя бы права имею, свое жилье. Кто тут девочки сидит и вышли заграницу замуж, молодцы большие.
Правда в Америке такое же соотношение мужчин и женщин, почему говорят, что там мужчин много?

Обморочная коза: ник сменить думаю на Жаба в халатике. посмотрим какие картинки будут

Лучше не надо

Новость на Е1. На очень немолодую француженку без сознания- сколько мужчин позарилось разных возрастов, а автору еще 44 и уже все кончено...
Франция доказывает, что мужикам все равно как женщина выглядит

Ой, ну хватит уже про иностранных женихов. Лотерея еще та
Есть пример , родня знакомой. С виду все прекрасно. Вышли замуж за немца, уехала из Тагила в Германию. По факту он слегка уо и пивной алкоголик. А фоточки в условных одноклассниках ничего такие выкладываются

Прочитал наконец-то все страницы. Как всегда, зачморили мужчин, возвысили себя. Желаю каждой женщине найти своего Прохора Шаляпина и постараться его удержать. Ну и что, что тупой и амбициозный, зато тело красивое и стержень работает. Удачи всем в поиске.

#Иди за Багз: Свободный

Господи, бедная
Как Вы пошли на свободный брак ? Выбор без выбора?
Можете прилететь к мужу и.знать,что в его постели ещё вчера кто-то был..это ужасно

Аноним 390: уши спаниэля и спасательный кругна поясе. Тоже так себе вид, даже в горизонтальном положении

Спасательный круг как раз у мужчин чаще
И уши спаниеля не мешают настолько как "на пол шестого". Неравноценные сравнение.

Аноним 710: Можете прилететь к мужу и.знать,что в его постели ещё вчера кто-то был..это ужасно

Ей под 50, ему под 60. Думаете сдался кому то дедушка?
Потому и свободный брак. Что соб на терять уже нечего обоим, а звучит как красиво. Пр факту лень до ЗАГСа дойти штапм о разводе поставить

Это не я: ему под 60

Однако упорхнул, ещё и условия свои выставил про свободный открытый брак. Зачем-то же понадобилось ему это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы