Сын бросает институт за полгода до диплома. Шок.

Аноним 240: По Face time только виделись

Согласитесь, так невозможно составить представление о человеке. Вам бы с ней познакомиться и пообщаться нормально. Может, и поменяли бы вы мнение о ней. Или наоборот, укрепились в нынешнем. )))

Аноним 770: У автора просто материнская ревность проснулась к девушке. И цветёт во всей красе))

У меня нет абсолютно ревности, я не одинокая мамаша, которая живет единственным дитем. У меня муж прекрасный, его родители и нам всегда есть чем заняться. Времени не хватает, работаем много. Я первые месяца полтора наоборот была более счастливой, что сын теперь не один там. Что есть любимая девочка, что оба работают и учатся. Мои подруги знают об этом, я светилась от счастья.

Сиpин: Согласитесь, так невозможно составить представление о человеке. Вам бы с ней познакомиться и пообщаться нормально. Может, и поменяли бы вы мнение о ней. Или наоборот, укрепились в нынешнем. )))

Вот тут я с вами согласна. Личный контакт есть личный контакт. Но я пока не готова. Если зайду в квартиру и там будет вонь от кошки, меня порвет. Кидайте помидоры, девочки, но мне ремонт этой хаты стоил в 23 году нервов больших и круглосуточной вовлеченности. И мне жаль наших трудов с мужем, хоть убейте.

Аноним 549: Автор темы просто

А что не так с автором? Почему такие яркие реакции? Сколько читаю тему, удивляюсь, пишут, что автор такая сякая, а не объясняют, почему такое мнение:)
Что за имущество беспокоится? Так и правильно. Что девочку обвиняет? Ну она ей пока ничего плохого не сказала. Сейчас здесь порассуждает и найдет решение

Аноним 240: Если зайду в квартиру и там будет вонь от кошки, меня порвет.

Пригласите их к себе.

Сиpин: Вам бы с ней познакомиться и пообщаться нормально.

Я с девушкой сына знакома и общалась нормально.
Ну как бы и что? Нравится, не нравится…
Не мне же с ней жить, его все устраивает, ну и славно.
Подарки везу обоим, обратно ничего не жду, хотя сын сам помогает нам деньгами.

Аноним 240: меня муж прекрасный, его родители

Лукавите. Настолько прекрасные все, что аж квартиру оформили на сына. Доверие так и плещет и брызжет к прекрасным.

Аноним 240: Если зайду в квартиру и там будет вонь от кошки, меня порвет.

А если бы сын жил без девочки, продолжал учиться и попросил вас разрешения завести котика, чтобы он помогал снимать стресс перед дипломом. Разрешили бы? Явно да.
А ведь вонь от кота была бы одинаковая

Аноним 240: Если зайду в квартиру и там будет вонь от кошки, меня порвет

С чего вы взяли что там котом будет вонять?
И испорченный ремонт?
Коту 6 месяцев, я правильно поняла?
Дак из позже кастрируют… и метить (чего вы так боитесь) начинают после года, и то не все.

Аноним 240: У меня нет абсолютно ревности,

Есть)) Вы потом поймете:) спустя некоторое время, когода страсти улягутся.

Аноним 994,
Причем автор даже особо не снимает с себя вины, девчонку винит косвенно, в основном претензии к себе и к сыну. Но все равно огребает. И ревность у меня, и жадность, и какие то дети у мужа от первого брака, которых я тварями назвала. Ю мама такая ю мама

Аноним 939, к сожалению это невозможно, по ряду причин

Аноним 240: Я отправила им перед НГ коробку с подарками, 10 кг уволокла СДЕКом, причем индивидуальными подарками, сын ее забрал, поблагодарил по телефону, спросил что нужно нам подарить. Я говорю не надо ничего,

Бог мой. Вас просили волочить эту посылку? Может она им нафиг не сдалась.

Аноним 240: заработали они больше 300 тыс и не прислали родителям даже банальную коробку конфет. Для меня лично это свинство.

Сами отказались, сами обиделись.
Все сами, все только я да я

Аноним 240: Девушка даже банального спасибо не сказала

И правильно. Она вам кто? Никто

Короче, сами придумали пробоему, сами решили, и сами обиделись.
Один ребенок в семье это кошмар: все надежды, все деньги в него, а не оправдал маминых надежд - все, лоха вырастили

Не закрываем темы, в которых 10+ страниц, в том числе старые. Причин много, среди них - люди старались, советовали. Часто такие темы поднимают поиском и перечитывают.

Аноним 770: С чего вы взяли что там котом будет вонять?
И испорченный ремонт?
Коту 6 месяцев, я правильно поняла?
Дак из позже кастрируют… и метить (чего вы так боитесь) начинают после года, и то не все

Мне кота жалко, как ни странно. У самой собаке 17 лет, никак усыпить не решимся. Хотя он уже ни петь, ни свистеть.
Их дома просто нет никогда, кот шестимесячный один с ума сходит. Зачем он там, чтобы один сидел?

Аноним 240: шестимесячный один с ума сходит

Я вас удивлю, но кошки/коты спят по 20 часов в сутки. И спят, когда дома никого нет))

Аноним 240: Их дома просто нет никогда, кот шестимесячный один с ума сходит

Котам нормально, они спят много, и общения им столько не нужно, как собакам.

Яблоко: муж - отец не только ее сыну. говорили уж об этом. у него свои наследники.

Автор, но вот же, что вы сами где-то говорили о детях мужа.

Лагерта: Нравится, не нравится…
Не мне же с ней жить, его все устраивает, ну и славно.

У автора-то не славно совсем. Она вон уже сколько про девочку придумать успела. А познакомится, может, и отпустит.

конФФетка: И правильно. Она вам кто? Никто

Как это? Семья она уже оказывается

Сиpин: Вашему сыну в данный момент.

Каждая барышня, с которой имеет несколькомесячные отношения сын - уже семья? Если что, про девочек тот же вопрос - любой возникший пару месяцев назад в жизни дочери молчел с котиком - семья дочки?
Нет, господа, это не семья… это пока что некие отношения… обязанностей ни с чьей стороны не рождающие особо.
А если это огого семья, то ни спасибо за именные подарки, ни с Новым годом от «семьи» странно оправдывать, учитывая, что «свекровь» кроме квартиры пока ничего плохого «семье» не причинила…

И, автор, да, это противно от сына не получать символических подарков и поздравлений. Потому своему сыну я прям словами говорю - надо поздравлять, помнить и дарить. Мне, папе, девочке! Не надо скромно говорить «да ничо не нать!», если на самом деле Ваш язык любви в том числе и подарки… (для тех, кто сейчас наставит лицехлопок - да, есть теория языков любви и у всех они разные и все не противодуховные )

[cit]Аноним 240:

Автор, я вас очень понимаю в плане учебы и диплома. И Академ это штука такая... 5 лет быстро пролетят, потом уже все с нуля. Но вы пытаетесь искать виноватых там, где их нет. И деканат не уведомил, и девочка не пинает. Пинайте вы, это сейчас главное - получить диплом. Потом модет никогда не случиться, а диплом карман не тянет. В нашем случае оболтус очень пожалел, но поздно. Диплом сейчас главное, не коты, не девочки и даже не квартира.

Сиpин: У автора-то не славно совсем.

Так автору она и не нужна, это сыну должно быть хорошо с девочкой.
Кстати, девочковая мама с моим сыном тоже не особо общается, видела его пару раз и все.

У нас как то у всех своя жизнь друг с другом не пересекается, все в разных странах.

Аноним 831: Автор, но вот же, что вы сами где-то говорили о детях мужа.

Ну вот я тоже хочу глянуть где я такое написала. Особенно про тварей.

Шумелка Мышь: Каждая барышня, с которой имеет несколькомесячные отношения сын - уже семья?

Так это у сына автора надо спрашивать, семья они или нет. )))

Аноним 240: Их дома просто нет никогда, кот шестимесячный один с ума сходит. Зачем он там, чтобы один сидел?

Кот не сходит один с ума. Это не собака. Это идеальное животное для занятых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы