Сын бросает институт за полгода до диплома. Шок.

Аноним 240: Я начинаю учиться жить для себя.

А вот это правильно.
У сына уже своя жизнь. Пусть сам набивает шишки.
Ваша задача только переоформить квартиру, чтобы обезопасить имущество и сына.
И помочь оформить академ (сын может и наврать, что оформил). Дальше - сам.

Аноним 240: Я написала, что девушка спокойно берет деньги с папы, но с папой при этом не общается. Для вас это норма? Для меня нет. Это потребительское отношение к родителям. И да, по мне это показатель человека.

А вы знаете ее историю? Как отец уходил, например? Как относился к ней? Ваш тоже вполне вероятно с вами общаться не будет. И вина точно не его в этом. Не всё меряется деньгами, поймите вы уже.

Аноним 547: Ваша жадность на детей мужа от первого брака,вам затмила разум.

Каких детей от первого брака? Люди, откуда вы это берете? Уже материться хочется, но я держусь)))

Аноним 240: Я написала, что девушка спокойно берет деньги с папы, но с папой при этом не общается. Для вас это норма? Для меня нет. Это потребительское отношение к родителям.

Нет, это показатель воспитания. А воспитывают родители Ну и вы не знаете, что там внутри. Чужая семья потемки.

Аноним 673: Почему дети то такие ленивые и ничего не хотящие сейчас?

Зачем вы обо всех такой вывод делаете?
У моих есть цели и увлечения, поддерживаем, развиваем, помогаем.

Аноним 673: рисует на графич планшете

И что вам в этом не нравится? Может она будущий графический дизайнер, а вы уже своим отношением ей на корню крылья обрубаете

Аноним 939: А вы знаете ее историю? Как отец уходил, например? Как относился к ней? Ваш тоже вполне вероятно с вами общаться не будет. И вина точно не его в этом. Не всё меряется деньгами, поймите вы уже.

Зачем мне это знать? Я знаю от сына, что она пыталась бросить институт летом, но папа не дал. Если ее папа такой хреновый, нафига брать его деньги?

Аноним 240: Кому она семья?

Вашему сыну в данный момент.

Аноним 240: девушка спокойно берет деньги с папы, но с папой при этом не общается. Для вас это норма? Для меня нет.

Вы же не знаете историю ее отношений с отцом. Как он уходил из семьи, как они общались после. Там, возможно, у девочки обид на отца вагон и маленькая тележка.

Аноним 240: Я должна заплатить за билеты, чтобы прочитать лекцию двум половозрелых людям?

ну почему лекцию. Не лекцию. Поговорить. Ну имхо вуз слишком серьезный проект, чтобы обсуждать его буквами на телефоне.

Аноним 240: Девочки, ну 22 года!!! Я что буду за руку его в Вуз водить?

да. Именно потому, что он на Ваши деньги учится. Вот Вас же удивил кот в типа квартире, купленной на Ваши деньги? Вы обиделись, что с Вами это не согласовали. И то же самое с вузом.

Аноним 240: материться хочется

Так вы сама туману нагоняете, потом удивляетесь. Про армию сотню раз спросили, тишина, про смысл оформления, недвижимости на сына - тоже. При чем тут болезнь, если сын единственный? И всё, абсолютно всё у вас сводится к деньгам. И всё новые подробности, кошка вот теперь. Разводка может, с новыми подробностями, потому и про вуз ничего не написали, хотя девочки давали советы реальные и спрашивали, что за вуз.

Аноним 240: Это потребительское отношение к родителям.

Так ваш абсолютно аналогично ведёт себя по отношению к вам. Спокойно берет , подарки, оплату за учебу, квартиру. И ничего взамен
Понимаете. Просто ещё общается с вами. А так зеркало той девы

Сиpин: Вашему сыну в данный момент.

Вы тоже всех юношей и девушек своих детей через пару месяцев отношений считаете их семьей? У меня нет такого правила. И да, я бы поздравила родителей своего парня, получив от них подарки. Ну если мы семья.

Аноним 240: Зачем мне это знать? Я знаю от сына, что она пыталась бросить институт летом, но папа не дал. Если ее папа такой хреновый, нафига брать его деньги?

Опять деньги... М-да, тяжело с вами. У вас все шансы так же попасть в игнор. Вы ничего не понимаете, кроме денег и денег.

Аноним 240: Да там видимо еще и косяк деканата случился. Ему единственному дали бумажку с отсрочкой по этим долгам до 30 марта, хотя изначально был срок до конца январской сессии. Он забыл про этот блок предметов, а они тоже не напоминали, не отчислили.

Мы с Вами ведь обсудили уже, что это ошибка сына и деканата, которые вместе или отдельно забыли про академическую разницу. При чем тут девушка-то?
Самый вероятный сценарий, что сын с девушкой ещё в октябре (ну ноябре) набрали заказов на НГ, потом нарисовался деканат со своими 6 долгами, сын подумал (или наоборот, долго не думал) и психанул, сказал, что не будет заканчивать. Потому что и по работе фарш было уже не провернуть назад, и долги сдать не успевал.

Аноним 240: Вы тоже всех юношей и девушек своих детей через пару месяцев отношений считаете их семьей?

Тут важно, что считает ваш сын, а не вы. Он считает ее семьей?

Аноним 240: Я говорю не надо ничего

Аноним 240: не прислали родителям даже банальную коробку конфет.

Дак вы сами сказали, что ничего не нужно🤦🏻‍♀️

Сиpин: Но ваши нападки на девушку очень странные, как минимум

У автора просто материнская ревность проснулась к девушке. И цветёт во всей красе))

Аноним 189, ну неверного истолковала,пока читала ,что все кругом виноваты запуталась. То ,что она ребенок от первого брака,что меняет,она остаётся его дочерью. Она не бросила,учиться. Ее ребенок бросает . Кругом все виноваты. Начинает вроде сын плохой,в итоге в конце оправдает,опять кругом все виноваты. Она ехать не хочет , ума вставить сыну,а девочка должна сделать это за нее. Для нее это не сын,а мужик с которым не няньчиться. Нет есть тип женщины мамочки,но девушка видно не из этого теста. Может она ,что и говорит,а сыночка носом тыкает моя квартира,что хочу то и делаю. Навешали ярлыков,а как там на самом деле известно только молодой паре.

Аноним 939: Разводка может, с новыми подробностями, потому и про вуз ничего не написали, хотя девочки давали советы реальные и спрашивали, что за вуз.

А вот объясните мне с разводками. Я с 2006 года на сайте, никак не пойму. Что за издевательство над собой сидеть и расследовать разводка или нет. Ну чувствуете вы например, что неправдоподобно выглядит история. И зачем время на это тратить? Ушли да и все. Нет, надо изобличать, писать об этом и что дальше?

Я пытаюсь тему закрыть по инструкции, которую мне тут давали ранее, но модератор все не идет. Модератор, ну закройте, пожалуйста!

Вы вообще с девочкой лично знакомы?

Аноним 240: Модератор, ну закройте, пожалуйста!

У модераторов новый год.

Да уж. К моему сыну девушка с кошкой пришла жить. Живут на съеме, я у них не была ни разу. У меня куча своих дел. Но другая засада, собрались жениться, а он осенью будет квартиру брать, и деньги мы даём. И это будет совместно нажитое, вот как здесь поступить?

Anonim: И это будет совместно нажитое, вот как здесь поступить?

Оформите ему эти деньги как дарение. Договор, перевод со счета намсчет, потом с этого счета оплата. Чтобы вся история денег четко прослеживалась.
И лучше перед этим сходить к юристу, чтобы грамотно все оформить.

Сиpин: Опять деньги... М-да, тяжело с вами. У вас все шансы так же попасть в игнор. Вы ничего не понимаете, кроме денег и денег.

Да, очень плохо считать свои деньги, которые ты не печатаешь. Ведь нужно было похлопать по плечу сынульку и сказать молодец, давай мы тебе еще что -нибудь оплатим.

Сиpин: Вы вообще с девочкой лично знакомы?

По Face time только виделись.

Anonim: Да уж. К моему сыну девушка с кошкой пришла жить. Живут на схеме, я у них не была ни разу. У меня куча своих дел. Но другая засада, собрались жениться, а он осенью будет квартиру брать, и деньги мы даём. И это будет совместно нажитое, вот как здесь поступить?

Купите на себя и потом подарите сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы