Ты вечно недовольна

Аноним 350,
А вам он чем понравился?

еск: вам он чем понравился?

Когда-то понравился сочетанием ума, чувства юмора, интеллектом в сочетании с увлечением силовым спортом, внутренней тонкостью какой-то, тактичностью, лицом, внешностью, запахом. То есть и интеллект, и лицо и тело. При этом не курит, не пьет. Нам очень легко общаться бывает поначалу, на юморе. Для меня это как "химия" ощущается. Но он очень недоверчивый и привык жить один. С этим тяжело.

Аноним 350: поставить ультиматум, я тебя люблю, но приходи, когда бросишь работать по выходным. Это может сработать?

Если бы мне начали ставить ультиматумы, я бы послала. А вы нет?

Аноним 350: Это может сработать?

Почему вы до сих пор это не проверили, если вам очевидно мало человека, спросите как ему будет если у вас будет еще один мужчина

Аноним 918: ультиматумы, я бы послала. А вы нет?

Ну не ультиматум, может быть я неправильно назвала. Обозначить условия, при которых эти отношения были бы возможны и привлекательны для меня? И пока их нет, ограничить общение?

Аноним 762: спросите как ему будет если у вас будет еще один мужчина

Прямо так и спросить? Мне кажется это его оскорбит и оттолкнет. И даст повод думать "все женщины..." Или он скажет, что я пытаюсь им манипулировать

Хотя, мысль интересная

Автор, вы что себя совсем совсем не любите?
Такие "отношения" это сплошное унижение.
Вам 18 лет что ли? Реально спите и видите, как пол венец вас ведет?
Вы что такая наивная?
Не нужны вы ему
Встречается с вами от скуки, когда остальные заняты
О какой тяге, доверии и близости может идти речь?? Вы бредите, простите

Автор, а как ваши отношения начались? Сразу тухловато или активно? Я была в подобной ситуации пару лет назад, правда, ему 45 было. Сначала встречались часто, он инициировал, приезжал, приглашал везде, активно ухаживал, подарки, заговаривал о том, чтобы вместе жить. Месяцев через 6 стух, начал тоже рассказывать про новую работу, много дел и прочее. Писал регулярно, причем, а вот встречаться начали не чаще раза в неделю и там, где ему удобно. Прижала к стенке, и он сказал, что за это время понял: отношения ему не нужны, жить ни с кем не хочется, он не тянет никакие обязательства. Одному проще и спокойнее. Самому признаться было стремно, ответственность за разрыв брать- а вдруг, пожалеет, а я уже не приму. Ну и вдруг мне понравится раз в неделю- две))) Расстались сразу. Я переживала, потому что началось все красиво. Так что у вашего приятеля или есть еще другие отношения, или ему они вообще не сдались. А женщина для галочки, чтоб былО.

Не теряйте времени с ним. Что толку что он такой весь достойно распрекрасный. Он выбрал себя и свой комфорт, а вы?

Аноним 350,

Автор, спросите у него. Кто вы друг для друга. Если замнется, то посылайте его

Аноним 17: Автор, у вас нет никаких отношений.

Клёпкa: Не нужны вы ему

Точно так. Поэтому какие ультиматумы, завязывать надо. Это не взаимно.

Вспоминаю мужа, когда встречались с ним, я в разводе была. Там бы захотела, сложно было бы отвертеться. Он даже утром приезжал с другого конца города меня на работу отвезти. И после работы приезжал так, чаю попить… У него всегда находился повод встретиться со мной или хотя бы позвонить мне.
И был еще ухажер типа, написывал регулярно, но все времени не было, прямо неделями не виделись, хотя работал в офисе на соседней улице. Можно было на обед вообще без проблем вместе ходить. Я не то, чтобы им была увлечена, но удивлялась как он виртуозно съезжает с личного общения. Потом только поняла, что я у него для коллекции, причём с пыльных запасны полок )) вообще сразу, как почувствовала дискомфорт, надо было прекратить общение.

Аноним 845: Поэтому какие ультиматумы,

Да это как минимум смешно
Если участие что ему пофиг по большому счету

Сразу ассоциация почему-то как моська лает на слона) а ему все равно, он не слышит
Автор простите, ничего личного

Аноним 350: Прямо так и спросить? Мне кажется это его оскорбит и оттолкнет. И даст повод думать "все женщины..." Или он скажет, что я пытаюсь им манипулировать

Сама эта фраза "все женщины..." манипуляция если че. Вы видимо очень юны. Вы ему в верности же не клялись, не муж же он вам?

Аноним 350: Да, мы обсуждали это и он когда то в начале отношений говорил, что от части раьот откажется, если будет ради кого.

Богатый мужик? И сколько работ у него помещается в сутки?
Ради кого то стоящего, он еще несколько работ наберёт, чтобы подарками её заваливать и время появится для неё, чудесным образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы