Ты вечно недовольна

Помогите мне разобраться в ситуации, я заколебалась.
Общаюсь с мужчиной, у него несколько работ, в том числе по вечерам в будни и сменная по выходным, когда он не в доступе. Встречаться удаётся очень редко. На мои слова, о том что мне хотелось бы видеть его чаще и иметь возможность рассчитывать на него в каких-то бытовых или критических ситуациях, мне говорится что у меня сплошные наезды, потерпи, и что ты вечно недовольна. А я собственно, не совсем понимаю чем я должна быть довольна в такой ситуации, когда человек выбирает работу вместо жизни, а мне в качестве формата общения предлагает переписку и встречи 1-2 раза в месяц в кафе. Все слишком долго и мучительно. Реально, мое желание и нежность и хорошие слова, которые хотелось сказать - в вотсапе говорить не хочется, такое надо лично говорить. Но за недели ожидания все это сменяется только раздражением и злостью, что меня водят за нос ради очень туманных перспектив. Получается, что я в постоянном ожидании что вот-вот наши отношения развернутся в более близком общении, а по факту всегда его работа перевешивает и этого не происходит. То аврал, то график такой, то всем он нужен перед новым годом. Ситуация закольцовывается раз за разом - я жду, терплю, взрываюсь, и тогда он находит время на встречу, либо злится, что я им недовольна, наезжаю (по его мнению) и наоборот начинает избегать общения. В этом сценарии я оказываюсь злой бабойягой, хотя это меня динамят со встречами и негатив имеет причину не в моих действиях. Какая-то глупая ситуация, в которой я вязну. Потому что и с другими, получается, не могу встречаться, и с ним отношений, по сути полноценных нет. Я знаю, что сейчас все прибегут и скажут бросай его, но можно ли такие отношения на здоровые рельсы перевести?

Аноним 350: но можно ли такие отношения на здоровые рельсы перевести?

Уже не можно, хотел бы он-нашел бы для вас время, это же аксиома.

Аноним 350: можно ли такие отношения на здоровые рельсы перевести?

Если ему уволиться с части работ

Аноним 350: Потому что и с другими, получается, не могу встречаться,

потому что желающих я полагаю нет

нельзя

Мужик работает, а не с друзьями отдыхает и к вам не едет
Не нравится- расставайтесь

Оставьте его в покое и дайте ему жить как ему хочется, а сами живите как хочется Вам

Аноним 350: иметь возможность рассчитывать на него в каких-то бытовых или критических ситуациях,

так вам любовника или спасателя взамуж?

Попробовать можно, но похоже сложно)
Потерпи - это сколько?
Пусть означит время.
После этого времени пусть опишите как будут выглядеть ваши отношения.

Аноним 918: уволиться с части работ

Да, мы обсуждали это и он когда то в начале отношений говорил, что от части раьот откажется, если будет ради кого. По факту я понимаю из его разговоров, что от этих работ от планирует отказаться , возможно, лет через 10. То есть он исходит только из своих мыслей о работе, количестве сил и пр. Скорпион, тяжелый характер.
Ждать 10 лет не вариант для меня, я так состарюсь.

Вариант - поставить ультиматум, я тебя люблю, но приходи, когда бросишь работать по выходным. Это может сработать?

Что за работы такие у него?
Встречаться раз в месяц это бред.

А денег то много от этих допработ? На вас тратит?
Если нет.то вам какая выгода?))
Вам нужен он,ну или хотя бы деньги.

Люблю мужчин, которые много работают
Самые крепкие отношения.

И по теме, если мужчина захочет вас увидеть, он всегда найдёт время

Калина Малиновa®: Встречаться раз в месяц это бред

Согласна абсолютно (( но получается, что мы всегда делаем как ему удобно - либо так, либо никак не встречаемся. Расстаемся, а потом начинаем эту пытку снова. Потому что тянет друг к другу.

Ну пока вы будете хотеть с ним встречаться больше чем он с вами, так и будет

Аноним 981: женат на работе.

Это так(

Аноним 300: денег то много от этих допработ? На вас тратит?
Если нет.то вам какая выгода?))
Вам нужен он,ну или хотя бы деньги.

Понятия не имею сколько. На меня тратит на кафе, рестораны, то есть не много. Были бы мне деньги нужны, а не он, я бы точно другого искала. Деньги приходят и уходят, а близкие доверительные отношения сложно найти.

Ищите другого уже...

Аноним 350, ну вам нужен сам человек а не деньги.
И их он тратит мало на вас
Тогда растоваться ,искать другого.
Ультиматум вряд ли поможет
Почитайте дубайскую тему.
Там тоже мужик делает так как ему нужно,а никак иначе.

Бред какой-то. Мужчине вы явно не особо нужны. И может он не только на работе женат?

Мужчина не для отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы