Ты вечно недовольна

Аноним 350: . Потому что тянет друг к другу

Кого тянет? К какому другу? Вас?
Мужика никуда не тянет. Он и видеть Вас не хочет.

Мама, когда муж работает много и от этого куча денег.все в дом - это одно
И то бывает что жена находит любовника от скуки.
Тут автору нужно больше внимания и встреч.
На то он и любовник

Автор, у вас упор на оффлайн отношения, по серьёзному, а мужчине это обременительно и не подходит
Уйти сам не может, м б боится обидеть или привык
Уходите вы.

Аноним 350: А я собственно, не совсем понимаю чем я должна быть довольна в такой ситуации, когда человек выбирает работу вместо жизни, а мне в качестве формата общения предлагает переписку и встречи 1-2 раза в месяц в кафе

Мужчина живет как удобно ему. Это нормально. А вот относительно вас вопросики. Вам это не нравится, вы ему говорили, ничего не изменилось. Он вам не муж, не сват, не брат. Зачем продолжать? И нервы свои и мужчинские тратить? Не подходит-ищем дальше.

Аноним 350: от части раьот откажется, если будет ради кого

И это явно не вы.

У него семья.

Забудьте про него.Ищите другого кавалера.С этим ничего путного не выйдет.Для чего встречи 1-2 раза в месяц?Переписываются они.Учительница,что ли русского языка?Вы,да,автор?

ох автор, есть трудоголики. до вас у него такой был уклад жизни, вы думаете что вы такая цаца , что в раз ради вас он подвинет все? да с чего? он вам чем то обязан?
мне бы кто сказал что давай заканчивай работать, был бы послан в тот же день, а у меня еще есть работа на дом . Если мужчина врач дак вообще лучше права не качать, все будет не в вашу пользу.

Аноним 350: Понятия не имею сколько.

Вы не видите, где он живёт, на чем ездит, что надевает?
В какие кафе ходите? Какой вообще образ жизни вне работы?

Я бы такой режим только от мужа терпела, потому что деньги для меня и детей. И то- сложно.
А в вашем случае.... Просто забили на свои потребности. А ради чего? Когда вы успели доверительные отношения выстроить? Каким образом?
Ощущение, что вы образ придумали и полюбили

Аноним 22: У него семья.

мне тоже об этом подумалось

Аноним 350: цитата

А где здесь близкие доверительные отношения?

Аноним 341: боится обидеть

Скорпион- то? точно нет

Аноним 51,
Ну значит не нашёл пока нормальную замену

Может просто женат

А нет у вас отношений.
Че смеяться то, раз в месяц. Вас водят за нос.

Аноним 631: Может просто женат

Я была у него на работе по выходным и дома. Нет жены. Ну какая жена выдержит пять работ

Аноним 350: пять работ

А зачем ему столько денег?

А вы хотите спасти этого мужчину бедного от его пяти работ?

Если нет жены, значит есть просто другая баба.
Это ненормально видеться 2 раза в месяц.
Можно за это время выйти замуж и родить.

Другие отношения значит есть. Ближе к ночи можно встретиться, в обед, было бы желание. 2 раза в месяц - это просто знакомые

Аноним 350: пять работ

Стесняюсь спросить, а кем он работает?

Это игра такая: догони меня, если сможешь. Он убегает. Мой муж одно время также себя вел. Мол, я на работе, вы мне там не мешайте, не звоните, мне некогда.
Резко поменял свое отношение, когда я стала делать как он.
Я с детьми еду в санаторий тогда то. Я с детьми лечу на море тогда то, путевку оплати туда то. Я с подругами иду в кафе тогда то, встреть меня на машине. Я с подругами лечу туда то и тогда то, о вези в аэропорт
И он понял, что никто его больше догонять не собирается. Приуныл. Задора поубавилось. С детьми стал чаще оставаться и ещё раз приуныл.
Начал причитать, что он тоже хотел бы со мной съездить. Сходить в театр и больше времени проводить с семьёй.
Так что зеркальте, автор. Вам в выходные некогда, у вас встречи с подругами, билеты в театр, генеральная уборка дома. Либо отвалится, либо задумается

у него кто-то еще есть, автор

Material girl,
Вот вы молодец! Но он то мне не муж. Мне кажется если его оставить в покое, он так и будет дальше работать и не замечать сколько недель, месяцев и лет прошло. Помрет один и не расстроится

Аноним 350: На мои слова, о том что мне хотелось бы видеть его чаще и иметь возможность рассчитывать на него в каких-то бытовых или критических ситуациях

Язык здоровой коммуникации - это «я-сообщения». Они не ранят другого.
«Ты-сообщения» - это агрессия, да

Аноним 350: но можно ли такие отношения на здоровые рельсы перевести?

Аноним 350: Мне кажется если его оставить в покое, он так и будет дальше работать и не замечать сколько недель, месяцев и лет прошло. Помрет один и не расстроится

Значит такая его судьба🙂 От того, что вам, именно вам, хочется иначе, он не поменяется. А время свое тратите.

Автор, у вас нет никаких отношений. Если трудно самой их закончить- заблокируйте его. Не увидитесь месяц и само пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы