Ненависть к свекрови

Аноним 337,

Да ради бога

У моей кстати, свекрови, завтра Др. Выбрала букет, подарок, скинула мужу чеки на оплату и доставку. Завтра ее порадуем, она в другом городе. Низкий поклон за воспитание такого мужчины, как мой муж, только благодаря ей и примеру в их семье мы живем так, как живем уже 22 года. Будьте мудрее, дамы!

Аноним 953: она в другом городе

Так это же ключевой момент!

Аноним 337: Так это же ключевой момент!

Те можно не сдыхать после свадьбы, просто свалить в какие нибудь Гари?

Аноним 953,
При хохотании в горизонтальном положении вы запачкаете свое белое пальто

Аноним 337: При хохотании в горизонтальном положении вы запачкаете свое белое пальто

Вы слишком много уделяете мне времени, прямо балуете вниманием) Приношу свои извинения, что так сильно встревожила вашу зависть.

Аноним 953: свалить в какие нибудь Гари?

Лучше в Гагры, тогда сразу на коне.
Меня вот скорее всего будут терпеть, я в Сочи , в своём доме живу. И гостей люблю.
А вот как с невесткой отношения будут, не знаю, пока ни одной не видела, даже гипотетической.

Аноним 701,

Автор я с вами.Но моя свекровь наговорила мне гадостей и отношение у нее ко мне соответствующие.Вначале она « хорошо» ко мне относилась с ,годами перестала притворяться.В общем противная отпувешая бабенция ,моя свекровь всю жизнь не работала и не о чем не думала, все за нее делал ныне покойный ее супруг.Теперь все свесила на сыновей даже не знает, как за коммуналку платить целыми днями сидит у телевизора.

Элениребята: Лучше в Гагры

И взбесишь опять, что тебе хорошо в Гаграх.

Аноним 953: взбесишь опять, что тебе хорошо в Гаграх

Да и пофиг, я и потроллить люблю.

Мне вот что интересно: почему я всегда в такие темы захожу?
Про конфликты со свекровью и с матерью.
У меня чудесная мама, свекровь тоже нормальная, хорошие отношения.

Элениребята: Мне вот что интересно: почему я всегда в такие темы захожу?
Про конфликты со свекровью и с матерью.
У меня чудесная мама, свекровь тоже нормальная, хорошие отношения.

Такая же история) Наверное тихо радуюсь, что мы нормальные и надо планку держать, а не вот это вот все.

Аноним 701, мне кажется что это просто ревность. Ваша свекровь воспринимает своего сына как собственность, наделяя его качествами супруга. Ей надо чтоб заботился о ней, холил, лилеял, помогал физически, поддерживал морально, материально и т.д. А тут вы почему то мешаетесь. Она роли перепутала. Поэтому вы ее нервируете, а она вас.

Аноним 878: сказала, где гречка для меня, я салаты не ем!

Вот тварь!

Каty7788: Вот тварь!

Вот я такая невестка-тварь
Повёз меня муж будущий знакомить с семьёй. А я знаю, какие со мной проблемы могут быть. Попросила его предупредить, что я мясо-рыбу-птицу не ем. То есть мне тупо гарнир отложите. Ну винегрет можно забацать, кто трудностей не боится.
Бабушка поохала и решила угодить, потушила капусты (ну потому что все вегетарианцы же только травой питаются)))
Садимся за стол с дороги, мне сообщают, что специально для меня капусты натушили без мяса. Я ложку в рот, встаю и убегаю плеваться и рот полоскать(очень тихо, но заметно конечно) потому что бабушка курицу жаренную и капусту одной ложкой мешала, а меня от вкуса мяса "блевать так и кидат".
Ничё, пережили, научились вкусно готовить без мяса и очень друг друга ценили и ценим.

уж сколько мне всякой гадости, да и по сей день, ничего хорошего не предвидется, от бывшей свекрови было.
но чтобы ненавидеть.... нет такого, даже жаль ее, жить с такой внутренней грязью
я вообще не могу ни к кому применить словосочетание " я ненавижу"...
жаль мне людей, которые это чувтсво испытывают, да еще и холят его

Ну вот мой пример. Свекрови 85 лет. Я не могу сказать, что ненавижу. Бесит, согласна. Мне её периодически жаль.
Ей нужен новый диван. Поехали, выбрали, как ей нужно и модель и цвет. Вчера привезли. Сегодня - мне диван не нравится, нужен другой. Диван 60 тыс стоит, платили за него мы. И что теперь делать?
Куча курток и обуви, которые мы купили. Нравится и все хорошо, через неделю не нравится.

Аноним 701, Сочувствую. Но Вы ведь сами станете когда нибудь свекровью. Задумайтесь. Постарайтесь принять и Вам станет легче. И сейчас и главное в будущем.

Вчера начала читать тему, как же я негодовала на автора и на форумчанок, поддерживающих её, сейчас просмотрела соседнюю тему про телефон и про 13 и 14. Девочки, так вот, если бы моей свекровью была автор соседней темы, я бы тоже ей пургена в чай подсыпала при каждом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы