Ненависть к свекрови

мышкаЮля: об этом десятилетиями анекдоты рассказывают

хочется в подробностях, а не шутки шутить

Аноним 322: хочется в подробностях, а не шутки шутить

анекдоты - суть народная мудрость)) там все подробно)) на все ситуации в жизни))

асеныш: рассуждения у некоторых уровня глупых куриц.

я еще могу понять как-то девчонок молодых, но автору-то темы - не 20...

асеныш: Днище.

не то слово...

асеныш: некоторых уровня глупых куриц.

Больше всего поражает, что это не молодые девицы, а старше 35-40, у которых самих дети имеются. Как можно быть такими неумными я не понимаю.

При чем тут умные-не умные. Скорее всего, понять не могут те, у кого не было неадекватных свекровей. Те, кто и представить не может, как по хамски может вести себя пожилая женщина с не диагностированными проблемами.
Уж насколько мне была приятна мама моего первого молодого человека, она была мне как мама. И с какой дичью я столкнулась со свекровью, матерью мужа. У меня нет к ней ненависти, но столько гадостей мне никто не говорил в глаза и за глаза за всю жизнь.

Автор, сочувствую. Хорошо, что вы понимаете что дело в вас и что чувства ваши не обеспечены фактами. Хорошо, что не позволяете себе распущенности и держите эти чувства при себе.
Хотите то сейчас чего? Разобраться, понять, с чего вас на нее так триггерит, это к психологам, может к расстановщикам например. Научиться справляться с этой ненавистью и не наломать дров, это тоже можно в личной терапии, навык управления гневом прокачать, но лучше с причинами все же разобраться. Избавиться от этого чувства тоже можно, но это уже в три шага: управление гневом, поиск причин, перестройка коммуникации со свекровью.
В основе таких сильных необъективных чувств может лежать нечто очень неожиданное, возможно, вы в эту сторону сознательно и не смотрите даже.

Мне моя сказала по телефону что я никто для её сына,тогда уже у нас был сын которому был месяц,ничего плохого не сделала этой змее подколодной,а потом ещё она мне добавила что в загсе нам делать нечего т к у него была жена(гражданская) кстати она ему её нашла.
Эта идиотка разрушила нашу семью,и отвоевала себе сына обратно,у самой личной жизни ноль,и сыну все испортила!
За что вы свою ненавидете не понятно.
А я прям реально эту ..... на дух не переношу.
Хабалка деревенская,извините аж легче стало

Аноним 878,

Во во у меня такая же ненормальная,ситуация была когда мужу на работе стружка металлическая в глаз прилетела и застряла,я на последнем месяце беременности поехали в больницу поздно ночью вытаскивать,у него мать работает директором в магазине продуктовом,зарабатывает не так уж и мало,взрослая кабыла,до того как мы поехали в больницу(ситуация резко обострилась у мужа)он пообещал забрать её с работы,после больницы садимся в машину,я говорю ну все поехали домой,понимая что взрослый мужик объяснит матери что как бы была мини операция,и вообще я хотела сесть за руль,потому что это безопаснее было,нет его змеиная мамаша заставила его ехать с уралмаша в академ за ней и везти на бардина, я специально посмотрела цену такси пока мы ехали до неё, цена 300 руб,взрослая баба просто юзает своего сына,а он говорит да она меня любит,да не любит она тебя а использует как кошелёк,потому что зарабатывать начал

Аноним 953,
Просто сразу предупредить, что он рождён чтобы служить маме, ведь она сына выносить, выкормить, буквам научить, с математикой помогать, ночей не спать, пока болеет, за универ заплатить
И сына, и невесту. Чтобы у девчонки был шанс не вляпаться

Material girl: При чем тут умные-не умные. Скорее всего, понять не могут те, у кого не было неадекватных свекровей. Те, кто и представить не может, как по хамски может вести себя пожилая женщина с не диагностированными проблемами.

Так тут, посмотрите внимательно, что автор, что половина отписавшихся пишут что причины никакой и нет! А просто "ненавижу" и "бесит". Я не понимаю, хоть убейте, как можно ненавидеть кого-то без причины?? Вот просто тупая ненависть к человеку, который виноват только в том что ты вышла за её сына?!

Аноним 337: Чтобы у девчонки был шанс не вляпаться

Ей ее родители должны многое объяснить в жизни, а не я. Мне на чужих девочек фиолетово.

Какие-то проекции.
Я бы пошла к психологу. Не представляю, как с этим можно жить нормально.
В нелюбви и ненависти живёте. Не жалко жизнь на это тратить?

Автор, открою вам тайну, Вас будет ненавидеть ваша невестка, вы получите назад то что сейчас транслируете

Аноним 953,
Это совершенно очевидно, молодец, ведь сын рождён для обслуживания нужд матери

Аноним 322: интересно, на каком сайте мужики про своих ненавистных тещ пишут, почитать бы...

На антибабском. Но меня от него тошнить на второй минуте начало. Осторожнее

Персефонa: Надо ещё внуков поднять, со школой помочь, на допы поводить, в вузы поступить.

Тогда придется подзадержаться. А заявка была на мгновенное сиротство после женитьбы.

Аноним 337: ведь сын рождён для обслуживания нужд матери

Сын воспитывается мужчиной, а мужчины своих матерей на х не пошлют никогда!

Аноним 701: Еще обидно: поему моей мамы нет уже 20 лет.... а эта живет.....

Причина может быть в этом.
Какие у вас с мамой были отношения?
Тяжело переживали ее уход?

Аноним 953: Сын воспитывается мужчиной, а мужчины своих матерей на х не пошлют никогда!

Первый приз за манипуляцию - ваш.

Аноним 337: Первый приз за манипуляцию - ваш.

Кто бы говорил

Аноним 953,
Однозначно ваш, прямо наглядное пособие. И я вам синих не ставлю, есть ли смайл с медалью? Вручила бы

Аноним 337: Однозначно ваш, прямо наглядное пособие

Вы смешна Жалкое желание задеть неизвестного человека, у которого сына то может и не быть вовсе))

Аноним 953: все правильно запомнила на будущее ил

Заранее сочувствую невестке, даже если сын выдуманный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы