Ненависть к свекрови

Привет всем). Я ненавижу свою свекровь. Раздражает в ней буквально все. Внешность, голос, манеры. Так было всегда, но в последнее время прямо еле сдерживаюсь.... Лет мне много, свекрови 78. Бодра и здорова. Чем унять ненависть ? О причинах не спрашивайте- я не знаю. Вроде и не мешает и немного даже помогает, но вот так ...

Аноним 701,

Не общайтесь и всё.
Если будете общаться, сорветесь рано или поздно, наговорите всякого. Худой мир лучше доброй ссоры.

Вы вместе живёте?

Аноним 728: Не общайтесь и всё.

итак по минимуму , но даже если речь вскользь про нее- для меня прям как красная тряпка.

Octavia: Вы вместе живёте?

нет, конечно. Но она тоже живет в Екб.

Аноним 701: Чем унять ненависть ?

Подумать про себя: размотать, почему вас так это будоражит. Ведь если свекровь ничего плохого не сделала, а даже делает хорошее, то с чего вы так сильно реагируете? Дело в вас

Аноним 701: нет, конечно. Но она тоже живет в Екб.

Часто к вам в гости приезжает?

Znayka: Дело в вас

Может перенос негатива с мужа( сына свекрови)? Перед разводом ненавидела обоих и мужа, и маму его

Octavia: Часто к вам в гости приезжает?

тоже нет.

Znayka: Подумать про себя: размотать, почему вас так это будоражит. Ведь если свекровь ничего плохого не сделала, а даже делает хорошее, то с чего вы так сильно реагируете? Дело в вас

не могу понять....

Аноним 701,
Может она вампир энергетический? Пожилые часто вампирят, от этого раздражение

Аноним 118: Может перенос негатива с мужа( сына свекрови)? Перед разводом ненавидела обоих и мужа, и маму его

возможно.
Вижу в муже черты ее и прямо убить готова обоих. Любая его помощь ей- скандал с моей стороны.
Разводиться не собираемся.

Шансита: Может она вампир энергетический? Пожилые часто вампирят, от этого раздражение

Наверное. После встречи мне плохо, усталость дикая. Это оно ?

Аноним 701: Лет мне много, свекрови 78. Бодра и здорова.

Ну, и здорово ведь! Это лучше немощной свекрови за которой нужен уход. Она вам чужая бабка, неприятная в силу возраста, бывают такие неприятные старики, что уж теперь. Относитесь философски, все такими старыми будем.

Я свекра ненавижу/ он меня)
Пришлась не ко двору сразу.
Годы прошли думала поуспокоился.свыкся
А нет. Не так давно опять словила.
Не общаюсь да и все.

Лечитесь что ли

Аноним 701,
Да, это оно. Поэтому у вас раздражение. Рекомендую, с ней не выходить на эмоции. И вокруг себя представляйте зеркальную сферу. После общения можно контрастный душ принять

Аноним 701: Вижу в муже черты ее и прямо убить готова обоих.

Мужа точно любите?) у меня дочь вылитая свекровь. И иногда на нее смотрю, один в один все делает, как свекровь, но! Свекровь меня этими поступками подбешивает, а дочка умиляет)))

Шансита: Рекомендую, с ней не выходить на эмоции. И вокруг себя представляйте зеркальную сферу

можно пожалуйста чуть подробнее ?
Я даже продукты ею принесенные есть не могу- не впрок всегда мне.

Аноним 118: Может перенос негатива с мужа( сына свекрови)?

Скорее всего, ревность подсознательная, нежелание делить мужа ни с кем

Аноним 728: Мужа точно любите?)

нет, но и не ненавижу....

Аноним 701: Любая его помощь ей- скандал с моей стороны.

Прямо любая?
Вы ревнуете мужа к фонарному столбу, она у вас в голове не свекровь, а любимая первая женщина ваше мужа. Вы ревнуете мужа, при чем жестко ревнуете

Автору надо было замуж за круглого сироту выходить.

Нередкая история совсем. По сути, она чужой человек, а в обществе принято общаться, т.к. вы теперь одна большая семья - из этого противоречия и растет и отторжение, и неприязнь к человеку

Аноним 701: Чем унять ненависть ?

разводом. Больше ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы