Подарок для мамы.

Мы в детстве с братом разбили мамины бокалы для шампанского. Она всегда сожалела, вспоминала, какие красивые были, как их покупали.
Вот . Нашла на авито. Жду. Сама радуюсь, знаю, что ей приятно будет.

Все не читала.
Впереди новый год. Закажите ей в жарден маленькую ёлочку живую украшенную, композицию на стол из веточек хвои.
Я своей каждый год заказываю. Она сама не купит, а так ей очень приятно. Живём далеко друг от друга. Что ещё в 76 лет можно подарить, даже не знаю.
И она тоже все время говорит, зачем тратила деньги😂. А я все равно трачу...

У меня свекровь такая. Я ей неожиданные сюрпризы делаю и такие, чтоб не отвертелась. На годовщину знакомства со свекром набор бокалов красивых купила, например. Витамины покупаю - от этого не отказывается.Домашней тушенки 5 банок. Сыр какой-нибудь фильдеперсовый., наливки свои.
А на день рождения - это уже забота мужа, я могу только клип сделать или открытку красивую .
Своей маме я в прошлом году дарила большую красивую коробку с различным наполнением шуточным типа: носки, чтоб ножки не мерзли; коньяк для душевной теплоты, 10 сотенных купюр- чтоб выглядеть на все 💯; ликер " для блеска в глазах" и. тд. Итого около 20 наименований:алкоголь, деньги около 5 тысяч разными купюрами и под разными предлогами, всякие мелочи.Она была довольна, всем хвасталась.

Купите маме съедобный букет из сухофруктов. На вб их очень много. Она точно оценит. Они такие ароматные, кайфовые. Я своей недавно дарила, они с папой в восторге были. Говорят, аромат не описать и эмоции через край. В общем, запоминающийся подарок и вкусный))

Сертификат в клинику (чтоб обследования по возрасту прошла: УЗИ сердца, гинеколог, маммографию, кровь на гормоны, липидный спектр, ферритин, и тд) + качественные витамины.
По результатам обследований - купите лекарства, которые порекомендуют

Аноним 878: Имхо, унизительный подарок, чтобы показать свою любовь

Согласна. Я у матери просила на ДР серьги (недорогие, серебряные), она подарила мне деньги. Очень обидно было.
У неё день рождения через 10 дней, я ей обратно эти деньги подарила.
Потом так же уже несколько лет, она мне деньги дарит, я ей их передариваю (чуть больше).

Аноним 973: она про полежать перед телевизором

Смарт ТВ?)

Аноним 444: да тут от депутата подарки пенсионерам носят, вот соседка тут не живет для тебя взяла, билеты так же, ходили, по квартирам пожилым в подарок.

а вот это я бы не стала говорить - мало ли кто там по квартирам ходит, она ж откроет по доверчивости своей. По аналогии что раз вам приносили, то и вот им теперь приносят, а уж кто там за дверью стоять будет это второй вопрос.

Аноним 987,

Она в курсе была, к ней так же приходили, но она не общительная была, поэтому не открывала, говорила, что ей ничего не надо через дверь. Поэтому я спокойно могла сказать. Конечно обговаривать надо, что не все честные и от депутатов приходят, можно и сослаться что на работе выдали и тд. По ситуации и по человеку все решается.

Аноним 973: Она из тех советских людей которым нельзя хотеть. И можно только работать.

Моя тоже из"тех" но воспитывали меня бабушка и дед.
А она бухала и строила свою новую жизнь. А сейчас орет ты должна!!!!
Берегите свою маму!!!!
Санаторий, массаж.Любой отдых по ее здоровью.
Вы счастливая, завидую

У меня мама такая же, автор. Подарков на Др не надо, деньги не трать, ничего не покупай и т. д. Но я потихонечку-потихонечку стала ее везде с собой брать. Она без меня никуда, а мне типа скучно одной. Свозила ее в санаторий с собой, в круиз морской, туда-сюда понемногу. Сейчас она привыкла, я всюду с ней хожу. Это, считаю, главное - время вместе, с заботой о ней. В ресторан, на концерты, в театры, в поездки. С пользой, с интересом.
Пыспыс Мама так искренне благодарит всегда за совместные мероприятия, я наконец спокойна, что могу ее отблагодарить достойно. Сейчас и вещи стала ей покупать хорошие, она привыкла) Покупаю и приношу ей, все, не обсуждается, носи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы