Подарок для мамы.

Аноним 70: Всё правильно. Поэтому вы, зная свою маму, сделали ей такой подарок, а я, зная свою, не сделала. ))

Мне то-же отозвался случай автора, поэтому и написала. Моя даже на др подарки не принимала. Вообще всегда говорит, это мой день, меня просьба визитом не беспокоить. В ресторан сходить посидеть, то-же нет. Но тут я пошла ва банк. Вероятность отказа была высока, ну сама бы поехала, бросив все дела, а она согласилась, по итогу

Я недавно папу на концерт отправляла. Он отказывался, капризничал. Я сказала: " Ниче не знаю, билеты дорогие, надо идти!" Сходил с внучкой, понравилось

Зеленушка: Я старше вашей мамы. Я бы очень была бы рада:

Все люди разные. Ей такое не подойдёт
Она не водит.
Она плохо контактирует с техникой
Она не занимается спортом, она про полежать перед телевизором

Аноним 973,

Я стараюсь маму вывозить куда-то с нами, потому что она одна не поедет.
Организовывать отдых, экскурсии, развлечения
Идея путевки в санаторий мне очень нравится, в идеале поехать вам вместе, с детьми. Мы так ездили,удобно: и пообщаться, и есть кому посидеть с ребенком,пока второй на процедурах, и погулять

НИКА НЕТ: Сходил с внучкой

С внучками она тоже ходит на все что только можно.
Вообще любая культурная программа у нас как само собой разумеющиеся. Мы часто ходим на спектакли или в музей

Аноним 444: говорила или очень дешево, или знакомые магазин закрывают по закупочной отдали, почему не взять, иногда было, да тут от депутата подарки пенсионерам носят, вот соседка тут не живет для тебя взяла, билеты так же, ходили, по квартирам пожилым в подарок

Вот я наверное так и сделаю.
Спасибо за хорошие отговорки

Аноним 487: Идея путевки в санаторий мне очень нравится, в идеале поехать вам вместе, с детьми.

Вот +++

Именно это же хотела предложить.
Любовь - это про желание общаться, проводить время вместе. А время это сейчас самый дорогой ресурс.
И на концерт, в театр тоже можно вместе и лучше без детей, это другой вид отдыха , когда взрослые только, детей она потом отдельно сама сводит

Я своей (62 года) парфюм куплю, который ей точно нравится и точно кончился. И всегда кучу съедобных штук привожу, которые она редко покупает, но любит - икру и рыбу хорошую, оливки греческие, чай, сухофрукты качественные, шоколад с вяленым манго. Рождественский кекс с ромом и сухофруктами пеку каждый год и пару ей, нарядно упакованных. Деньги не принято у нас на новый год, любые вещи - ей сложно угодить, будут валяться потом. Телефон недавно дарили. Путевки - одна точно не согласится никуда, а так раз в год ездим с ней ненадолго куда-то типа Сочи или КМВ.

Похвастаюсь, какой я подарок для мамы приготовила. Всегда сложно придумать, что подарить, , а тут меня осенило...

Как то лет 30 назад мы с братом, тогда еще жили с родителями, решили навести порядок в квартире и выбросили мамины журналы Юность, которые она собирала в советское время.
Мама очень расстроилась и вот уже 30 лет нам это припоминает. И вот недавно опять была у нас в гостях и выспомнила про эти злосчастные журналы.
Я на авито нашла в продаже подборку журналов именно тех годов и купила их. Собираюсь подарить ей на НГ.

Ronen: парфюм куплю, который ей точно нравится и точно кончился

Анонимно: Собираюсь подарить ей на НГ

Так здорово, когда совпадет, желаемое с возможным

Я скатерть купила новогоднюю, но мама сама ее на ВБ присмотрела, сомневалась из-за цены. Вот решила ей подарить.

Вам без вины спокойно не живётся?
Ваша мама не умеет принимать заботу - это не ваша проблема.
Моя такая же. Только иногда обижается.
Я в критичные моменты насильно добро наношу. Например, холод и гололёд, а ей на работу - я звоню и говорю- через сколько вызвать такси. Это не обсуждается. Стала принимать.
Скажите маме, что у вас есть потребность о ней заботиться, вам это приятно. Возможно, она озвучит свои опасения. Или даст вам возможность делать ей приятное.

Я дарю своей маме и отчиму вкусняхи всякие на новый год. Сами они себе не купят, а я привезу - деваться некуда, но всегда довольные. Но, они у меня деревенские, машины не водят, с техникой не дружат. Как-то ещё маме валенки дарила красивые с вышивкой, витамины, платок пуховый. Но как-то всё для деревни у меня всё равно

Прямо мою мамочку описали. Тоже всегда от всего отказывается, так же говорит. ты же занята.

Задумалась, что бы я хотела ей подарить? Моя бы тоже не приняла никакой дорогой подарок.
Может купить вам вдвоем путевку, например в Усть-Качку и съездить на неделю. Попринимать различные процедуры, массажи, пообщаться только вдвоем. Моя бы одна не поехала, а вдвоем вполне.

я маме всегда говорю, купила со скидкой 70%. По купону

Подарю своей книгу Цискаридзе, первую часть

И моя мама такая, ничего не надо, всё есть. И денег ещё на карту мне подкидывает - у тебя же дети, хотя у меня ЗП хорошая. Покупала им беспроводной пылесос палку, блендер - используют, а посудомойка стоит.

Я маме купила тапки из норки и полезные вкусняхи. Никакой душевности не вкладываю . Мы почти не общаемся.

Моя просила ирригатор и эл. зубную щетку

Аноним 973,
Я бы на вашем месте яндекс станцию подарила

Я вас автор прекрасно понимаю, но на знаю как действовать, свекрам 70 лет на пенсии, мы покупали и возили продукты какое то время( что то дорогое, необычное, что они сами не купят), свекр резко как то сказал что мы нищие какие то чтобы вы нам продукты покупали, хотя сами продукты самых самых недорогих магазинах покупают, типа чижика просил больше ничего не привозить из продуктов… мои родители не принимают дорогие подарки, хотя тоже на пенсии, это прям оочень сложно, потом можно неделю. Слышать что б это в последний раз, чтоб больше не делали так… все таки это поколение такое, что все сами и никакой помощи не надо, а деньги чтоб бы на свои нужды тратили, мы и путевки в санаторий дарили ( не понравилось в итоге тк оба там заболели ) и билеты на концерты ( не понравилось тк сильно громко было).

Аноним 48: все таки это поколение такое,

Да, думаю да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы