Рассталась.. способы восстановления

просточеловек: Ещё раз задам вопрос. Вы замужем? Живёте с мужчиной?

я не живу с мужчиной, но отношения у меня есть.

Memory Remains: Адекватные взаимодействия с мужчинами у меня появились после того, как я полностью отстроилась от мамы.

Вы что конкретно автору предлагаете? Изгнать маму, сделать полностью самостоятельным девятилетку, поменять работу на ту, которая будет занимать меньше времени и хуже оплачиваться?

Блин, там еще и дети 14 и 9 лет. Тем более непонятно, что такого непосильного происходит, что самим такой компанией не справиться со своим бытом.

Wo bist du: Вы что конкретно автору предлагаете? Изгнать маму, сделать полностью самостоятельным девятилетку, поменять работу на ту, которая будет занимать меньше времени и хуже оплачиваться?

во втором посте к топику написала свой совет автору, подробно достаточно. Ну или что, по-вашему? Вот у уральских пельменей есть номер, где лучшие друзья мужчины это жена и ее мама, такого мужчину искать что ли

Memory Remains: я не живу с мужчиной, но отношения у меня есть.

Тогда, вам не помог уход от мамы ) если анализировать все ваши посты) так как сами просто встречаетесь) автора тоже просто встречи устраивали ) вы невнимательно читаете ). Её все устраивало, это ему не подходило. Вы же тоже что-то не живёте с мужчиной) и не факт что будете. Так что мама только в помощь, а не как не во вред.

Memory Remains: а вас?

Любила и любит.

просточеловек: автора тоже просто встречи устраивали ) вы невнимательно читаете ). Её все устраивало, это ему не подходило.

я как раз внимательно читаю. Автора устраивают встречи, а мужчина претендует на автора как на некий функционал и решение собственных проблем. Так вот я и говорю, - когда перестаешь сам использовать других как функционал, начинаешь , как минимум, такие вещи видеть очень четко, и не задерживаться там, где на тебя тупо посягают

BUZZY: Любила и любит.

а меня, получается не любит, исходя из того, что я сама могу свой быт организовать?

Memory Remains,
Ну так то получается, что разницы особой в построении отношений с мужчиной у вас с автором нет. Хоть с мамой, хоть без.

НюшаS: Моя работа официально с 9 до 18. Но ненормированный рабочий день. У меня очень средние способности, плюс не могу наладить организацию работы. Поэтому часто мой рабочий день затягивается до 21.00 и дольше. Зарплата 120,

Автор, нужно себя беречь.
Рабочая сила должна восстанавливаться.
Это ненормально для человека-столько работать постоянно.
Тем более для женщины.

Колубара: Ну так то получается, что разницы особой в построении отношений с мужчиной у вас с автором нет. Хоть с мамой, хоть без.

как понять нет? Я перестала с мужчинами общаться, под которых нужно подстраиваться и которым нужно создать условия для нашего с ним общения. Я стала жить свою жизнь так, как мне нужно. Ни маме, ни мужчине, а мне. Запрос-то в этом был. Автор нигде не писала, что стоит задача выйти замуж. Но ее не устраивали ее отношения и запросы мужчины по отношению к ней.

Не пойму это рвения жить непременно с мамой, как ни крути, для взрослой женщины.

НюшаS: живу не правильно

Вот эта фраза кольнула глаза. Почему неправильно? Кто установил критерии правильности жизни? Вы живёте так, как вам это удобно, надёжно, значит, для вас абсолютно правильно.

Если можно самой не готовить и не убираться, это ж хорошо. Что за необходимость эту самую неблагодарную работу делать? Помогает мама и прекрасно. Я б тоже больше работала, чем домом возиться.

НюшаS: У меня очень средние способности, плюс не могу наладить организацию работы. Поэтому часто мой рабочий день затягивается до 21.00

Странно. Обычно чем меньше способности, тем человек более неотразимым себя считает.

А что значит организовать не могу? Рядом с вами сидят люди, они успевают больше и лучше, и в 18ч домой?

Memory Remains: Адекватные взаимодействия с мужчинами у меня появились после того, как я полностью отстроилась от мамы.

Причём здесь автор?
Этот сугубо ваша история.
Ну реально достали с кухонной психологией.
А когда этому мужику дети автора начнут мешать, их куда деть?

Автору доброхоты дают советы уровня "купи порося", чтобы задолбаться и не то что личной жизни, а вообще никакой не будет. Сейчас мама не мешала личной жизни и в новых отношениях мешать не будет.

НезаметныйАватар,

Да, так и есть. Я заваливаюсь в бумажных документах, другие обрабатывают их быстро. Соответственно, бардак на столе- снижение кпд. Все понимаю, но устала уже к 42 годам бороться с моей особенностью натуры. 😊

maltseva: А когда этому мужику дети автора начнут мешать, их куда деть?

а ну понятно, что маме отдать. Тогда да, конечно, без мамы никак

maltseva: Причём здесь автор?
Этот сугубо ваша история.

так конечно это сугубо моя история. Но тут люди уверенно высказываются, хотя у них подобной истории и близко не было. Чем их советы ценнее?

Memory Remains,
Вы автора проблемной выставляете.
А человек пришёл за поддержкой.
Мне странно такое читать от женщины, которая сама детей тянет. Вам не помогают и другие должны лямку тянуть.

maltseva: Вы автора проблемной выставляете.
А человек пришёл за поддержкой.

нет, это ваши домыслы. У автора очевидно очень серьезные проблемы с самооценкой, и сожительство с мамой при наличии, кстати, у мамы своего жилья в шаговой доступности - это лишь следствие оного.
Я могу так же сказать, что человек пришел сюда за поддержкой, а вы его в его же болото топите обратно.

maltseva: Вам не помогают и другие должны лямку тянуть.

У меня есть опыт и с мамой, и без нее. Поэтому насчет лямки для меня очевидно, что лямка была именно тогда, когда мама активно участвовала в жизни моей семьи. И это мы с ней даже не жили вместе.

Memory Remains,
Вариант, когда у людей все хорошо и устраивает, у вас не допускается?
Я понимаю, что вы из тех, у кого родители во всем виноваты, но чуть шире посмотрите, варианты могут быть разные и люди не мешают друг другу, а делают жизнь своей семьи лучше и легче.

maltseva: Я понимаю, что вы из тех, у кого родители во всем виноваты,

я, заметьте, на личности не переходила и оценки ни Вам, ни кому-то еще не выдавала. И высказывалась я только по существу авторова вопроса. Вас прошу тоже держать себя в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы