Рассталась.. способы восстановления

Memory Remains,
Завязывайте с популярной психологией
По мне так автор нормально все у вас. Маму тоже не бросишь, а так у вас все удобно сложилось для вас. Зачем усложнять то ?
С мужчиной тоже просто все. Он не готов взять на себя новые обязанности в виде двоих чужих детей и тещи. Типа давай сделаем вид, что их нет.
Вы вот говорите готов был взять обязанности на своих условиях. А реально, он что то за два года толкового сделал? Покупка еды не в счет
Да, автор, у вас много обязательств. Мужчины это не любят и не хотят особо с кем то обязательства разделять. Он с родным то ребенком отношения не смог наладить и видимо особо не вкладывался.
А насчёт новых отношений... Слушайте , ну давайте реалистами будем. Мужчины за 40 тоже в основном хотят, чтобы все крутилось вокруг них

Колубара: Завязывайте с популярной психологией

уж лучше так, чем под сраку лет без мамы шагу ступить не мочь

Memory Remains,
Ну тут конечно перебор. Я могу ступить и меня никто не ограничивает. Более того, у мамы есть студия в шаговой доступности от нас. По выходным у нее выходные)) редко, но бывают. При необходимости она может жить от нас отдельно. Детям 14 и 9 лет. Мелкий еще требует внимания. И мама с ними еще и уроки делает

Memory Remains: уж лучше так, чем под сраку лет без мамы шагу ступить не мочь

Кто не прошел через это, тот не поймет. Со стороны - идиллия, мама помогает, автор жизнь устроила. А это мама свою жизнь устроила, держит дочу на коротком поводке. Дочь, ты без меня никто. И работа у тебя такая тяжелая, ты без меня никак.
В итоге самооценка низкая, приходит чмошник со "своими условиями". Радоваться надо, что ушел, а не восстанавливаться.

Автор не отвечает, что за работа. Тут многие одни с детьми, и работы у многих тоже серьезные. Это не конец света без маминой помощи остаться.

НюшаS: я живу с мамой, все на ней: дети, готовка, уборка, я практически всегда на работе, да еще и ипотека, одним словом-

хорошо зарабатываете или просто детей на маму спихнули?

Memory Remains: уж лучше так, чем под сраку лет без мамы шагу ступить не мочь

Вас мама не любила?(((

НезаметныйАватар: Это не конец света без маминой помощи остаться.

А зачем? Чтобы орден на сиську прицепить "самомама-героиня' и задалбываться героически каждый день??

За все приходится платить. За мамину помощь тоже. Хочешь жить с мужиком, придётся напрягаться с детьми. Не хочешь дополнительных трудностей, с этим мужиком расстаться.

BUZZY: задалбываться

Где тут задалбываться. Зарплата хорошая, дети большие. Коровы, хозяйства нет. Больше в себя надо верить, тогда глядишь и мужчины с условиями будут мимо проходить.

НюшаS: Есть какие то способы может, чтобы быстро войти обратно в колею?

Способ один, автор-вы живы, здоровы, с вами рядом родные люди, есть жилье где всем хватает места.
На этого гражданина смотрите как на жизненный урок-слава богу что бог отвел. И не принимайте близко к сердцу то что вам щас тут напишут желчные особи, тянущие в одну каску детей в конуре, без помощи и возможности расшириться.
Вы молодец. А жизнь со временем расставит все по местам. Не в дяденьках счастье. Вернее не только в них.

Даридобро: Мать выполняет функцию

в том-то и дело. Пока человек не научился справляться со своей жизнью, не используя других, в том числе родителей, у него и половые партнеры в жизнь приходят сплошь потребители

НезаметныйАватар: это мама свою жизнь устроила, держит дочу на коротком поводке. Дочь, ты без меня никто.

вообще не факт, кто и кого там держит на поводке. Но в любом случае, у взрослой дочери и у матери своя жизнь должна быть

[b]Memory Remains,[/как Вам удалось организовать свою жизнь? У Вас есть ипотека?

Даридобро: А где там сказано про мать в контексте того, что без её одобрения автор шагу ступить не может.

я про одобрение слова не говорила.

Автор, вашему бывшему не уклад вашей жизни не нравился, а он хотел бы пристроиться куда то, чтоб его обслуживали, а он за это ни-че-го кроме простите..... А вы роль прислуги для него исполнять не ринулись, вот и все. Все эти песни, про семью и дом и уклад.

Моя работа официально с 9 до 18. Но ненормированный рабочий день. У меня очень средние способности, плюс не могу наладить организацию работы. Поэтому часто мой рабочий день затягивается до 21.00 и дольше. Зарплата 120, алименты 50. Ипотека не сильно тянет, но я гашу досрочно.

НюшаS: как Вам удалось организовать свою жизнь? У Вас есть ипотека?

так и удалось. Готовлю сама, прибираю сама. Что-то детям делегировано, - развесить одежду, сварить пельмени, сходить в магазин за простыми ежедневными продуктами, где-то доставка организована; дети сами ходят по всем секциям и в школу. Финансовые обязательства сама несу.

[b]Memory Remains,[/
Вы молодец. Я через чур много времени уделяю работе. И это моя беда. Никак не получается организовать свой рабочий график. Работу менять боюсь. Здесь стабильность.

Memory Remains,

Где в вашей жизни ? Мужчина?

НюшаS: Я могу ступить и меня никто не ограничивает. Более того, у мамы есть студия в шаговой доступности от нас. По выходным у нее выходные)) редко, но бывают. При необходимости она может жить от нас отдельно. Детям 14 и 9 лет. Мелкий еще требует внимания. И мама с ними еще и уроки делает

дело не в ограничении. Я не предполагаю даже, что мама вас ограничивает, хотя тут тоже бабка надвое сказала. Вы можете и не замечать те ограничения, которыми себя обкладываете, чтобы сохранять эту вашу с мамой связь

просточеловек: Где в вашей жизни ? Мужчина?

Адекватные взаимодействия с мужчинами у меня появились после того, как я полностью отстроилась от мамы. До этого я тоже не понимала, ну ачетакова, удобно же, как я буду, двое садичных детей, что делать, а кто встречать будет и прочая фигня. А что я при этом живу не той жизнью, которую бы хотела, - ну вроде, судьба такая, что уж поделаешь тут

Memory Remains: Адекватные взаимодействия с мужчинами у меня появились после того, как я полностью отстроилась от мамы. До этого я тоже не понимала, ну ачетакова, удобно же, как я буду, двое садичных детей, что делать, а кто встречать будет и прочая фигня. А что я при этом живу не той жизнью, которую бы хотела, - ну вро

Ещё раз задам вопрос. Вы замужем? Живёте с мужчиной?

BUZZY: Вас мама не любила?(((

а вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы