Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Чем поддержать себя при расставании?

еск: Значит он подумал так. Что поиграет со мной и я перенесу это спокойно. Не буду переживать и т.д.

Господи, да не думал он о вас вообще. Делал, что было ему интересно на тот момент, может от скуки, может вообще без какого-либо подтекста.
Вы сидите чего-то придумываете, анализируете, додумывает за себя, за него. Нафига?
Реально добавьте в жизнь спорта, походов, экстрима, некогда будет залипать на фантазиях.

еск: в другие годы

у вас 10 жизней чтоли будет? И не жаль вам тратить годы на фантазии, вместо того, чтобы жить в реальности

А нельзя просто сказать себе «спасибо, господи, что отвел от урода» и жить дальше? Надо обязательно страдать? Вы точно в состоянии управлять своей жизнью? Она так то у вас одна и тратить ее на страдание по уроду … ну такое.

Аноним 272: на страдание по уроду

Да мужик не урод. У него своя жизнь, автор же себе напридумывала историю любви, теперь страдает от несбывшегося.

Знаете, автор, сначала я очень вам сочувствовала, но чем дальше читаю тему, тем больше появляется не то что раздражение, но недоумение какое-то в том, что так может себя вести взрослая женщина. И вполне могу предположить, что мужчина был в вас заинтересован, возможно даже хотел отношений, но по какой-то причине передумал (имеет право ). Он не стал вдруг плохим, он просто выбрал не вас. Так бывает и это, конечно, неприятно. Но "всё проходит..." и далее по тексту.

еск: Теперь я ему не интересна и он выкладывает фоточки и истории с другой женщиной. Когда смотрю расстраиваюсь очень

А не смотреть варианта нет?)

теперь я слон: А не смотреть варианта нет?)

А страдать то как без этого?

Лагерта: мужик не урод. У него своя жизнь,

Да мужик тут вообще не при делах. Это знаете как выглядит со стороны. Живут два соседа, здороваются. Она считает, что у них хорошие отношения.
Однажды, забежав в лифт, он говорит, ну и погодка сегодня! А выйдя из лифта говорит - хорошего дня.
И всё, автор уже считает, что он "перешёл грань".
Потом она видит, что он курит у подъезда в компании другой соседкии, они мило беседуют. И вот наша героиня уже драматично расстается с ним в своих фантазиях.
Но продолжает травить себе душу и смотрит на них из окна, а ведь она так его уважала и считала порядочным человеком!

Аноним 856: а ведь она так его уважала и считала порядочным человеком!

Я аж всплакнула от масштаба трагедии и личной драмы

Аноним 856: уважала и считала порядочным человеком!

И то, что он на ней скоро женится. А соседка, тварь - увела... Что у людей в головах. Ну относишься ты хорошо к человеку, он к тебе, но у вас нет отношений, так дружеские переписки. Дружеское общение и о, боже, даже может дружеский секс случился от скуки. Хотя в случае автора и этого не было. И что? Это не любовь, это не отношения, это не брак, и то, что он новую женщину встретил - это не предательство. Пожелай ему удачи и любви и счастья. И останься другом. Продолжай дружеское общение. Кароче, мне не понять в чем расставание, когда люди даже не вместе.

Какие-то подростковые переживания. В их возрасте все понятно, хорошо и правильно, но в районе сорокета выглядит смешно.
Автор, вы сами "отношения" на ровном месте придумали.

самый действенный способ это пофигизм, жизнь продолжается, люди в нашу жизнь приходят и уходят, кто то просто мимо, кто то на определенное время. Их много вы одна, учитесь закрывать страницу книги, и жить дальше с новыми людьми и с новыми эмоциями. И темболее научитесь не смотреть сторисы и тд. Все человек выбор сделал, и вы идите дальше. Как народ любит себя доводить психологи, депрессия. Пообижалась, пожалела себя, плюнула, растерла, нос задрала и пошла дальше. Людям в принципе пофиг на вас всем по жизни, так что теперь переживать?

Автор вам нужно завести реальный роман. Вы сразу переключитесь, просто вам очень хочется любви. Вы зависли в своих фантазиях. Выходите в мир, пусть даже это будут кратковременные отношения, но настоящие.

Блин, ну что за грань-то?

Государственная Тайна: Блин, ну что за грань-то?

Ну грань. Такая серьезная. Перешел и точка. Патамушта она грань.

Государственная Тайна: что за грань-то?

Думаю, даже автор пояснить не сможет. Эта грань для красного словца возникла

Рыдала, ревела, плохо спала, вся гамма чувств, обиды, проверки статусов и соц сетей.
Потом решила клин клином. Сначала к новому знакомству ничего не было, никаких эмоций, даже не верила, что этот вариант возможен. Просто встречалась иногда честно без особого желания, просто рестораны, ужины, переписка, отвлечься чтобы. А потом втянулась. Этот метод работает, но мужчина-клин внимателен оказался, не давил, не торопил события.

Зимка_Мёрзлая: даже автор пояснить не сможет

Ну может, член в руку ей вложил.

Вы не так всё понимаете. Я не страдала по нему годами. Я с ним взаимодействовала о общалась как с человеком , не рассматривала его как мужчину.

Зимка_Мёрзлая, нет не так.

Раньше были расставлены личные границы.
Но как у него стало плохо в отношениях появились обнимания и не только. Т е симпатия с его стороны всё таки была.

еск: не рассматривала его как мужчину.

В чем тогда прелесть страданий, разочарований и психологов?

Zarazadvaraza,
Да я понимаю что он выбрал другую это его жизнь.
Но скорее всего друзьями мы быть уже не сможем и из-за этого я расстроилась.

еск: с ним взаимодействовала о общалась как с человеком , не рассматривала его как мужчину.

Хорошо, просто если вы его рассматривали как приятеля, он явно не друг, то исчезновение его не должно было привести к таким последствиям. Да грустно, где-ттюо одиноко, но не депрессия же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы