Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Чем поддержать себя при расставании?

TOD's,
Да вы правы,пока не заблокировала,вспоминается хорошее что сделал для меня человек.

Государственная Тайна,
я периодически не смотрю. Но он остался в контактах ( в ватсапе и в вк).

еск: Но он остался в контактах ( в ватсапе и в вк).

Хотите, я его вам заблокирую? Дорого
Ну раз сами не справляетесь

Несколько лет мы были просто хорошими знакомыми. Я могла к нему обратиться за помощью. Мне он казался добрым и понимающим.
Сейчас я понимаю что очень ошибалась в нем.

еск: ( в ватсапе

Есть функция, можно включить настройку не видеть статус.

еск: понимаю что очень ошибалась в нем.

Тогда вы должны понимать, что на этих фото такие же отношения, как и у вас с ним были.

еск: Потеряла человека которого раньше уважала. Он был мне дорог и я считала его частью жизни.
Теперь я ему не интересна

А точно вы раньше были ему интересны? По вашему описанию складывается впечатление, что отношений у вас не было, только ваши фантазии

еск: Он был мне дорог и я считала его частью жизни.
Теперь я ему не интересна и он выкладывает фоточки и истории с другой женщиной.

Вы были во френдзоне?

Он был женат,относился ко мне хорошо. Ничего лишнего. ( Никакого флирта).
В этом году видимо в его отношениях наступил кризис и он стал другим. Мы начали чаще переписываться.
При встрече он стал пытаться сближаться.
Ну а потом...у него появилась женщина и он демонстративно показывает свои новые отношения.
И уже со мной общения не хочет. Наоборот ему было бы лучше чтоб я пропала.

Аноним 856, отношений в нормальном понимании не было. Но были игры с его стороны это точно,а я вовремя это не поняла.

еск,

Может посмотреть на ситуацию с другой стороны и порадоваться за себя, что какашка отпала от вас. Ну раз он таким оказался. Сделал человек хорошее, был в вашей жизни - отлично. Ушёл - ещё лучше. Фоточки его не смотреть вообще, не бередить рану. Жить своей жизнью.

еск: уже со мной общения не хочет. Наоборот ему было бы лучше чтоб я пропала

Вам точно к психологу, но не из-за расставания, которого не было. А с самооценкой поработать, которая у вас ниже плинтуса.

А, ну тем более отношений нормальных не было, по чему там убиваться? Не ваше и все. Если из-за каждого встречного поперечного на психолога тратиться…ну… Проще поменять отношение ко всему этому.

Поздравляли друг друга с днём рождения или с новым годом. Я обращалась за советом. А теперь этого ничего не будет.
Мне нужно время чтоб это понять и отпустить.

Аноним 856,
Да самооценка упала.

еск: Поздравляли друг друга с днём рождения или с новым годом. Я обращалась за советом. А теперь этого ничего не будет.

Это даже не отношения, вы себе нафантазировали то, чего не было, мужик и знать не знал.
Сама придумала сама обиделась.
Вам бы козу завести. На балконе.

Аноним 431,
С одной стороны согласна с вами, но опять же он не просто встречный. А человек который повлиял на мою жизнь.

Лагерта, так несколько лет я ничего не фантазировала. Это было общение по делу.
Дальше он сам дал повод думать что я ему симпатична. Если б этого не было с его стороны,то у меня сейчас не было бы такой реакции.

Мне важно было его мнение. Интересен был как человек. И мне жаль что он переступил грань. Из за которой мы уже не можем быть хорошими знакомыми.

В голове путаница. Да он поступил плохо ,поиграл со мной,я вовремя не отследила это,можно было поставить временный стоп на общение.
Надо его блокировать и забыть.
Но в другие годы он старался мне помочь, я ему доверяла могла поделиться чем-то.

Лагерта,
Значит он подумал так. Что поиграет со мной и я перенесу это спокойно. Не буду переживать и т.д.
Обидно что человек решил так сделать.

Ну представьте что у вас есть друг-товарищ. Вы в нем уверены,он ничего плохого вам не делал.
Относился хорошо.
И вот в какой-то период он просто становится другим,как будто его подменили!

еск: мне жаль что он переступил грань

Что за грань-то?

еск: он сам дал повод думать

Вы могли бы повод не брать.

еск: мне жаль что он переступил грань.

Какая грань то? Вам 16 лет что ли? Женщина драма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы