Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Чем поддержать себя при расставании?

еск: Странное ощущение будто потеряла себя,а не того человека.

От меня муж ушёл, 15 лет брака, 2 детей, ощущение такое же......

еск: Заблокировать его ? И время поможет забыть?
Или переосмыслить всё и попросить остаться друзьями? Звучит бредово конечно.
Хотя зла он мне не желает

Не надо блокировать. Постарайтесь просто не смотреть сториз и как-то наладить личную жизнь. С высоты своего опыта)) могу сказать, что все меняется. Причем так, что и не ожидаешь. Может быть он с этой женщиной наиграется и вам же жаловаться побежит, как старому другу, может быть он вам через пару месяцев станет не нужен.
Понимаете, вы его заблокируете и начнёте думать, что вот он звонил писал, а я об этом не знаю. А так будете точно знать, что общение восстанавливать он не думал

еск: вот в какой-то период он просто становится другим,как будто его подменили!

У человека развод, кризис и тд. Вы только о себе думаете?

Не блокировать наверное, а удалить контакты, чаты. Чтобы не было соблазна зайти, посмотреть.
А по теме, да , больше надуманного, из серии несбывшихся мечт.
Если у него новая любовь, то женщина-друг ему нафиг не нужна будет.

У меня тоже такая же ситуация, сам активно ухаживал, сперва так общались, потом как то мне очень зашло, потом как то сам потерялся, потихоньку слился, общение только сухо по делу. А мне без него плохо и чувство, что жизнь потеряла интерес. Сама не хочу ничего предлагать, смысла нет. Но чувство унылости и пустоты не покидает.

График сделать плотным . И гулять здесь не подойдёт, можно идти и думать о нем. Хорошо, если работа связаны с людьми , вечно с кем- то разговариваешь и некогда думать . Без разницы , тупо залипаешь в эмоциях и всё, муж бросил , просто влюбилась безответственно,

Аноним 312: Может быть он с этой женщиной наиграется и вам же жаловаться побежит, к

А может быть будет счастлив всю оставшуюся жизнь.
Но что теперь любоваться им ?
Надо собой любоваться

еск: Поделитесь что вам помогает.

Заблокировать и не смотреть никакие истории, странички.
Телефон удалить. Заняться собой, своими увлечениями. Спорт, правильно пишут, помогает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы