Унылая погода. Унылое настроение.

Аноним 216: и в жизни Наталья такая же. Я да я. якалка. Душная. все о себе

В жизни мне не надо говорить, меня знают по делам.

Mariwell: Это вам, а для Красавицы это ее обычное естественное состояние

• +1

Mariwell: Это вам, а для Красавицы это ее обычное естественное состояние

нам в роддоме тоже сразу после родов говорили, что нужно больше ходить и упражнения делать обязательно

Mariwell: Я пресс качала и во время беременности и на следующий день после родов

а это не вредно?

Аноним 700: Сейчас Безвременье.
Выше писали.
А сегодня - день желания капусты. Я сделала чудный витаминный салат.
Точу весь день просто так , без хлеба. И почему - то именно этот салат , прямо из кастрюли( из тарелки совсем другое дело), помогает при хандре .

Автор, как сегодня дела?

Аноним 201: Зачем вы пишите одно и тоже в каждой теме? Для чего?

дела свои показывает

мама лучшей доченьки: а это не вредно?

Вредно конечно. Тренировки до трех месяцев в обычной режиме, потом естественно надо аккуратно все, заменять на упражнения, которые не навредят будущему ребенку.

Ну а после родов... Роды у всех разные и пресс же можно убойно качать, а можно немножко, не прокачивая серьезно, а так немножко в тонус мышцы привести

Дама Бубён,
Согласна. Что Красавице хорошо,другую может убить.

Аноним 700,

Аноним 700: Точу салат.

Мы тоже сделали)
Капуста своя, картошечку и масло)))

В предвкушении отпуска с больным ребенком дома занимаю себя ничегонеделанием. Из всех дел сегодня - забронила столик в ресторане, чтобы потом из него плавно перетечь в Кремль на концерт. И всë. Поход в поликлинику, аптеку, и бесконечное подай-принеси огромный плюс к серости, но предстоящие выходные все же вдохновляют)

Дама Бубён, в монетке два вида. Состав отличный.

Аноним 900,

Спасибо! Дойду до них)

А у меня всё серо и уныло. Ушли краски жизни. Ничего не радует. Хочется уже чтоб жизнь завеошилась. Устала

Небо над Аустерлицем: Нормальная погода

А погода нормальная у вас где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы