Унылая погода. Унылое настроение.

Аноним 216: Угораздило меня влюбиться, а толку не будет из этого. Я замужем, дети. Про него ничего не знаю.

А как влюбились-то если про человека ничего не знаете? Вам же не 16 лет…
Ну наслаждайтесь этим чувством, прекрасно же!

Аноним 732,

Аноним 637,
Сегодня в снегу отжималась и обтиралась снегом после парной. Снега мало конечно, но мне хватило. Снег за городом, снег есть в лесу и в парках.

Да все нормально,все стабильно
Пыльный темный декабрь
Нытье на юмаме
Наташа Сочи в депрессняке
Наталья красавица с голой жопой
С-стабильность

красавица: Во сколько встаёте?

Слушай, иногда и в час можем в 10 утра просыпается, я ей титьку сую, просит ))) если дальше уснет, то спит до обеда))ночь спит всю полностью. ложимся - вот примерно щас она уснула.

Аноним 119: как влюбились-то если про человека ничего не знаете?

В больнице полежала

Аноним 732: где Вы нашли снежок?

В смысле?
Мы в вс вот тоже в бане были. Снега хватило обтереться)

Убью Ведром: Снега хватило обтереться)

А про обтереться - никто и не сомневается.
Всех смутило «нырнуть в снежок» от Натальи.
Ну не нырнуть в имеющийся …

Аноним 119: А про обтереться - никто и не сомневается.
Всех смутило «нырнуть в снежок» от Натальи.
Ну не нырнуть в имеющийся …

И Наталья на фотке в него не ныряет), просто отжимается.

Аноним 119: нырнуть в снежок

Ну сложновато было бы
Может, делают горку?))

Аноним 637: И Наталья на фотке в него не ныряет),

Никто не утверждает что на фото она ныряет в снег, если она сама же написала что отжимается

красавица,

Ничего себе!
А мне гинеколог говорила никаких физ.нагрузок до 6 мес.ляльке.Особенно на пресс.

Аноним 732,
Слушайте гинеколога.
Я всегда говорю, что жизнь Натальи подходит только Наталье. И может сильно навредить обычной женщине.

Убью Ведром: Слушай, иногда и в час можем

Убью Ведром: в 10 утра просыпается, я ей титьку сую, просит

Молодцы, круто, кайфуйте. Мы иак спим только после бани. Вчера в 22-00 уснул, сегодня в 08-00 проснулся, поел и снова уснул. Баня, это кайф

Аноним 732: мне гинеколог говорила никаких физ.нагрузок до 6 мес.ляльке.Особенно на пресс.

Мне на следующее утро после родов в 06-00, гинеколог дала комплекс упражнений которые надо делать ежедневно, в роддоме я начала тренить. В качалку только через 2 месяца после родов разрешили. Это ведь всё очень индивидуально. Только ваш врач знает, когда вам можно. Слушайте.

Дама Бубён: Слушайте гинеколога.
Я всегда говорю, что жизнь Натальи подходит только Наталье. И может сильно навредить обычной женщине.

+1 так и есть. Я всю жизнь на спорте, мои врачи это знают, потому у меня всё по другому. В роддоме со мной девочки рожали, так после родов они даже ходить не могли, какой им спорт. Восстанавливаться покоем и питанием надо.

Наша погода на Дальнем Востоке) Вчера выпал снег и я кайфую. Жду, чтобы ещё хотя бы метр выпал. Да начнутся горки)) Но мы живём не в городе, здесь пробок нет, дороги чистят, а двор чистить мне и самой в удовольствие.

красавица: кайфуйте

Я только проснулась, колбаса дрыхнет еще

красавица: +1 так и есть. Я всю жизнь на спорте, мои врачи это знают, потому у меня всё по другому. В роддоме со мной девочки рожали, так после родов они даже ходить не могли, какой им спорт. Восстанавливаться покоем и питанием надо.

А со спортивным врачом вы консультировались? Я тоже всю жизнь на спорте, легкая атлетика (полумарафоны) и спортивный врач разрешил нагрузки не ранее чем через 2 мес. после родов. Вас иногда читаешь и не поймешь, где вымысел, а где правда.

красавица: Мне на следующее утро после родов в 06-00, гинеколог дала комплекс упражнений которые надо делать ежедневно, в роддоме я начала тренить.

А я с новым парнем познакомилась он ко мне чуть ли не жить собрался переехать и в отпуск с собой зовет, ржу второй день от наглости молодого поколения , серости никакой не вижу

Аноним 732: Ничего себе!
А мне гинеколог говорила никаких физ.нагрузок до 6 мес.ляльке.Особенно на пресс.

Это вам, а для Красавицы это ее обычное естественное состояние
Я пресс качала и во время беременности и на следующий день после родов

Убью Ведром: Я только проснулась, колбаса дрыхнет еще

Супер
Linochka13,
Красота

Аранда: и спортивный врач разрешил нагрузки не ранее чем через 2 мес. после родов. Вас иногда читаешь и не поймешь, где вымысел, а где правда.

Так то упражнения одинаковые для женщин самостоятельно родивших, без осложнений, чтобы привести матку в тонус. На кровати лёжа тренишь, несколько раз в день. И ходить, ходить, ходить, Нормальные физические нагрузки, например качалка, через 2 месяца, рекомендация врача.
Танцевать я пошла через 2 недели после родов, потому что это для меня не нагрузка. Бегать начала через месяц после родов, как и отжимания, подтягивания, для меня это так же не нагрузка. Всё на лайте.
Тренировалась в полный рост я всю беременность, в баню так же ходила 1-2 раза в неделю. В среду у меня была баня на 6 часов, а в четверг после работы поехала рожать. Для меня это норм

Тема про погоду, но опять в теме жопа Красавицы и информация, сколько раз в день она (Красавица, а не жопа) тренит)

Аноним 637: Тема про погоду, но опять в теме жопа Красавицы и информация, сколько раз в день она (Красавица, а не жопа) тренит

Вот да.
Это ж надо так мастерски свои титьки и жопу в каждую тему засунуть

Mozolka,
Очень впечатлило ваше фото книжного шкафа!😍 это часть интерьера?

Аноним 303: Это ж надо так мастерски свои титьки и жопу в каждую тему засунуть

и в жизни Наталья такая же. Я да я. якалка. Душная. все о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы