Алкоголизм уже, чего ждать?

Каty7788: Женский гораздо более социально порицается, поэтому для тех кто дальше носа думать не привык, достаточно услышать, а уж анализировать не надо.

точно

Аноним 353: Водой разбавляю,

невкусно ведь

Аноним 823: Автор, а зачем вы такое тело домой пускаете?

Так приезжает абсолютно трезвая. Мы ее встречаем с поезда.
Дома у нас никто не пьёт, спиртного нет вообще. Сама себе покупает и пьет в одиночку. А в последний приезд она попросила купить ей в подарок себе домой три поллитровые бутылки настойки 24-градусной. Я две купила. Вот их она домой не повезла, открыла, сидела сутки сериал смотрела и пила.

Синдирелла: Вот думаю буду на пенсии пиво пить каждый а внуки начнут такие темы на форумах создавать! Хрен им а не подарки в день пенсии 😀

Какие подарочки внуку? Вот сразу видно, что Вы вообще не в теме. Внуку передают деньги на подарки другие родственники, она их себе забирает и нас просит сказать, что отдала. Но даже если бы были подарочки, Вы бы что предпочли на месте внука, общение с бабушкой или подарочки?
Она же сидит обычно детективы читает или сериалы смотрит. Я засекала, больше 8 часов в день сериалов Теперь еще и пьет.

Аноним 149,

Единственный человек в теме кто написал чистую правду.А не " пусть пьет на здоровье".

Аноним 548: в последний приезд она попросила купить ей в подарок себе домой три поллитровые бутылки настойки 24-градусной. Я две купила. Вот их она домой не повезла, открыла, сидела сутки сериал смотрела и пила.

Аноним 548: Вот сразу видно, что Вы вообще не в теме. Внуку передают деньги на подарки другие родственники, она их себе забирает и нас просит сказать, что отдала.

Аноним 548: Вот сразу видно, что Вы вообще не в теме.

Главное вы в теме. Зачем только тема, если вам нормально домой пускать опустившуюся алкашку, еще и покупать ей пойло. Мне одной такой выходки хватило бы, чтоб человек больше в мой дом не пришел.

Аноним 823: Мне одной такой выходки хватило бы, чтоб человек больше в мой дом не пришел

Это не вариант, когда речь о близких родственниках. Всё-таки любишь их, какие бы не были. + раньше все ограничивалось пивом. Говорила, что пьет пиво, потому что скучно жить. Купит себе, выпьет и не заметно было практически.
Мне страшно, как это все прогрессирует, чего дальше ждать.

Каty7788: ничем он не отличается от мужского, учите мат часть.

отличает отношением общества
Мужчика окружение (женщины естессна) до последнего будут спасать вытаскивать.
А с женщиной пьющей никто так возиться не будет.

Аноним 548: Это не вариант, когда речь о близких родственниках

Кому как. Мне мое спокойствие и безопасность детей дороже. Без разницы кем мне приходится алкаш. Из личного опыта.

Аноним 548: Какие подарочки внуку? Вот сразу видно, что Вы вообще не в теме. Внуку передают деньги на подарки другие родственники, она их себе забирает и нас просит сказать, что отдала. Но даже если бы были подарочки, Вы бы что предпочли на месте внука, общение с бабушкой или подарочки?

Знание что такое юмор ?)

Аноним 548: сидит обычно детективы читает или сериалы смотрит. Я засекала, больше 8 часов в день

Ну это точно моя идеальная старость 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы