Алкоголизм уже, чего ждать?

Вот думаю буду на пенсии пиво пить каждый а внуки начнут такие темы на форумах создавать! Хрен им а не подарки в день пенсии 😀

Аноним 548,

Сколько лет человеку?

Аноним 548: Приехала к нам внука повидать, напилась, на ногах не стоит, говорить связно не может

К сожалению будет только усугубляться. Родственница мужа пила так, постепенно перестала стирать, мыться нормально, опустилась, умерла от алкогольной полинейропатии.

Главное, что бы до дурки не допилась и не села вам на шею недееспособной. Слабоумие разовьётся и ничего не сделать

Аноним 548: за сколько лет развивается 2-3 стадия алкоголизма у пенсионеров?

Женский алкоголизм - отдельная тема
И развивается быстро, и лечится плохо
Особенно если человек сам не видит проблемы, увы, вы ничем не поможете
Постарайтесь поговорить на трезвую голову, что к детям в таком виде приходить не надо, и вам неприятно общаться в таком виде
Может, задумается
Банка пива,пусть и крепкого,в день - объективно немного

Аноним 548: Кто может на это равнодушно смотреть, не переживать.

А почему вы неравнодушны к тому, как хочет жить другой человек. Это его жизнь, и он что хочет с ней то и делает. Вы можете управлять только своей жизнью, но не чужой.

Аноним 827: Женский алкоголизм - отдельная тема

ничем он не отличается от мужского, учите мат часть.

Автор, а завещание она уже написала?
Я к тому, что пьющему сложнее сделки с недвижимостью совершать. Недавно нашла квартиру, а там хозяин со средней стадией алкоголизма. Но это так, к слову. Моя боль(.

Я не пью 2 года, но если колбасы или соленого съем на следующий день лицо как подушка, глаза как у монгола

Когда пила так не было

Аноним 271: Когда пила так не было

Тут бесполезно доказывать, местным специалистам видно все 😂
Я в ПМС такая, 10 дней сижу на лимфомиозот чтобы по человечески выглядеть, а то хожу

Аноним 863: у них такой алкогольный отек лица (который не проходит через час после пробуждения, а весь день с ними)

Все 7-10 в таком виде, аж на веках валик, но не пью прикиньте

Аноним 548: Я раньше человека таким не видела((( Приехала к нам внука повидать, напилась, на ногах не стоит, говорить связно не может.

Аноним 548: Если человек пьёт ежедневно по 450 мл балтики девятки

По любому с одной бутылки пива.
Вы сейчас серьезно? На ногах не стоит с 450 мл балтики?

Аноним 548: напилась, на ногах не стоит, говорить связно не может.

С бутылки пива крепкого? Это не реально. Значит помимо пива ещё что-то есть.
Даже с 800мл 24° настойки, выпитой за сутки, на ногах стоять будешь и речь не изменится. Значить где-то что-то ещё в закромах прячет и в тихушку пьёт.

Балтика 9 - это алкоголизм всегда. Это лютая жидкость. Это уже не пиво. Ежедневно - это приехали уже, все, конечная.

Аноним 998: Я не пью, по мне все равно все видно, как будто бухала всю ночь. Че вы там увидеть собрались.

Три стадии возраста.

Первая стадия.
Всю ночь гуляешь, пьёшь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.

Вторая стадия.
Всю ночь гуляешь, пьёшь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.

Третья стадия.
Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!
(С) С. Альтов

GALAktika-Z: Три стадии возраста.

Первая стадия.
Всю ночь гуляешь, пьёшь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.

Вторая стадия.
Всю ночь гуляешь, пьёшь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.

Третья стадия.
Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!

Так, да
В студенчестве, кто бы что заметил. А после 45 уже и пить не надо чтобы заподозрили.

Аноним 162: Вы тут со своей проблемой с почками,

У меня все с ними отлично, прикиньте 😂 говорю ж местным вангам многое видится.

Аноним 149: Балтика 9 - это алкоголизм всегда.

Ой, да ладно, мы все студенческие годы, всю молодость на этой Балтике 9 ежедневно, по вечерам, а то и по две. А по выходным портвейн либо три топора (777), либо 72.
И никто алкашом не стал, у всех семьи, дети, приличная работа....

Аноним 162: человек приезжает на рогах к внукам. Сказать, чтобы я сделала в таком случае? Внуков этот человек бы больше не увидел. Отстать? Не вопрос. Иди с опойками общайся, а ребенку твой алкогольный бред не нужен.

После одной бутылки пива всегда приезжает на рогах ?

Аноним 502: лушайте, я то же частенько винцо пью, но с 0.7 я утром тяжела буду. Как в литр то пьете? Это ж много

Водой разбавляю, так можно пить почти бесконечно

Автор, а зачем вы такое тело домой пускаете? Я просто не пущу в таком состоянии, у меня не притон. И без разницы кто это. Только в трезвом состоянии.

Аноним 548: ежедневно по 450 мл балтики девятки - это алкоголизм уже? Последний раз видела, что после 800мл настойки 24-процентной, выпитой за сутки,

вы прям в мл высчитываете)))
а так маленькие дозы для алкаша.
Видела людей, которые по 2-3 недели заливают. Там да проблема.
в день по 15-20 бутылок 0.5 пива, потом переходят на полторашки потом на водка/коньяк, потом на всё что горит, потом выйти из этого состояния не могут до трясучки.
Но автор, ежедневно видеть человека под шафе в доме это напрягает, сколько бы там он не выпил.

Каty7788: Аноним 827: Женский алкоголизм - отдельная тема

ничем он не отличается от мужского, учите мат часть.

вот тоже трясет уже от ЖЕНСКИЙ!!! мужской ничем не лучше

maniachok: вот тоже трясет уже от ЖЕНСКИЙ!!! мужской ничем не лучше

Женский гораздо более социально порицается, поэтому для тех кто дальше носа думать не привык, достаточно услышать, а уж анализировать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы