Алкоголизм уже, чего ждать?

Может, кто сталкивался, за сколько лет развивается 2-3 стадия алкоголизма у пенсионеров? Если человек пьёт ежедневно по 450 мл балтики девятки - это алкоголизм уже? Последний раз видела, что после 800мл настойки 24-процентной, выпитой за сутки, даже рвоты не было. Отсутствие рвоты после такого количества вроде явный признак алкоголизма, а человек даже и проблемы не видит.

Аноним 548,

Пусть пьёт. Он не остановится.
С возрастом человек видит и ощущает жизнь по- другому.
Он выпьет- ему хорошо, ощущения приятные, забыться и уснуть.
Стремиться не к чему и некуда.
Спросите его, хочет ли освободиться от этого?
У него дела какие то есть?

Ну и отстаньте от пенсионера

Аноним 548: 800мл настойки 16-процентной, выпитой за сутки, даже рвоты не было.

Я выпиваю 0,7 виски раз в год и тоже нет рвоты. Это уже алкоголизм?

Аноним 548: 800мл

Аноним 548: Отсутствие рвоты

Аноним 548: вроде явный признак алкоголизма

Я калдырь!!!!! Выпил, за сутки, 3ти5ти и даже ни в одном глазу

Аноним 548,
Если каждый день, то алкоголизм, но если человек не видит проблемы, вам с этим ничего не сделать

Аноним 548: Последний раз видела, что после 800мл настойки 16-процентной

1,5 бутылки 16: это вода водой, тем более за сутки. Вы че? И почему должна быть рвота? Рвота только у тех, кто слаб на алкоголь.
А то чтотпьет каждый день, то это пьяница. Алкоголищм будет чуть позже.
Болезнь прогрессирующая. Захотететь не пить он должен сам. Но у пенсионеров эта опция очень редкая. Он живёт один?

Отстаньте от человека.
Ну выпил вечерком баночку пивка расслабился.. Так наверное можно уже и отдохнуть на пенсии

Ник_нейм: Я калдырь!!!!

Однозначно!

Ник_нейм: 3ти5ти

Речь бессвязная уже

Аноним 548: Если человек пьёт ежедневно по 450 мл балтики

У мужа бабушка вплоть до своих 88 лет так пила. Ну хорошо ей было, когда выпьет.
Причем жила отдельно, сама себя обслуживала, была в ясной памяти.
Отстаньте от пенсионера.

Аноним 502: 1,5 бутылки 16:

24 процента там было, перепутала, сейчас посмотрела по названию.

У меня БМ по 3-4 литра пива в течение 4 лет пил.. Потом вставал и ехал на работу.
Но последний год белочка к нему приходила 🤦‍♀️

Лампа: Отстаньте от человека.
Ну выпил вечерком баночку пивка расслабился.. Так наверное можно уже и отдохнуть на пенсии

Я раньше человека таким не видела((( Приехала к нам внука повидать, напилась, на ногах не стоит, говорить связно не может. Раньше при визитах пила пиво и все. А теперь до беспамятства напивается. Кто может на это равнодушно смотреть, не переживать. Человек сам на себя не похож.

Каждый день по бутылке пива? Можно всю жизнь пить и алкоголиком не стать

Автор, выбирают мужа-свекровь не выбирают.%,онамк нему в нагрузку :(Пусть скажет матери, чтоб к ребёнку в таком состоянии не являлась,если это не разовая акция. Пьющая бабушка - горе в семье

Я каждый день выпиваю литр вина
Никто даже не подумает, что я так пью.
Лет ээээ. 7 уже

Дак все таки Банка пива или

Аноним 548: до беспамятства напивается.

Не понятно при чем тут 2-3 стадия?

ребята, кто говорит, что пьёт каждый день по-немногу и типа по нему не видно - по вам всё видно
в зеркало то посмотрите на себя

Аноним 548: 24 процента там было, перепутала, сейчас посмотрела по названию.

Рябина наверное на коньяке. Бутылку за час выпью и мне ничего не будет. Я,вообще эту дрянь не пью, но от папы осталось в наследство. Он как мне на праздник купил, а я не стала пить тогда, не люблю сладкий алкоголь. Ну вот потом как то выпила. Вода водой.

Аноним 353: Я каждый день выпиваю литр вина

Слушайте, я то же частенько винцо пью, но с 0.7 я утром тяжела буду. Как в литр то пьете? Это ж много

Наташа_Lin: ребята, кто говорит, что пьёт каждый день по-немногу и типа по нему не видно - по вам всё видно
в зеркало то посмотрите на себя

Я не пью, по мне все равно все видно, как будто бухала всю ночь. Че вы там увидеть собрались.

Может не совсем в тему, но напишу. Работаю на скорой, в последнюю ночь пятницы не было ни одного трезвого вызова. Один пил текилу, один-виски, двое-пиво, ещё двое-водку, две несовершеннолетних-шампанское, одна мадам-алкогольный коктейль. Чёт не туда мы идём, не туда

Аноним 998: Я не пью, по мне все равно все видно, как будто бухала всю ночь. Че вы там увидеть собрались.

Я мама годовалого ребенка , с утра тоже думаю господи как будто бухала всю ночь . Встаю отекшая, еще на лице посплю и мятая ужасно но это возраст плюс недосыпы.
А по тем кто реально выпивает это и правда видно… у них такой алкогольный отек лица (который не проходит через час после пробуждения, а весь день с ними)

Не видно в 20 ,после 35 видно. Только пьющий смотрит на себя в зеркало и не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы