Тема для пятницы. Влюбилась во врача...

Вот уж никогда бы не подумала, что меня это коснется...
Хожу как мешком пыльным прибитая.
Знаю, что я не одна такая.
Почему врачи обладают таким шармом, что многие женщины влюбляются в них?.
А что дома: нет мне дел ни до мужа, ни до детей
Хожу вздыхаю

Аноним 277: Почему врачи обладают таким шармом, что многие женщины влюбляются в них?.

Врачи дают нам внимание, заботу, образ отца - видимо, этого женщинам в жизни не хватает

Аноним 277: Почему врачи обладают таким шармом, что многие женщины влюбляются в них?.

Женщины могут влюбляться во всех кто им помогает, заботится о них или с кем они работают. Не только во врачей.

Дусёчек: Врачи дают нам внимание, заботу, образ отца

Это вы про тех врачей, которые намного старше пациентов, этот чуть старше меня. Я не воспринимаю его как отца

Аноним 277: этот чуть старше меня. Я не воспринимаю его как отца

тогда третий пункт вычеркиваем

Хоть кто-то посмеётся с моей темы

Ну и от живите эту эмоцию.
Вздыхайте, развивайте фантазию...
А вымещайте всё на муже и детях

Знаю одного такого терапевта, на приеме у него все женщины тают, вниманием окутывают . А у него девушка есть, жениться собирается

Влюбиться во врача не хитрО , вот в ассенизатора влюбиться - тут талант нужен

Ну прикольно же, наслаждайтесь. Муж и дети подождут).

Аноним 277: Хожу как мешком пыльным прибитая.

гинеколог?

Аноним 66: гинеколог

Как догадались?

боже, а он в вашу изольду тоже влюбился или как?

Ну хоть бы в стоматолога что ли... у вас фантазии на тему кресла, может? У стоматолога тоже кресло неплохое А вообще... видимо, у вас нехватка секса, наверно? Раз от осмотра гинекологом возбудились? Может, с мужем надо внести какое разнообразие?

Шмяка: боже, а он в вашу изольду тоже влюбился или как?

Так нет конечно. У него пациентов сотнями, я ему зачем?

Как можно влюбиться в гинеколога? С одного приема что ли? Или вы проходите курс лечения?

еск: Как можно влюбиться в гинеколога? С одного приема что ли? Или вы проходите курс лечения?

Стационар, неделю лежала

Аноним 277: Как догадались

Автор, та же фигня была Он мне прямо вторую жизнь подарил, я его как волшебника воспринимала. Причем все его манипуляции оплатил муж, который внешне намного лучше, да и зарабатывает, думаю побольше. И все равно вот. Он был идеальным мужчиной. Пару месяцев) Пока ходила на приемы после операции. Прошло, слава богу. Надо было показаться через полгода. Не рискую, опять не дай бог это чувство шарахнет

Ой, я в юности в стоматолога была влюблена.

Аноним 450: А вообще... видимо, у вас нехватка секса, наверно? Раз от осмотра гинекологом возбудились?

Да ну прямо .
Манера общения понравилась, интеллигентность

Аноним 277: Аноним 66: гинеколог

Как догадались?

Из 40-й?))

Комсомолка : Из 40-й?))

Нет)))
Жены гинекологов-хирургов выдыхайте

Аноним 720: Потом гладит и говорит :" Какие у вас красивые!" Гладит и гладит. А я сижу - дура - дурой. Не знаю , как из ситуации выйти. Дотерпела до конца все восторги.
Аналогичное было с мужчиной

Вы влюбленность с похотью не перепугали?

Аноним 277: Как догадались?

Так это старая разводка, вон уже влажные фантазии пошли

Я вот думаю, если так часто в них пациентки влюбляются, не все же втихую вздыхают. Многие поди и назойливо свидания назначают, кто без комплексов. Врачи в ахере, наверное.

Аноним 720,
У вас не своя грудь (силикон),поэтому так любуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы